[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

Neo48Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:45 | Сообщение # 4471
Тролль-провокатор
h153bt, Вы, конечно, взрослый человек, но сознанием ещё ребёнок, уж простите за резкость.

И ещё, скажите, вот эта вот чушь:
Цитата h153bt
Pussi Riot смелее и меня

-Вы её уже два раза повторили, Вы будете повторять её до тех пор, пока Кровавый Режим не отпустит из своих когтей невинных жертв? Мне правда любопытно.

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 17.08.2012, 03:49

mapsДата: Пятница, 17.08.2012, 04:13 | Сообщение # 4472
Награды: 1
Цитата Neo48
но сознанием ещё ребёнок

У меня в институте, преподаватель, всегда говорила, когда студенты начинали спорить - "микроскоп на себя". Говорила громко, четко, по офицерски (ВУЗ технический). Спорщики разбегались...

Neo48Дата: Пятница, 17.08.2012, 05:02 | Сообщение # 4473
Тролль-провокатор
zet987, так никто и не матерится, всё же моделисты, а не гопота из подворотни smile

Визитная карточка

stanislav83Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:07 | Сообщение # 4474
Quote (kugar)
Обчественные туалеты отправить чистить в парках, на вокзалах - им хватит.

три года чистки общественных сортиров? biggrin это жестоко.... biggrin

Quote (h153bt)
А что касается "ДУР". Ну, что ж. Они хоть попытались рассказать о своих гражданских позициях. А мы с Вами, многоуважаемый STANISLAV83 или 29-ти летний Станислав, с позиций своего весьма высокоинтелектуального ума будем рассуждать о том, "Кому на Руси жить хорошо".
Лично мне стыдно.

мне тоже стыдно-но что такие дуры живут в моей стране.
Это не женщины-а выродки.
что она даст своему будующему ребенку?девка неимеющая ни чести ни достоинства-просто шваль какая то.
То что их судят-это правильно.
Пофиг что она спела про путина или еще кого-это шелуха.
главное она спела это в главном храме нашей страны.
они так боролись с режимом?лучше бы пошли и с моста шагнули в знак протеста-все б мусора в стране было б меньше.

еще непонимаю тех кто эти пуси шмуси поддерживает-над вашей верой посмеялись какие то шалавы! ноги вытерли об символ можно сказать!-а вы их ещё и поддерживаете?несправедливо посадили?вы ребят совсем похоже "того"...
надеюсь сукам влепят по максимуму

В каких нибудь эмиратах их бы разорвала толпа,да на нашем бы кавказе разорвали точно.
или в любой мечети в москве-и там бы забили камнями.
А в европе средних веков просто сожгли бы на костре во славу и тд.

выпал из моделирования на неопределенный срок.

Сообщение отредактировал stanislav83 - Пятница, 17.08.2012, 06:16

RobototehnikДата: Пятница, 17.08.2012, 06:07 | Сообщение # 4475
Награды: 2
А я вот в вопросе об "этих дурах" на стороне Neo48, . Если они хотели заявить о своей гражданской позиции, то причем здесь церковь? Шли бы в "белый дом", ГУВД, ФСБ и прочие ведомства власти и проводили свои вагинонедержания. И огромные придурки те кто дал им премию по культуры за нарисованный член на разводном мосту. Если по мнению экспертов от искусства это было главным и самым значимым культурным событием, то значит культура у на умерла окончательно. А этих дур надо в колонию. Там с этих цветочков лепесточки быстро бы пообрывали и избавили бы от излишков тупости,спеси и гонора.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

IridiumДата: Пятница, 17.08.2012, 07:09 | Сообщение # 4476
Забавная у вас тут беседа. Странно, что рассуждая о свободе слова и "режиме" Путина

Так вот, странно, что никто не вспомнил случай 6 лет назад с Александром Кобцевым, который пришёл в синагогу с ножом, кого-то там не то ранил, не то нет -- судя по фотографиям -- пострадал больше сам, чем окружающие -- и за это с учётом невменяемости, хорошей характеристики и прочих смягчающих получил 16 лет колонии. И ни одному истеричному правозащитнику даже в голову не пришло, что парень таким образом просто самовыражался или выступал против коварного режима. Да и скрутили его так, что через две недели он уже был на нарах без шума, пыли и роликов на ю-тубе.

Так вот к чему весь этот полугодовой спектакль с письками и псевдоавторитетами? В чём хочет убедить обывателя "злой режим", на который постоянно давят извне то "мировой терроризм" с "двойными стандартами", то отопительный сезон с лесными пожарами? Дурят нас где-то, по-моему...

Самый тяжёлый период в жизни мужчины -- это детство. Особенно первые сорок лет.

