Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:45 | Сообщение # 4951 |
| honceloor, не ошибся, стандартные тема, пендосы, политика........
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:48 | Сообщение # 4952 |
| Quote (lence) Вот пацану фартануло... 21 фут - это уже слишком загнули!!! Это почти шесть с половиной метров! Всё из семейства ластоногих нервно курят в сторонке... Может быть это всё таки 21 дюйм???
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
|
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 10.10.2012, 03:25 | Сообщение # 4953 |
| ...А если раскрасить нынешнюю аватарку зелёным, получится... Джим Керри!
|
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 10.10.2012, 03:27 | Сообщение # 4954 |
| И про политику. Россия, бум меняться? Вы нам - Путина с Жириновским, мы вам - всех нонешних и прежних! Бум меняться?
|
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 10.10.2012, 03:28 | Сообщение # 4955 |
| honceloor, валим отсюдава, "великий" вернулся
|
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 10.10.2012, 03:30 | Сообщение # 4956 |
| nd223, да я привык к нему... уж...
|
|
|
|
Lart | Дата: Среда, 10.10.2012, 03:49 | Сообщение # 4957 |
Любитель од и гимнов в стиле рэп
| Что мне в этой теме понравилось, так это стихи. Особенно By Passing и jora47. Странно, что на "профессиональных" литсайтах стихи на порядок хуже. Много просто подделок. Чтоб поддержать интерес, о том же, о чем писали By Passing и jora47:
Недружно, неважно, неладно… И смысла в веках наших нет. Сложи об оружье балладу: О старых клинках прежних лет!
Героям ковалось оружье В горнилах подземных теснин; Из рук получали натружных - Из озера поднял один.
Мечи те разили злодеев, Сирот защищали и вдов; Но теми мечами владея Герои жгли собственный кров.
Героям ведь много ли надо? Кольчугой им храбрость и честь… - Сложи о героях балладу! - Такая давно уже есть.
Стал Камелот им оплотом, Где правил отважный герой. И был он оплакан народом, Заколотый сыном зимой.
Герой без упрека и страха Пускался в отчаянный путь, Все ж дешево стоит отвага, Коль чести утрачена суть.
Потерян, утрачен навеки Прекрасный священный Грааль; Исчезли герои, остались калеки, И их нам совсем уж не жаль.
Мечи для калек не подспорье: Калеке привычней костыль. Герои все скрылись за морем - Такая вот грустная быль.
На всякий случай: море - древний символ забвения, мира по ту сторону. Герои скрылись за морем - не эмигрировали, а умерли. Смысл такой.
Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12
Сообщение отредактировал Lart - Среда, 10.10.2012, 03:50 |
|
|
|
Vlad762502 | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:24 | Сообщение # 4958 |
| Как то все мрачно, хотя погода должна радовать
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:39 | Сообщение # 4959 |
| Kot-Da-Vinchi, Гм. Я не знаю, что имел ввиду Ларт, я вообще к литературе отношусь с определенной долей иронии, ибо автор частенько сам не может внятно сказать, что он имел ввиду. Каждый догадывается сам, в меру своих притязаний. Однако как историк замечу, что в мифологии имеется четко очерченная концепция героя, под которую весьма попадают личности, упомянутые теми авторами, которым Ларт посвящает свое произведение. Религиозный герой - в первую очередь проповедник, демагог, мазохист, ну, или мученик, учитель. страстотерпец, это уж как кому удобнее считать. Герой-воин - это фольклорный, мифологический персонаж. Например, Ахилл или король Артур, который ни разу не святой, если что. Зато это персонаж сбособный одной своей волей перевернуть историю, победить в войне, открыть Америку,грубо говоря. Совокупность сключительных качеств основа эпической авнтичной и средневековой героики. Угу. Александр Невский и Константин Великий в ранг святых попали вовсе не те подвиги, кои так почитает народ. Они были популярны и партия, читай церковь, решила что в ее рядах д/б подобные личности. Вот и нашли в биографии Александра смирение и страстотерпение.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:51 | Сообщение # 4960 |
| Quote (Kot-Da-Vinchi) nd223, Благодабря мне у вас просыпаются высоко художественные и аналитические извилины. Шо есть, то есть, стиль написания Kot-Da-Vinchi, мне показался очень знакомым, но я никак не мог вспомнить, где я уже такое читал. И тут благодаря "великому" меня осенило, это-же стиль Нострадамуса http://nostradamus.logos-z.ru/translate/1/index.htm Kot-Da-Vinchi, О великий. не покидай нас, разреши записывать твои труды
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:28 | Сообщение # 4961 |
Награды: 2
| Quote (nd223) это-же стиль Нострадамус Реинкарнация, что ли?
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:41 | Сообщение # 4962 |
| Kot-Da-Vinchi, Видал я на одном фоуме, где писатели тусуются, чела, утверждавшего, что он есть Господь-Бог. Не больше-неменьше. Я знаю, что лирики народ занятный, но в данном случае полагаю, что это либо грандиозный розыгрыш, читай троллинг, с непонятной целью, либо ныне даже в дурке водится интернет. Не, воображать себя можно кем угодно, если так легче живется. Но вот, чтоб остальные в это верили...
Сообщение отредактировал nerbator - Среда, 10.10.2012, 18:32 |
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:01 | Сообщение # 4963 |
| Quote (nd223) И тут благодаря "великому" меня осенило, это-же стиль Нострадамуса
Ах, Нострадамус! Ах – шельмец, каков! Катренов накропал в глуби веков И сотни борзых толкователей, В трудах его, копаясь основательно
Вещают – дескать, тот старик – Пути Господни, тайные, постиг И, обладая даром сим благословенным, Открыл народам будущность Вселенной…
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:07 | Сообщение # 4964 |
| если чё, я за чипсами
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:45 | Сообщение # 4965 |
| Quote (Kot-Da-Vinchi) А посмотрев на ник любого, можно всё сказать о его владельце.
Отнюдь! Лишь некоторые детали и признаки.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|