Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1156 |
| Robototehnik, Спасибо за поддержку. И полностью согласен с Вашим мнением по данному вопросу
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1157 |
| MajorPain, не нужно обращать внимания и портить себе нервы, т.к. некоторые считают хамство крутостью, это у них смысл жизни такой, и пока они сами не захотят выгнать из своей головы этих тараканов, так и будут существовать.
|
|
|
|
belik | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:57 | Сообщение # 1158 |
Награды: 2
| А-А-А-А-А-А! Достал этот "домик в деревне" (в смысле огород и т.д.), из-за наступления весенне-летне-полевых работ вынужден снятся с конкурса стартовавшего 1 марта, обидно но, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:09 | Сообщение # 1159 |
| belik, Совершенно с вами солидарен, садово-огородные работы убивают все выходные и всё свободное время, сейчас посадка, потом ухаживание за посаженным, потом сбор урожая и только в зимний период можно нормально заняться моделями
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:47 | Сообщение # 1160 |
| Вот поэтому никогда не хотел этой интерактивной игры под увлекательным названием "Дача", т.к. ни разу оно не дешевле, а провести выходные ползая по грядкам - это не отдых. Вот если на дачу ездить только на выходные и только отдыхать, то можно, а в земле ковыряться не айс. Уж лучше пойду и куплю ведро чего-нибудь, когда приспичит.
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:09 | Сообщение # 1161 |
| Алдан и то верно, на дачу- шашлычок пожарить, пивка попить, жена/девушка если хочет(а тут без вариантов,по любому так будет) пусть цветочки посадит, а когда начинается а-ля колхоз то любое удовольствие пропадает от отдыха. У меня родители как то вообще сельской жизни захотели- купили дом в селе со всем прилогающимся, понабирали огородов, курей-гусей-уток, угрохали кучу денег на ремонт, инвентарь и другую фигню, и в итоге их хватило на пару лет,чуть не загнулись на тех огородах,а толку А6М2 "0" .В итоге продали за сколько и купили (а расходов за всё время раза в 2 больше) и на этом крестьянская жизнь закончилась.Блин как я ненавидил туда ездить, 70 км в вонючих, душных автобусах и маршрутках, с сумками, котами,курями, машины тогда ещё не было. Ааааааа!!!!!Так что я вас очень понимаю. Держитесь ребята, втихаря в сарайчике можно подпольную мастерскую устроить, что я и делал.
|
|
|
|
belik | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1162 |
| Вся то и беда, что у меня не дача, а живу я в деревне, и без этих садово-огородно-птицеводческих забот зимой жрать будет нечего. Есть такой прикол, "Почему в СССР многие работали на 1,5 ставки? Потому что, если работать на 1 - то жрать будет нечего, а если работать на 2 - то жрать будет некогда". Поэтому мне и приходится выбирать в пользу живота. Ну ничего - зимой наверстаем.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:15 | Сообщение # 1163 |
| belik, Как я Вас понимаю! Сейчас сам только с огорода пришел(хоть и в городе живу ) - ни рук, ни ног не чувствую . Нет желания вообще что-то в руки брать Как же меня это достало - каждый год одно и тоже....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Satan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:26 | Сообщение # 1164 |
| Странное дело, уже несколько дней у меня неактивны все файлообменники, ничего не могу скачать ни с турбобита, ни с лететбита, ни депозита, да вообще ниоткуда. И в чем прикол?
|
|
|
|
priest | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1165 |
| люди!меня сегодня убила новость!пермское издательство выпустило плакат ко дню победы с изображением фашистских солдат!!!отмазка такая:работники молодые и не знают как выглядят солдаты вермахта и сс!!!бред полнейший!!!
визитная карточка
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1166 |
| priest, А фото плаката есть?
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1167 |
| priest они их типа в качестве героев изобразили?А кроме "молодых работников" там что больше никого нет, ни одного "старого"?Должен же предварительно макет какой то делаться или пробная печать там, не знаю. Молдёж хоть и не учится сейчас нормально, только тупеет и деградирует(не все конечно), но а другие куда смотрят?! В игры то они играют, должны знать как кто выглядит, если историю не учат.Дибилы! А вообще незнание- голимая отмазка, на провокацию какую то похоже, или действительно уже отупели люди.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:12 | Сообщение # 1168 |
| Quote (priest) отмазка такая:работники молодые и не знают как выглядят солдаты вермахта и сс!!! это отмазка. молодые конечно тоже ляпы порят-но такая отмаза похожа на то как начальство свою жопу прикрывает и валит на молодых и неопытных. хотя скорее всего само начальство в жесткой форме и могло продавить эту идею с солдатиками. маразм оно ведь к старости настигает. а начальство помоему всегда в маразме сидит по уши...
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
priest | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:50 | Сообщение # 1169 |
| на трех из шести фотографий - фашисты. - На фото в центре сверху - фашистский пулеметчик. В центре - люди в фашистской форме у советского танка Т-34. Крышка люка откинута - вероятно, внутри уже никого, а фашисты грабят танк. Справа - марширующие эсэсовцы. вот что у этих"гениев"получилось
визитная карточка
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:46 | Сообщение # 1170 |
| издательству надо глаз на жопу натянуть! ну не кретины ли!! я то думал там ну какие то немцы похожие на наших-а тут....какой то тупой урод выпустил это в продажу... по хорошему ввалить бы им штраф весом в пару их годовых бюджетов. вот тогда бы они башкой думали.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|