"lurkmore"
|
|
maka | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня зашёл из интереса. раньше только цитаты оттуда видел. Ну, что могу сказать - ИМХО, на кол супостатов. Более говнистого и вредного псевдо-философского дерьма мне на просторах инета да и вообще в жизни видеть не приходилось.
"Труня" 50% - пока постоит на чурбаках без колёс) "Краун" 5% - новое рождение
|
|
|
|
Sower | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:40 | Сообщение # 2 |
| очень хороший сайт
|
|
|
|
Маришка | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
| Луркоморье — энциклопедия мемов, сборник интернет-фольклора. Интернет вообще-то великая помойка, если вы не знали. Слабонервным и беременным не смотреть. Лазать по сети и не знать, что "аффтар" хотел выразить фразой "йа криведко" всё равно, что плавать на корабле и не знать кто такой "кок". Зайдите в любую онлайновую игру и у вас зарябит в глазах от непонятных слов: "твинк", "дэфф", "фарм", "перк", "лут". Можете попробовать поиграть и не зная их, только понять других игроков вам вряд ли удастся (умилительно выглядит нуб, спрашивающий "а что такое нуб??"). Так же и на прочих необъятных просторах интернета. Много где фольклор, разъясняемый в Lurkmore запрещён, что не избавляет вас от перспективы встретится с ним в самых неожиданных местах. Это как мат. Можете относится к нему как угодно. Можете сами не ругаться и морщится, если при вас употребят нецензурное выражение. Но смысл этого выражения вы знаете, потому как это часть нашей с вами жизни и от этого не отвертишься. ![](http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif)
Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
Сообщение отредактировал Маришка - Среда, 22.07.2009, 11:40 |
|
|
|
maka | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
| Просто в этом "толковом словаре" слишком много ненависти. Это удручает
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (maka) Просто в этом "толковом словаре" слишком много ненависти. Это удручает dry во всем нете слишком много этого "добра"... привыкайте но если читать сайт с изрядной долей юмора... ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Ну не знаю, для меня это почти как читать башорг. Сленг падонкафф "олбанский" в свое время тоже критиковался в пух и прах, а сейчас почти все им пользуются, в той или иной степени, даже не думая, что можно по другому. С психологической стороны по сегодняшними реалиям, такие сайты даже полезны. Всё больше людей разного возраста общаются в интернете, и иногда им просто не понять друг-друга. Как сказала Маришка, у меня действительно не появится желание, в той же линейке, объяснять нубу, кто такой нуб, проще сделать так чтоб он понял это сам, после того как он пару раз попадётся на елементарный развод. Любой человек вступающий в какое-то сообщество должен знать о чём ведётся там речь, это всеравно, что в диалог нейрохирургов влезет плотник со своими предложениями: "вы режите и я тоже ведь режу". Я постоянно общаюсь с молодёжью и иногда слышу новые понятия которые не в силах осмыслить и понять, несмотря на два высших образованиях. Могу спросить на прямую, но это будет означать, что объяснения затянутся на весь период пары и лекция тю-тю!!!, но и не хочется выглядеть старым олухом в глазах студентов, поэтому для меня наоборот этот сайт очень полезен как с практической так и с научной стороны.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Мегавольт | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
| Луркоморье? Замечательный сайт, не все статьи в нем "доставляют", потому как пишут туда с разным мировоззрением люди, не существующие "кащениты", "тролли", но попадаются и очень содержательные статьи такие как "КОПИРАСТ" (копирайт) почитайте не пожалеете, или "доставляющие лулзы" типа "пИхотные войска".
Глаза боятся - и правильно делают. В постройке ИЛ-2м3 На сайте построен НЕ-111 от GPM Уссурийск
|
|
|
|
maka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:20 | Сообщение # 8 |
| Я поменял своё мнение) Может, не полностью, но тем не менее) статьи про компьютерные игры доставляют)
|
|
|
|
hollow_smile | Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:48 | Сообщение # 9 |
| Хороший сайт. Лукморье обобщает то что не станет обобщать википедия. Где ещё можно прочесть чем так славится "Индусский код"(для программистов), кто такой "чёрный властелин" и что значит милая фраза "an hero"...
|
|
|
|