[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

honceloorДата: Вторник, 18.09.2012, 05:53 | Сообщение # 4786
Quote (honceloor)
В теологические споры не вступаю, не обессудьте...

h153btДата: Среда, 19.09.2012, 03:43 | Сообщение # 4787
После всеобщего и полного безбожия, именовавшегося "научным атеизмом", я с радостью в душе принял Господа нашего. Крестился уже в достаточно зрелом возрасте. Читал библию и учил молитвы.
А что я вижу теперь? Наше "Попство" погрязло во лжи, лицемерии и стяжательстве. В нашем маленьком и довольно милом городишке поп ходит с охраной(!) Зачем? что ему, Человеку Божьему угрожает?
А его проповеди. Это не пастух, ведущий заблудших ягнят. Нет. Это доярка, доящая свою паству! Лично мне не хочется нести ему свои духовные переживания.
А насчёт пуси райт я хочу раз и навсегда прояснить свою позицию. Я их не в коим образом не оправдываю, хотя в начале статей мои мысли могли выглядеть именно так. Просто мне не нравится, когда Власти им мстят за критику (нападки). Почему, когда они бесчинствовали в музее, их не преследовали? Да станцуй они в храме молча, их бы тоже не задержали. На их примере В Власть показала, как Она готова расправится со всякими проявлениями критики в Свой адрес. Совсем недавно Власть, выступавшая в Пензе высказалась о том, что её (власть) тошнит от некоторых проявлений , а именно от Пусси Райт. А ведь девки из Пусси Райт к нам не с Марса залетели и их не америка прислала. Они такие же граждане страны, как и все остальные.
Так что же получается? Власть тошнит от своих же граждан?!
А почему эти девки вытворяют то, что осуждается обществом. Может есть какие- то причины?
Да и вообще. Пастырь должен притягивать к себе людей, а не отталкивать их. Вот такое моё мнение...
И ещё. Пусси Райт нужно было дать 15 суток и заставить мести московские скверы, а не делать из них диссидентов и политзаключённых.

Всё пропьём, но флот не опозорим!

nerbatorДата: Среда, 19.09.2012, 03:44 | Сообщение # 4788
Lart, Пдф-креатор. pdf-creator. Еще вариант - распечатать в виртуальный файл. Например, в многостраничный tif и потом перегонять в пдф любым конвертором. Все будет картинкой.

Господа! О чем вы спорите?
Люди на эту тему бьются до посинения с 10 века до н.э. И никто никого ни разу не переубедил. Убивать-убивали. Во имя религии, веры, благости и просто за неправильное выражение лица.
Давайте еще религиозную войну устроим.

Вот вам для размышлений. Когда у командира крестоносцев Монфора спросили как отличить правоверных католиков от еретиков, тот ответил: убивайте всех подряд. Бог узнает своих.
Так что всем плевать с глубокой колокольни. Главное не вера, а пожитки тех, кто объявлен неверным.

h153btДата: Среда, 19.09.2012, 03:48 | Сообщение # 4789
nerbator, Конечно же понимаю о чём речь, но всё же вспоминаю старый анекдот о блондинке в банке:
_ Как я цифры буквами напишу?!

stanislav83Дата: Среда, 19.09.2012, 04:21 | Сообщение # 4790
Quote (h153bt)
И ещё. Пусси Райт нужно было дать 15 суток и заставить мести московские скверы, а не делать из них диссидентов и политзаключённых.

да хватит уж о убогих biggrin
ну вправду,засадили трех дур и сразу такой резонанс-несправедливость,политическое преследование...
Вон америкосы кино сняли неудачно-теперь весь исламский мир им посольства громит...

PS-Как бы у нас под боком война неначалась-японцы вон с китаем островки делят.
там газ на дне-просто так неотдадут.
сейчас там вроде сближаются две эскадры,может тайфун разнимет...

выпал из моделирования на неопределенный срок.

honceloorДата: Среда, 19.09.2012, 04:48 | Сообщение # 4791
Quote (h153bt)
нужно было дать 15 суток и заставить мести московские скверы, а не делать из них диссидентов и политзаключённых.

У Бушкова, в "Свароге", есть то, с чем я полностью согласен: нехрен отдыхать на нарах и жрать за счёт государства и налогоплательщиков! Марш на целину, пахать! (перефразировал!).
Сегодня краем уха по радио услышал - америке, чтобы утихомирить мусульман, надо послать войска в... больше 30 (!) стран!!!

RobototehnikДата: Среда, 19.09.2012, 15:50 | Сообщение # 4792
Награды: 2
А я еще в 80-х читал книжицу с предсказаниями разных предсказателей и вот что интересно... По моему у Нострадамуса, хотя могу ошибиться вычитал, что в 2012 году начнется третья мировая война на религиозной почве, придет князь с востока (арабского мира) и будет сражаться с христианским миром. В результате войны ислам как религия практически исчезнет с лица земли. И у того же говорилось, что то ли в результате войны, то ли сами по себе, начнуться природные катаклизмы. Великобритания утонет, Япония тоже, половина Америки (очевидно калифорнийский разлом сыграет свою роль), Европе тож достанется. Спокойно, Россия уцелеет и станет центром нового мира. Оно и понятно, всеж самая стабильная материковая плита.
Хотел перечитать книженцию, все ж читал ее в 7 классе, да блин нету уже...

Так что судя по всему войнушка будет wink Да и из истории всегда на 12 года какиенибудь войны выпадали...

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Сообщение отредактировал Robototehnik - Среда, 19.09.2012, 15:51

АлданДата: Среда, 19.09.2012, 16:24 | Сообщение # 4793
Да и Ванга что-то похожее говорила.

nerbatorДата: Среда, 19.09.2012, 17:22 | Сообщение # 4794
Мне всегда казалось, что в СМИ работают люди,знающие русския язык.
Видимо уже нет.
На главной яндекса:

"Нападением на полицейских в Новочеркасске займется спецгруппа МВД"

Может расследованием нападения? Или теперь у нас МВД будет нападать само на себя?

Еще перл:
"По сведениям издания, наказание для коммуниста может быть более или менее жестким в зависимости от того, кто станет следующим хозяином Белого дома."

Не знал, что Зюганов - воспитанник детсада и его можно "наказать" более или менее жестоко.

Повальная безграмотность.

Сообщение отредактировал nerbator - Среда, 19.09.2012, 17:24

honceloorДата: Среда, 19.09.2012, 23:06 | Сообщение # 4795
Robototehnik, думаю, в такой предполагаемой войне америке достанется по самое некуда! Они привыкли играть в солдатиков в отдельно взятой стране, а если ей придётся противостоять всему арабскому миру... бррр...

ёжжДата: Четверг, 20.09.2012, 01:08 | Сообщение # 4796
Награды: 7
Quote (honceloor)
америке, чтобы утихомирить мусульман, надо послать войска в... больше 30 (!) стран!!!

вспомнилась цитата - "а ты не лопнешь, деточка?"

Quote (Robototehnik)
мировая война

походу все к тому идет....

Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
визитная карточка

LartДата: Четверг, 20.09.2012, 02:50 | Сообщение # 4797
Любитель од и гимнов в стиле рэп
Всем спасибо! Не помогло, но это уж такая, видимо, у меня судьба...

Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12

h153btДата: Четверг, 20.09.2012, 03:56 | Сообщение # 4798
По- моему, у Задорнова было: "Самый страшный сон Америки- Китай принял ислам".

nerbatorДата: Четверг, 20.09.2012, 04:07 | Сообщение # 4799
h153bt, Там кстати с исламистами свои проблемы. В Китае очень высок процент традициооно исламского населения (не как в быв. Югославии, но не мало). Партия пока за горло держит, но никто не знает какие пути у китайской политической мысли. Китай уже не раз удивлял.

БегемотДата: Четверг, 20.09.2012, 04:20 | Сообщение # 4800
В Узбекистане начали войну против религии вообще... не только мусульманские литературу конфисковывать и уничтожеть (до Корана пока еще не дошло), но и христианскую, начали уничтожеть редкие издания Библий... И ни чего... все христианское население мира молчит...

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поиск: