Воскресенье, 17.11.2024, 17:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

СеренькийДата: Четверг, 16.08.2012, 02:10 | Сообщение # 4471
Quote (kugar)
А с языком вы сами сперва определитесь на каком украинском будете говорить. На смеси польско-украинского (западная) или русско-украинского (восточная) , или на украинском (Полтавщина , Черниговщина)

Или на белорусско-украинском на севере (Житомирщина).

h153btДата: Четверг, 16.08.2012, 03:40 | Сообщение # 4472
Pussi Riot смелее и меня

Всё пропьём, но флот не опозорим!

stanislav83Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:08 | Сообщение # 4473
Quote (h153bt)
Pussi Riot смелее и меня

этих дур еще не посадили?

выпал из моделирования на неопределенный срок.

honceloorДата: Четверг, 16.08.2012, 21:16 | Сообщение # 4474
sad Ну господа-товарищи! Судя по теме, кто кем работает, тут тьма человеков с высшим образованием! НУ, ПИШИТЕ Ж ВЫ ГРАМОТНО!!! НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! Ато бываитне вазможна прочест ь и глаза сламаица=)(_8
(На форуме полно холодного и горячего оружия - сейчас всё оно будет нацелено на меня!) sad

АлданДата: Пятница, 17.08.2012, 00:54 | Сообщение # 4475
honceloor, полностью согласен, да и не надо быть человеком с образованием- если не уверен в правильности того, что написАл, то можно хотя бы Word-ом проверить, а то всё "ложуть и ложуть, ходют и ходют, да ещё в пальте"...

Neo48Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:18 | Сообщение # 4476
Тролль-провокатор
honceloor, Алдан, а как быть с украинцами, киргизами, поляками и прочими? Они кроме своего родного языка знают ещё один или два, то есть больше, чем многие русские, неудобно их упрекать в том, что они допускают ошибки на русском языке.

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

nik-45Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:38 | Сообщение # 4477
Neo48, у нас до границы с Казахстаном меньше 100 км, часто приходится общаться с близкими "иностранцами", так вот, должен сказать, русский язык у них зачастую более правильный чем у тех, кто считает себя коренным русским. Так что дело не в национальности, а именно в грамотности.

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

h153btДата: Пятница, 17.08.2012, 03:10 | Сообщение # 4478
Quote (kugar)
то бы и отпустил под обещание иполнить этот танец в центральной мечети Грозного.

h153btДата: Пятница, 17.08.2012, 03:25 | Сообщение # 4479
Quote (stanislav83)
этих дур еще не посадили?

Quote (kugar)
А то бы и отпустил под обещание иполнить этот танец в центральной мечети Грозного.

Что касается "Центральной Мечети Грозного"- так это вообще больная тема для всего Славянского народа России. И шутки здесь пахнут кровью, говном и унижением!!! Любой муфтий объяснит своему приходу почему они должны голосовать за Пу.... и ЕР, но не один обожравшийся священник РПЦ (кстати, катающейся на лексусе) не сможет мне это же объяснить.
А что касается "ДУР". Ну, что ж. Они хоть попытались рассказать о своих гражданских позициях. А мы с Вами, многоуважаемый STANISLAV83 или 29-ти летний Станислав, с позиций своего весьма высокоинтелектуального ума будем рассуждать о том, "Кому на Руси жить хорошо".
Лично мне стыдно. А, человек с высшем экономическим образованием понимаю, почему экономика России в постоянном и глубоком кризисе. И это звенья одной цепи.
KUGUAR, мечеть и вообще исламизм- это далеко не самое прогрессивное движение на замле...

Neo48Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:45 | Сообщение # 4480
Тролль-провокатор
h153bt, Вы, конечно, взрослый человек, но сознанием ещё ребёнок, уж простите за резкость.

И ещё, скажите, вот эта вот чушь:
Цитата h153bt
Pussi Riot смелее и меня

-Вы её уже два раза повторили, Вы будете повторять её до тех пор, пока Кровавый Режим не отпустит из своих когтей невинных жертв? Мне правда любопытно.

