|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| honceloor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:54 | Сообщение # 4771 |
| Ну вот, дуры сплясали в храме, их посадили - мир заорал: "Диктатура!". Американцы сняли фильм о пророке, мусульмане, не мудрствуя лукаво, пристрелили посла и разгромили посольство! Мир заткнулся. Америка, судя по речи Обамы, просто перепугана!
|
| |
|
|
| ByPassing | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:59 | Сообщение # 4772 |
| Quote (honceloor) мусульмане, не мудрствуя лукаво, пристрелили посла
Посол вмер от страху. Официально - отравился дымом.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
| |
|
|
| honceloor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:17 | Сообщение # 4773 |
| Дык показали кадры, как они его вытащили из машины и фотографировались с ним. Показали коротко так, по-быстренькому... Как бы он не помер, факт остаётся фактом: если начинают спорить "ЧЬЯ РЕЛИГИЯ ДОБРЕЕ?" - льётся кровь!
Сообщение отредактировал honceloor - Пятница, 14.09.2012, 23:19 |
| |
|
|
| lence | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:24 | Сообщение # 4774 |
Награды: 2
| То, что пиндостан в их страны врывается, гибнут тысячи людей, это ничего, ведь во благо же. А когда их посольства штурмают- все, дикари, нелюди, подумаешь фильм, это же самовыражение, свобода слова и действий. Вот и у мусульман свобода. А че, хотели демократии- нате вам. Сейчас назначат этого дегенеративного кретина Ромни на пост презика и будет воторой Ирак и Афган, потом спишут как на Буша, мол дурак был, что поделаешь.
|
| |
|
|
| ByPassing | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:17 | Сообщение # 4775 |
| Quote (honceloor) факт остаётся фактом: если начинают спорить "ЧЬЯ РЕЛИГИЯ ДОБРЕЕ?"
Разум заканчивается там, где начинается вера. Хотя, вера - суть одно из свойств разума.
Нарушение правил форума!
|
| |
|
|
| h153bt | Дата: Суббота, 15.09.2012, 05:24 | Сообщение # 4776 |
| Quote (honceloor) Ну вот, дуры сплясали в храме, их посадили Если бы они просто сплясали- о них никто бы и не знал. Сколько падонков у нас могилы на кладбищах крушат и что? Да ничего. Поругали и отпустили. Их же не сажают на пару лет. Вот, что обидно!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
| |
|
|
| lence | Дата: Суббота, 15.09.2012, 05:33 | Сообщение # 4777 |
Награды: 2
| Ваших хоть посадили, а нашим вообще законы не писаны, ходят на ток-шоу выступают как ни в чем не бывало. Вот, что обидно!
|
| |
|
|
| WOOLF | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:35 | Сообщение # 4778 |
| Мля... Всё достало, мать -перемать твою налево, что за жизнь. Ненавижу - пива мне, пива, пива и крови! Много крови, очень много"! Я невероятно зол, настолько зол, что сейчас способен забить до смерти - называется состоянием аффекта !!! Смерть, смерть, преисподняя! Всем даром и без очереди! Нет, не полегчало...
|
| |
|
|
| honceloor | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:34 | Сообщение # 4779 |
| Ситуация... Есть верующие - верят в Бога, есть атеисты - не верят в Бога. А я тогда кто? Я Богу не верю... ***************** Понедельник не задался! Повёз заказ клиенту. Привёз! Понял, что вторая сумка с комплектующими и деньгами на доски осталась висеть на стуле, в мастерской... Съездил за сумкой. Поехал отвозить второй заказ, в магазин. Отдал, они расплатились, потом они меня догнали - отдали забытую у них сумку! Поехал купил доски. Звоню перевозчику - "машина сломалась!". Сижу дома, боюсь выходить!
|
| |
|
|
| Lart | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:47 | Сообщение # 4780 |
Любитель од и гимнов в стиле рэп
| Господа-товарищи-сэры-милсдари! Не дайте помереть во цвете лет злой смертью, Христа - ради! Подскажите какой программой можно воспользоваться. Сейчас объясню какого лешего мне нужно. Наши ревизоры потребовали, чтобы мы перевели все доки в пдф. Блажь такая. Когда это было сделано, оказалось, что их это не устраивает: текст в документах остался текстом, а им надо, чтоб была картинка. Я понимаю, что они просто издеваются. Но я, лично, почти готов взять топор и стать маньяком. Если не в той теме, то прошу простить: крик души.
Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12
|
| |
|
|
| DASDAS | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:20 | Сообщение # 4781 |
Награды: 1
| Файнридер конвертирует почти всё и вся.....,туда и обратно! Ссылочку скинул вличку! Удачи
Визитка моя
Век живи, век учись! ;-) Cogito, ergo sum — я мыслю, следовательно, существую
|
| |
|
|
| омспон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:54 | Сообщение # 4782 |
| Lart, прога doPDF v6
|
| |
|
|
| ByPassing | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:24 | Сообщение # 4783 |
| Lart,
ADOBE Acrobat Professional 8 или 9. Делает из ДОКов ПДФ - хоть в картинку, хоть в текстовый слой, взависимости от настройки.
Нарушение правил форума!
|
| |
|
|
| ByPassing | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:33 | Сообщение # 4784 |
| Quote (kugar) Я Богу не верю..
А чо так ?
Принцип Оккама: - Не создавай сущностей сверх необходимого. Принцип Хэнлона: - Не ищи смысла там, где проблема легко объясняется человеческой глупостью.
Житейская мудрость: - Вода течёт сверху - вниз. Наблюдения длиной в тысячелетия: - Не зарегистрировано ни одного события, потребовавшего божественного вмешательства.
Нарушение правил форума!
|
| |
|
|
| honceloor | Дата: Вторник, 18.09.2012, 04:05 | Сообщение # 4785 |
| kugar, отвечу. Когда это было КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО, помощи от Него не дождались... Моё ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ мнение: может, он и был когда-то, как-то влиял на наше житие, но лет так с сотню назад плюнул на это злобное и подлое человечество, которое уже никогда не изменится к лучшему, и удалился строить другие миры, красивше и добрее. И даже конец света устраивать незачем - сами себя сожрут, без вмешательства потопов и других катаклизмов - видите, с каким упоением все воюют со всеми? В теологические споры не вступаю, не обессудьте... Остался верен лишь Сергию Радонежскому, и не только потому, что он Святой!
|
| |
|
|