Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Satan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:30 | Сообщение # 46 |
| Не, че писать, это ведь нормальное явление для заполярных широт, зато у нас круглый день солнце, даже сумерек нет. Это не безобразие, просто холодно и дожди, это не бесит, а просто немного печалит.
|
|
|
|
Egorka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:38 | Сообщение # 47 |
Награды: 2
| Прикинь Satan земной шар такой огромный,где-то снег,а где-то нет.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
Satan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:31 | Сообщение # 48 |
| НА самом деле земной шар маленький, и при этом где-то снег, а где-то нет.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:08 | Сообщение # 49 |
| Завидую, у нас +42 сегодня, и это градусник ещё в тени весит. Целый день на даче, ненавижу по жаре собирать огурцы, у меня от их листьев руки чесаться начали. И вообще ненавижу дачу, свою продал, теперь приходится на батину ездить, так как ему здоровье сейчас не позволяет ничего делать. Ненавижу тупого кардиолога который третий раз за неделю не может определиться с лекарством для отца, экспериментатор хренов.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Satan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:33 | Сообщение # 50 |
| Варгон, а что делать? Если у отца больное сердце и при этом он хочет собрать урожай огурцов, то босай все и езжай на дачу и собирай-собирай-собирай, потому что в такую жару людям с больным сердцем нельзя вообще напрягаться. Врач может и урод, а может действительно проблемы с подбором фармы, это достаточно сложное дело если у пациента есть противопоказания к применению доступных кардио-средств. Добавлено (19.07.2009, 06:33) --------------------------------------------- Не, врачи действительно уроды, и п*****сы!!!!!!!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:23 | Сообщение # 51 |
| Satan, Да нет у него противопоказаний, просто его лечащий врач в отпуске, а это молодой - барыга на людском здоровье, за неделю назначал и отменял 3 раза лекарства, а покупать только в одной аптеке-складе, лекарства очень дорогие, порядка 80-100$ комплекс. В аптеке работает знакомая, которая сказала, что если по направлению врача покупают, то врачу отстёгивают процент, вот и решил подзаработать, но сегодня я позвонил главрачу - его сын мой студент, а тот взял его слегка за яйца и пообещал всё лекарства которые назначил типа ошибочно (неправильно прочитал историю болезни) вернуть на склад или бесплатно обменять на те которые будут нужны. Вот такие у нас врачи, одним памятник готов поставить за их работу, а других бы удавил капельницей.
|
|
|
|
Alt_Kampfer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:59 | Сообщение # 52 |
| Гайцы жгут: Вчера прошел техосмотр. Сделали диагностику, сверку номеров, осталось получить талон. Неожиданно оказалось, что по доверке получить не могу, (хотя до этого получал два раза без проблем). Пришлось ехать за батей, т.к. он собственник авто.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Взял тайм-аут из-за большой загруженности на работе.
|
|
|
|
Satan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:52 | Сообщение # 53 |
| Варгон, я согласен. Медицину равзалили окончательно, а она и так была в плачевном состоянии. Скотство на каждом шагу. Врачи сидят на взятках и откатах, назначают чудовищно дорогие импортные медикаменты, хотя в аптеке лежат наши аналоги за копейки. И самое прикольное что большая часть дорогих лекарств контрофактная или вообще поддельная, а наши настоящие и эфективные. Так что при назначении того или иного медикамента, сначала нужно залезть в инет, узнать к какой группе эти таблетки относятся, а потом поискать аналоги. Медицину вообще надо чистить, там через одного надо сажать, лишать диплома, бить морду и т.д. Уж я в этой среде работаю и насмотрелся всякого!!!!
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:26 | Сообщение # 54 |
| Quote (Satan) Варгон, я согласен. Медицину равзалили окончательно, а она и так была в плачевном состоянии. Скотство на каждом шагу. Врачи сидят на взятках и откатах, назначают чудовищно дорогие импортные медикаменты, хотя в аптеке лежат наши аналоги за копейки. И самое прикольное что большая часть дорогих лекарств контрофактная или вообще поддельная, а наши настоящие и эфективные. Так что при назначении того или иного медикамента, сначала нужно залезть в инет, узнать к какой группе эти таблетки относятся, а потом поискать аналоги. Медицину вообще надо чистить, там через одного надо сажать, лишать диплома, бить морду и т.д. Уж я в этой среде работаю и насмотрелся всякого!!!! Даешь Дело Врачей! Все на борьбу с оборотнями в белых халатах!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:32 | Сообщение # 55 |
| alex_skar_1, логан 1.4 хорошая штука-только упаси вас бог нарваться на 2008г выпуска. напишу-хотя это больше в юмор наверное. пилю вчера (суббота) утром в 11часов по каширке в сторону мкада-после проезда поворота на видное у меня появляется шанс наконец обогнать впереди ползущий грузовик.убеждаюсь что никому не мешаю и начинаю выполнять маневр,перестраиваюсь и начинаю ускорятся-все штатно,полет нормальный.сзади раздается моргание фарами-это водителю пассата не понравилось мое перемещение.видя мою нолевую реакцию ,товарищ начинает меня пресовать-утыкается мордой в мой бампер и в полметре едет.(собственно пропустить его я не могу-разве что на обочину метнусь).слегка нажимаю тормоза что бы товарищ увеличил дистанцию,не понимает....тогда резко долблю по тормозам и оттормаживаюсь ему под морду.товарищ понял-увеличил дистанцию. но все это предистория перед самым смешным-вырвав момент и расширение обочины,пассат с ревом разгоняется и обходит меня по обочине.встав относительно моего курса 3/4 спереди пилот пепелаца высовывается ,и правой рукой кидает в мою машину камушек.попадает в капот......после чего на форсаже начинает от меня уезжать.а я от смеха из машины чуть не выпал. представляете-этот придурок возит с собой запас мелкой гальки и кидает в не понравившиеся машины.... если вы живете в московской области и ездите по Каширскому шоссе-пропускайте темно-зеленый фольксваген пассат универсал-иначе он обгонит вас по обочине и забросает галькой номер к сожалению не запомнил-смеялся слишком
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Понедельник, 20.07.2009, 02:33 |
|
|
|
Vargon | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:44 | Сообщение # 56 |
| stanislav83, Тут не смеяться, а доганять и нещадно бить морду надо, а лучше пальцы ломать и лишать прав пожизненно, из-за вот такого "шутника" у меня товарищ попал в травматологию-только там не гальку кинули, а гайку на 22. А шутничёк, проехал примерно 100 метров и поймав лужу на обочине, вылетел на полосу протаранил впереди идущую машину и рикошетом вошёл в водительскую дверь пежо моего товарища.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:20 | Сообщение # 57 |
| Vargon, я очень спокойный водитель.я медленно еду в дворах и быстро по трассе,никогда не делаю необдуманных движений.потом меня совершенно не раздражают дятлы на дороге. потом иногда дятел вовсе не дятел-а начинающий автолюбитель. впрочем: 1.можно было бы увеличить ход и оставить его на обочине. 2.после кидка гальки ехать за ним мигая фарами и прижимая его на обочину. 3.еще можно было бы метнуть в него арматурину,или остановиться набрать щебня ,догнать и забросать вражину. но для таких действий я слишком смеялся над ситуацией и этим мужиком. словосочетание "под столом" очень точно отражает мое состояние на тот момент. да и почему то мне кажется все это излишним.для таких дураков есть камазы.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Понедельник, 20.07.2009, 04:22 |
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:27 | Сообщение # 58 |
| Блин...Еще один повод впасть в ярость... Выложил я тут "Ростислава" на главной.Не успел я выложить на другом сайте - тут как тут явился один товарищ,спер мои сканы,перегнал в ПДФ и выложил на всех сайтах!Я в ярости!Это низко б*я!!!!Замаскировка не помогла - там есть приметные хрени(типа как след от разреза рокового,после чего час склеивал листы вместе,след от фломастера,которым покрашивал...),которые и помогли вычислить мне МОИ сканы!Все,с тем товарищем - состояние войны
|
|
|
|
Vargon | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 05:22 | Сообщение # 59 |
| Праэтор, Этот товарищ случайно не наш бразильский друг? А чего ты хотел? Если сам качаешь чужие сканы, то будь готов к тому, что и у тебя скачают и они сразу же появятся на всех сайтах в сети. Я давно уже не обращаю на такое внимания. Просто не выкладывай если тебя это так раздражает.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 05:25 | Сообщение # 60 |
| Vargon, да не факт выкладывания меня так раздражает,возмутился бы и утих сразу же.Он перегнал удобные сканы с советами для распечатки в ПДФ,сжав разрешение!Качество потеряно!Советы по распечатке - потеряны!Та цель,ради которой я закинул сканы в тырнет - испоганена Если б просто перезалил архив - хрен с ним...А маскировка кражи - вот что меня ввело в состояние аффекта! Зы:а что за бразильский друг?
|
|
|
|