Суббота, 16.11.2024, 18:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

lenceДата: Суббота, 15.09.2012, 05:33 | Сообщение # 4786
Награды: 2
Ваших хоть посадили, а нашим вообще законы не писаны, ходят на ток-шоу выступают как ни в чем не бывало. Вот, что обидно!

WOOLFДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:35 | Сообщение # 4787
Мля... Всё достало, мать -перемать твою налево, что за жизнь. Ненавижу - пива мне, пива, пива и крови! Много крови, очень много"! Я невероятно зол, настолько зол, что сейчас способен забить до смерти - называется состоянием аффекта !!! Смерть, смерть, преисподняя! Всем даром и без очереди! death devil killed Нет, не полегчало...

honceloorДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:34 | Сообщение # 4788
Ситуация... Есть верующие - верят в Бога, есть атеисты - не верят в Бога. А я тогда кто? Я Богу не верю...
Понедельник не задался! Повёз заказ клиенту. Привёз! Понял, что вторая сумка с комплектующими и деньгами на доски осталась висеть на стуле, в мастерской... Съездил за сумкой. Поехал отвозить второй заказ, в магазин. Отдал, они расплатились, потом они меня догнали - отдали забытую у них сумку! Поехал купил доски. Звоню перевозчику - "машина сломалась!". Сижу дома, боюсь выходить!

LartДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:47 | Сообщение # 4789
Любитель од и гимнов в стиле рэп
Господа-товарищи-сэры-милсдари! Не дайте помереть во цвете лет злой смертью, Христа - ради! Подскажите какой программой можно воспользоваться. Сейчас объясню какого лешего мне нужно. Наши ревизоры потребовали, чтобы мы перевели все доки в пдф. Блажь такая. Когда это было сделано, оказалось, что их это не устраивает: текст в документах остался текстом, а им надо, чтоб была картинка. Я понимаю, что они просто издеваются. Но я, лично, почти готов взять топор и стать маньяком. Если не в той теме, то прошу простить: крик души.

Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12

DASDASДата: Вторник, 18.09.2012, 00:20 | Сообщение # 4790
Награды: 1
Файнридер конвертирует почти всё и вся.....,туда и обратно! Ссылочку скинул вличку! Удачи

Визитка моя

Век живи, век учись! ;-)
Cogito, ergo sum — я мыслю, следовательно, существую

омспонДата: Вторник, 18.09.2012, 00:54 | Сообщение # 4791
Lart, прога doPDF v6

ByPassingДата: Вторник, 18.09.2012, 01:24 | Сообщение # 4792
Lart,

ADOBE Acrobat Professional 8 или 9. Делает из ДОКов ПДФ - хоть в картинку, хоть в текстовый слой, взависимости от настройки.

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

ByPassingДата: Вторник, 18.09.2012, 01:33 | Сообщение # 4793
Quote (kugar)
Я Богу не верю..

А чо так ?

Принцип Оккама: - Не создавай сущностей сверх необходимого.
Принцип Хэнлона: - Не ищи смысла там, где проблема легко объясняется человеческой глупостью.

Житейская мудрость: - Вода течёт сверху - вниз.
Наблюдения длиной в тысячелетия: - Не зарегистрировано ни одного события, потребовавшего божественного вмешательства.

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

honceloorДата: Вторник, 18.09.2012, 04:05 | Сообщение # 4794
kugar, отвечу. Когда это было КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО, помощи от Него не дождались... Моё ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ мнение: может, он и был когда-то, как-то влиял на наше житие, но лет так с сотню назад плюнул на это злобное и подлое человечество, которое уже никогда не изменится к лучшему, и удалился строить другие миры, красивше и добрее. И даже конец света устраивать незачем - сами себя сожрут, без вмешательства потопов и других катаклизмов - видите, с каким упоением все воюют со всеми?
В теологические споры не вступаю, не обессудьте... Остался верен лишь Сергию Радонежскому, и не только потому, что он Святой!

honceloorДата: Вторник, 18.09.2012, 05:53 | Сообщение # 4795
Quote (honceloor)
В теологические споры не вступаю, не обессудьте...

h153btДата: Среда, 19.09.2012, 03:43 | Сообщение # 4796
После всеобщего и полного безбожия, именовавшегося "научным атеизмом", я с радостью в душе принял Господа нашего. Крестился уже в достаточно зрелом возрасте. Читал библию и учил молитвы.
А что я вижу теперь? Наше "Попство" погрязло во лжи, лицемерии и стяжательстве. В нашем маленьком и довольно милом городишке поп ходит с охраной(!) Зачем? что ему, Человеку Божьему угрожает?
А его проповеди. Это не пастух, ведущий заблудших ягнят. Нет. Это доярка, доящая свою паству! Лично мне не хочется нести ему свои духовные переживания.
А насчёт пуси райт я хочу раз и навсегда прояснить свою позицию. Я их не в коим образом не оправдываю, хотя в начале статей мои мысли могли выглядеть именно так. Просто мне не нравится, когда Власти им мстят за критику (нападки). Почему, когда они бесчинствовали в музее, их не преследовали? Да станцуй они в храме молча, их бы тоже не задержали. На их примере В Власть показала, как Она готова расправится со всякими проявлениями критики в Свой адрес. Совсем недавно Власть, выступавшая в Пензе высказалась о том, что её (власть) тошнит от некоторых проявлений , а именно от Пусси Райт. А ведь девки из Пусси Райт к нам не с Марса залетели и их не америка прислала. Они такие же граждане страны, как и все остальные.
Так что же получается? Власть тошнит от своих же граждан?!
А почему эти девки вытворяют то, что осуждается обществом. Может есть какие- то причины?
Да и вообще. Пастырь должен притягивать к себе людей, а не отталкивать их. Вот такое моё мнение...
И ещё. Пусси Райт нужно было дать 15 суток и заставить мести московские скверы, а не делать из них диссидентов и политзаключённых.

Всё пропьём, но флот не опозорим!

nerbatorДата: Среда, 19.09.2012, 03:44 | Сообщение # 4797
Lart, Пдф-креатор. pdf-creator. Еще вариант - распечатать в виртуальный файл. Например, в многостраничный tif и потом перегонять в пдф любым конвертором. Все будет картинкой.

Господа! О чем вы спорите?
Люди на эту тему бьются до посинения с 10 века до н.э. И никто никого ни разу не переубедил. Убивать-убивали. Во имя религии, веры, благости и просто за неправильное выражение лица.
Давайте еще религиозную войну устроим.

Вот вам для размышлений. Когда у командира крестоносцев Монфора спросили как отличить правоверных католиков от еретиков, тот ответил: убивайте всех подряд. Бог узнает своих.
Так что всем плевать с глубокой колокольни. Главное не вера, а пожитки тех, кто объявлен неверным.

h153btДата: Среда, 19.09.2012, 03:48 | Сообщение # 4798
nerbator, Конечно же понимаю о чём речь, но всё же вспоминаю старый анекдот о блондинке в банке:
_ Как я цифры буквами напишу?!

Всё пропьём, но флот не опозорим!

stanislav83Дата: Среда, 19.09.2012, 04:21 | Сообщение # 4799
Quote (h153bt)
И ещё. Пусси Райт нужно было дать 15 суток и заставить мести московские скверы, а не делать из них диссидентов и политзаключённых.

да хватит уж о убогих biggrin
ну вправду,засадили трех дур и сразу такой резонанс-несправедливость,политическое преследование...
Вон америкосы кино сняли неудачно-теперь весь исламский мир им посольства громит...

PS-Как бы у нас под боком война неначалась-японцы вон с китаем островки делят.
там газ на дне-просто так неотдадут.
сейчас там вроде сближаются две эскадры,может тайфун разнимет...

выпал из моделирования на неопределенный срок.

honceloorДата: Среда, 19.09.2012, 04:48 | Сообщение # 4800
Quote (h153bt)
нужно было дать 15 суток и заставить мести московские скверы, а не делать из них диссидентов и политзаключённых.

У Бушкова, в "Свароге", есть то, с чем я полностью согласен: нехрен отдыхать на нарах и жрать за счёт государства и налогоплательщиков! Марш на целину, пахать! (перефразировал!).
Сегодня краем уха по радио услышал - америке, чтобы утихомирить мусульман, надо послать войска в... больше 30 (!) стран!!!

Поиск: