Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Lart | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:09 | Сообщение # 4966 |
Любитель од и гимнов в стиле рэп
| nerbator по этому поводу мы не раз полемизировали. Мне кажется, что вы не правы. Ужель и Достоевский из разряда?..
ByPassing Спасибо!
Kot-Da-Vinchi не откроете тайну моего ника? Ху, с позволения сказать, из ху?
Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:56 | Сообщение # 4967 |
| Quote (Kot-Da-Vinchi) КОТ, создание высшего разума, создание для выполнения поставленных задач высшим разумом, в любой точке этой и других Вселенных, существо не знающее границ пространства и времени, существо наделенное всеми знаниями и возможностями высшего разума, существо имеющее возможность трансформироваться в любую органическую субстанцию (жизненную форму), на основе любых составляющих химических элементов жизненной среды. и которое сидит и тролит онлик.
высшим существам нечем занятся что они снисходят до простых смертных?
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:16 | Сообщение # 4968 |
| Quote (Kot-Da-Vinchi) А посмотрев на ник любого, можно всё сказать о его владельце.
Очень смелое суждение. Мне, как психологу, очень интересно. Конкретизируйте на примере моего ника, а потом я вам расскажу как он появился.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:18 | Сообщение # 4969 |
| ...И Крафтверку советы давал, и при воскрешении Христа присутствовал, и с королём Артуром на ты общалси!... Прям, Дункан Маклауд!
|
|
|
|
ВВС | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:21 | Сообщение # 4970 |
| Quote (Kot-Da-Vinchi) Если вы будите жить вечно, иметь неограниченную власть, иметь возможность воплотить всё, чем вы будите заниматься? Как высший разум. Вот оно
|
|
|
|
ВВС | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:21 | Сообщение # 4971 |
| Quote (Kot-Da-Vinchi) Это персонаж из моего фантастического романа "КОТ да Винчи" где можно поситать?
Сообщение отредактировал ВВС - Среда, 10.10.2012, 20:24 |
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:28 | Сообщение # 4972 |
| Quote (Kot-Da-Vinchi) И задайте себе вопрос: Если вы будите жить вечно, иметь неограниченную власть, иметь возможность воплотить всё, чем вы будите заниматься? Как высший разум. сомневаюсь что высший разум будет размениваться на мелочи потроливая онлик. Вы себе явно льстите.
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:34 | Сообщение # 4973 |
Награды: 5
| Quote (Kot-Da-Vinchi) О нике Vargon, можно сказать о географическом месте, или музыкальном инструменте, где больше склоняюсь к определенному месту, которое повлияло на выбор этого ника. Более подробно и проще можно, а то как то замысловато)))?
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:42 | Сообщение # 4974 |
| Kot-Da-Vinchi,
Ну по-первому вы почти попали, некий философский смысл в этом имеется, но этот девиз-статус относится к некоторым нашим пользователям чрезмерно злоупотребляющим троллингом и флудом. Во-втором случае, по отношению к нику мимо, хотя отношение к шведско-норвежским корням присутствует, ну и музыкальный инструмент варган тоже как-бы сыграл некую роль. Сейчас расписывать нет времени, еду на конференцию, а ближе к вечеру отпишусь. Могу дать небольшую наводку - шведско-норвежский эпос и фентазийные книги.
|
|
|
|
jackomo | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:08 | Сообщение # 4975 |
| Флудерам - бан в .... Достало если честно. Всему есть предел, но читать эти излияния выше сил уже. Пристрелите его кто нибудь.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:23 | Сообщение # 4976 |
| Kot-Da-Vinchi, а это интересно. Расскажите-ка, любезный, что означает мой ник. Каково мое психсостояние и чем я отличаюсь, к примеру, от Варгона.
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:47 | Сообщение # 4977 |
| Kot-Da-Vinchi, коль скоро так смело судить берётесь о людях по нику, то и мой психо-профиль абрисуйте исходя из моего ника - что он значит и откуда взялся. Более чем уверен что пальцем в небо попадёте!
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:51 | Сообщение # 4978 |
| kugar, один мой знакомец рассказал на форуме анекдот. Университетский Спрашивают где группа ТХОМ (технология худобработки материала) Студент боится своих сдать и отвечает: они в будущем, но скоро должны подойти. Анекдот так себе. Но один товарисч развел разговоры на эту тму на 10 страниц. Цитирую: "Ну, вот вы и опять перешли в обмене информацией ту границу, которую так любят переходить мудрые мальчики… вы стали выдумывать реальность, и побыренькому обозначать её, как ДАННОСТЬ. Считая своё, и мощнейшее, насколько я могу судить, воображение – ЗРЕНИЕМ. А это первая и основная ошибка. «…Откопаться… развязаться… карабин найти…» Творчество, говорите? ))))… Вы в ваших рассуждениях просто вынуждены )… привязывать свою ВЫДУМАННУЮ (пусть и не вами…) реальность к ДАННОЙ… ). Вам ВСЁ сойдёт… Вам, далеко не идиотам, приходит, конечно, в голову здравая мысль, что яма в песке, как и верёвка с карабином – тоже – м и р а ж… но вы смущённо её… - о п у с к а е т е… Увы, вы – с т е б а е т е с ь. И я не оговорился. Тот, кто уже перешёл границу безответственности, уже мудак, и он стебётся… :(" и такого - в экран не влезает. О чем этот чел? Причем здесь анекдот и все вышесказнное? А вы говорите КОТ курит. Вот она болезнь словесного недержания. Во всей красе.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:01 | Сообщение # 4979 |
| шапку с бубенцами в студию! награждается почетный троль форума онли тро...папер! предлагаю провести референдум(это модно) или голосование(это еще моднее) и провести церемонию награждения.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:04 | Сообщение # 4980 |
| а о чем собсно крик?
|
|
|
|