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 17.08.2012, 03:49

mapsДата: Пятница, 17.08.2012, 04:13 | Сообщение # 4481
Награды: 1
Цитата Neo48
но сознанием ещё ребёнок

У меня в институте, преподаватель, всегда говорила, когда студенты начинали спорить - "микроскоп на себя". Говорила громко, четко, по офицерски (ВУЗ технический). Спорщики разбегались...

Neo48Дата: Пятница, 17.08.2012, 05:02 | Сообщение # 4482
Тролль-провокатор
zet987, так никто и не матерится, всё же моделисты, а не гопота из подворотни smile

Визитная карточка

stanislav83Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:07 | Сообщение # 4483
Quote (kugar)
Обчественные туалеты отправить чистить в парках, на вокзалах - им хватит.

три года чистки общественных сортиров? biggrin это жестоко.... biggrin

Quote (h153bt)
А что касается "ДУР". Ну, что ж. Они хоть попытались рассказать о своих гражданских позициях. А мы с Вами, многоуважаемый STANISLAV83 или 29-ти летний Станислав, с позиций своего весьма высокоинтелектуального ума будем рассуждать о том, "Кому на Руси жить хорошо".
Лично мне стыдно.

мне тоже стыдно-но что такие дуры живут в моей стране.
Это не женщины-а выродки.
что она даст своему будующему ребенку?девка неимеющая ни чести ни достоинства-просто шваль какая то.
То что их судят-это правильно.
Пофиг что она спела про путина или еще кого-это шелуха.
главное она спела это в главном храме нашей страны.
они так боролись с режимом?лучше бы пошли и с моста шагнули в знак протеста-все б мусора в стране было б меньше.

еще непонимаю тех кто эти пуси шмуси поддерживает-над вашей верой посмеялись какие то шалавы! ноги вытерли об символ можно сказать!-а вы их ещё и поддерживаете?несправедливо посадили?вы ребят совсем похоже "того"...
надеюсь сукам влепят по максимуму

В каких нибудь эмиратах их бы разорвала толпа,да на нашем бы кавказе разорвали точно.
или в любой мечети в москве-и там бы забили камнями.
А в европе средних веков просто сожгли бы на костре во славу и тд.

выпал из моделирования на неопределенный срок.

Сообщение отредактировал stanislav83 - Пятница, 17.08.2012, 06:16

RobototehnikДата: Пятница, 17.08.2012, 06:07 | Сообщение # 4484
Награды: 2
А я вот в вопросе об "этих дурах" на стороне Neo48, . Если они хотели заявить о своей гражданской позиции, то причем здесь церковь? Шли бы в "белый дом", ГУВД, ФСБ и прочие ведомства власти и проводили свои вагинонедержания. И огромные придурки те кто дал им премию по культуры за нарисованный член на разводном мосту. Если по мнению экспертов от искусства это было главным и самым значимым культурным событием, то значит культура у на умерла окончательно. А этих дур надо в колонию. Там с этих цветочков лепесточки быстро бы пообрывали и избавили бы от излишков тупости,спеси и гонора.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

IridiumДата: Пятница, 17.08.2012, 07:09 | Сообщение # 4485
Забавная у вас тут беседа. Странно, что рассуждая о свободе слова и "режиме" Путина

Так вот, странно, что никто не вспомнил случай 6 лет назад с Александром Кобцевым, который пришёл в синагогу с ножом, кого-то там не то ранил, не то нет -- судя по фотографиям -- пострадал больше сам, чем окружающие -- и за это с учётом невменяемости, хорошей характеристики и прочих смягчающих получил 16 лет колонии. И ни одному истеричному правозащитнику даже в голову не пришло, что парень таким образом просто самовыражался или выступал против коварного режима. Да и скрутили его так, что через две недели он уже был на нарах без шума, пыли и роликов на ю-тубе.

Так вот к чему весь этот полугодовой спектакль с письками и псевдоавторитетами? В чём хочет убедить обывателя "злой режим", на который постоянно давят извне то "мировой терроризм" с "двойными стандартами", то отопительный сезон с лесными пожарами? Дурят нас где-то, по-моему...

Самый тяжёлый период в жизни мужчины -- это детство. Особенно первые сорок лет.

Визитная карточка

Поиск: