| 

Комната крика
				 | 
 | 
 | Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |  

Безумству храбрых – венки со скидкой! 

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

✞ Requiescat in pace. Amen ✞   Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
  |  

|   | 

| 

| 
 | Alt_Kampfer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:31 | Сообщение # 751 |  

| Достал этот долбанный снег! Дороги никто не чистит (больше орали: у нас техника наготове, все почистим), пробки из-за этого. Моя Газель шлифует на старте, а затормозить на обледенелом спуске- целая проблема. Саперная лопатка становится лучшим другом. Всякие придурки норовят подрезать, т.к. езжу с пониженной скоростью, пешеходы иной раз чуть-ли под колеса не прыгают. Уф-ф, полегчало.

Не ошибается тот, кто ничего не делает!   Взял тайм-аут из-за большой загруженности на работе.
  |  

|   | 

| 

| 
 | stanislav83 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:34 | Сообщение # 752 |  

| ну газель всегда "отличалась проходимостью" ,особенно на скользком. у нас была цельнометаллическая-ну просто корова на льду....

выпал из моделирования на неопределенный срок.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Alt_Kampfer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:41 | Сообщение # 753 |  

| stanislav83, у меня еще и тент - легкая сама по себе (когда груженая, то красота - прет как танк). А дороги все-таки нужно чистить, а то езда превращается в штурм.

Не ошибается тот, кто ничего не делает!   Взял тайм-аут из-за большой загруженности на работе.
  |  

|   | 

| 

| 
 | XDiem | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:30 | Сообщение # 754 |  

| Ненавижу скечап и тех ************* кто делает в нем модели!!!!!!!!!!!!!!! Разве трудно оптимизировать сетку?!Трудно колапсировать полигоны, чтобы небыло безумного количества треугольников, а?! ***! 20 минут плясал с бубном над капотом, а остальное так и не трогал. агрррр.   За сим открываю движение антискечапа с лозунгом: "долой кривые модели"!  

xdiem.blogspot.com
  |  

|   | 

| 

| 
 | Праэтор | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:59 | Сообщение # 755 |  

| KOT2020, ненавидеть людей за то,что они разрабатывают тем,чем удобнее им,а не вам?   Между прочем,в скетчапе выходят модели получше,чем в пепакуре.Знаю по себе и по другим   Quote (KOT2020) долой кривые модели     Улыбнуло  

|  

|   | 

| 

| 
 | XDiem | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:09 | Сообщение # 756 |  

| Праэтор, я не про людей вообще, а про скетч в часности. Модуль экспорта построен настолько криво, что получаемая сетка с оригиналом несопоставима.   По-русски: меем кубик с скетче у него 6 граней и 8 вершин, на выходе в максе получаем: порядка 30 вершин и 15 граней, при том что выглядят они эдентично. вот я к чему.

xdiem.blogspot.com
  |  

|   | 

| 

| 
 | Top_gan44 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:12 | Сообщение # 757 |  

| Нужно учить нормальные программы 3D моделирования, и учиться разрабатывать модели самому. А не играть в кубики. Чужие кубики.

Бумага все стерпит.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Праэтор | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:13 | Сообщение # 758 |  

| KOT2020, значит просто модели,разработанные в скетчапе,выкраиванию в модель(бумажную) мало подлежат   А прога хорошая   К стати,Quote (KOT2020) я не про людей вообще     А что ж тогда это?   Quote (KOT2020) Ненавижу скечап и тех ************* кто делает в нем модели!!!!!!!!!!!!!!!      Ладно,умолкаю,а то модератор по загривку погладит  

|  

|   | 

| 

| 
 | XDiem | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:24 | Сообщение # 759 |  

| А вам Top_gan44, сидеть тихо и помалкивать. "Умных" много, а знающих единицы.   Ну тут я малость погарячился, Quote (Праэтор) выкраиванию в модель(бумажную) мало подлежат     Вот вот, даже в самом скечапе это выглядит бредово...  

xdiem.blogspot.com

Сообщение отредактировал KOT2020 - Четверг, 31.12.2009, 22:39  |  

|   | 

| 

| 
 | Vargon | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:36 | Сообщение # 760 |  

Безумству храбрых – венки со скидкой! 

| Да что вы за люди, один сказал не подумав, а другие тут же объявляют крестовый поход. Хоть в Новый год не портьте друг-другу настроение.

✞ Requiescat in pace. Amen ✞   Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
  |  

|   | 

| 

| 
 | XDiem | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:38 | Сообщение # 761 |  

| Vargon, менталитет у нас такой, под новый год обязатьельно комунибудь дать в морду, а потом в новом году посмеиваться над этим...

xdiem.blogspot.com
  |  

|   | 

| 

| 
 | Top_gan44 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:43 | Сообщение # 762 |  

| Quote (KOT2020) А вам Top_gan44, сидеть тихо и помалкивать.      Думаю, что если уж кому то и решать, помалкивать мне или нет, то уж точно не вам, юноша. С Наступающим!

Бумага все стерпит.
  |  

|   | 

| 

| 
 | hollow_smile | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:54 | Сообщение # 763 |  

| Какого Хрена!   Єнный раз скачиваю пепакуру, в конце закачки Нод32 говорит что это вирус, как хотите так и делайте...   ГРРРР!во всё и-нете вирус?   ребят сколько пепакура весит?

|  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:36 | Сообщение # 764 |  

Награды:  7 

| похоже что Новый Год в этот раз встречу за рулём   сестра едет из Казани по дороге органы внутренние остановили автобус и два часа его шмонали,я должен был встретить её в 22 00

«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
  |  

|   | 

| 

| 
 | XDiem | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:11 | Сообщение # 765 |  

| hollow_smile, какая?   У меня 2я есть 4,9мб(диз+вьювер+сэмплы)   Вирей быть не должно, если вопит нод, на время скачки его можно отключить.   http://www.4shared.com/file....r_.html

xdiem.blogspot.com
  |  

|   | 

| 

|