Визитная карточка

honceloorДата: Пятница, 17.08.2012, 07:16 | Сообщение # 4477
Quote (Iridium)
Дурят нас где-то, по-моему...

Вспомни, как Украину кормили "расследованиями по делу Гонгадзе"...

lenceДата: Пятница, 17.08.2012, 07:24 | Сообщение # 4478
Награды: 2
Quote (honceloor)
кормили

Так хавают же. Чего ж не покормить.

СеренькийДата: Пятница, 17.08.2012, 07:29 | Сообщение # 4479
Кормили, кормят и будут кормить. И туда же "пленки Мельниченко": все вокруг да около, а ясности не было и нет.

Neo48Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:31 | Сообщение # 4480
Тролль-провокатор
Quote (Iridium)
Дурят нас где-то, по-моему...

Такова наша участь, кроме шуток... Кстати, информация для размышления: есть оппозиционная радиостанция "Эхо Москвы". Есть проправительственный телеканал "НТВ". Владелец у них общий-Газпром. Который, в свою очередь, принадлежит государству.

Визитная карточка

IridiumДата: Пятница, 17.08.2012, 08:05 | Сообщение # 4481
Neo48, а ещё есть пламенный оппозиционер -- Навальный, который как бы невзначай появляется в аккурат перед выборами и представляет для России угрозу просто космического масштаба -- спасти может только Путин и никто иной -- (а потом так же невзначай входит в совет директоров "Аэрофлота", чьи интересы жёстко лоббируются государством, но собственники до сих пор не найдены). К слову говоря, этот пламенный борец с несправедливостью не спешит вкладывать свои деньги в свои же проекты -- для этого зачем-то нужны частные пожертвования.
А про Газпром мне даже ничего и рассказывать не надо -- я живу в городе, где они собирались строить свой Газпром-сити и содержат свой "Газмяс" -- опять таки ж за мои деньги и без моего спроса, так что у меня к ним отношение особое, специфическое :-)

Самый тяжёлый период в жизни мужчины -- это детство. Особенно первые сорок лет.

Визитная карточка

МаксАртДата: Пятница, 17.08.2012, 16:08 | Сообщение # 4482
Награды: 23
Quote (Iridium)
который пришёл в синагогу с ножом

Мне тогда особенно понравился пропускной режим в синагоге - металлоискатели, рамки, охрана... ёлки-палки, моё предприятие так не охраняется!

Визитка
Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL
Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k

СеренькийДата: Пятница, 17.08.2012, 18:48 | Сообщение # 4483
Quote (МаксАрт)
моё предприятие так не охраняется

оно не несет такой опасности для общества biggrin

h153btДата: Суббота, 18.08.2012, 04:24 | Сообщение # 4484
Ну, что- ж. Значит справедливость восторжествовала. Поздравляю всех ВАС!!! "Бешеные", как Вы выразились "вагины" пошли на зону. Ура! Жалко только, что они не выступили в мечете, тогда их на законных основания можно было- бы забить камнями насмерть, или повесить, на худой конец.
Люди, опомнитесь! Неужели в ВАС ВСЕХ столько кровожадности?!
Вы говорите, что эти "бешеные вагины" пошли в Храм вместо белого дома. А как ВЫ представляете их вход в Белый дом? Там ментов больше, чем в иной российской области. Да и храм ли это? Если под храмом автопарковка. А тяжёлые часы на руке Кирилла о чём говорят? А его судебные тяжбы за дорогие московские мирские квартиры? Я это выдумал? Наверное. Я же дитя неразумное, по мнению умудрённого жизненным опытом старца NEO48, хотя, я уже заслужил пенсию. Вся информация, по данным вопросам есть на страницах интернета.

Всё пропьём, но флот не опозорим!

h153btДата: Суббота, 18.08.2012, 04:34 | Сообщение # 4485
Quote (Neo48)
h153bt, Вы, конечно, взрослый человек, но сознанием ещё ребёнок, уж простите за резкость.

А что касается, ВАС, многоуважаемый 21-летний мужчина, скрывающий своё имя, То для начала, научитесь хотя бы уважать мнение других людей, хоть оно и отличное от Вашего.
Я конечно понимаю Ваш юношеский максимализм, в котором есть только одно правильное мнение- Ваше, но поймите меня правильно. Мир- это не блюдечко, где Вы, многоуважаемый, находитесь в центре и все остальные люди крутится вокруг Вас, избранного.
И прежде чем минусовать оппонента, подумайте- А верны- ли Ваши убеждения...
Минусовать Вас в отместку я считаю ниже своего достоинства
Тюрин Андрей Александрович, проживающий в городе Североморске, Мурманской области

Всё пропьём, но флот не опозорим!

Поиск: