Комната восторгов
|
|
vladmlavrov | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура!
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:34 | Сообщение # 196 |
Награды: 2
| Локи, НЕ знаю. Я как-то купил набор скальпелей со сменными лезвиями в синей коробочке. "Набор для творчества" назывался . Правдо производства Немчуры, если не врут, то до сих пор уж сколько лет пользуюсь. На мелком брусочке подправишь лезвие и вперед. В наборе три ручки разной толщины и куча лезвий разной формы. 2-3 штуки по первости правда сломал, но те что есть работают, душу радуют. Лезвия тонкие и прочные. Хошь картон, хошь бумагу режь. А до того из одноразовых джилетов выковыривал, но там лезвия тонкие, быстро тупятся и держать неудобно. Вечером свой наборчик сфоткаю и покажу. В магазинах с инструментами часто их вижу, правда может у нас только.Добавлено (15.01.2010, 22:34) --------------------------------------------- А резаки для бумаги у меня не прижились. Ручки неудобные и лезвия толстые. Избаловала меня "немчура"
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Сообщение # 197 |
| кстати, только меня одного преследует фобия - что будет если такой ножик упадет со стола острием вниз на ногу?
|
|
|
|
lumin | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:45 | Сообщение # 198 |
| Quote острием вниз на ногу не вы не одиноки
Dulce laudari a laudato viro
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:05 | Сообщение # 199 |
| Quote (profiler) что будет если такой ножик упадет со стола острием вниз на ногу? Больно! Уже падал
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:46 | Сообщение # 200 |
| Quote (profiler) то будет если такой ножик упадет со стола острием вниз на ногу? Меня сын ругает за привычку класть ножи (вплоть до кинжала) на край стола. Падали уже не раз... Но какая у меня теперь быстрая реакция на падающие предметы
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:59 | Сообщение # 201 |
| Quote (Boatsmanok) Но какая у меня теперь быстрая реакция на падающие предметы А у меня сразу же выработалась привычка не ложить их с краю
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:25 | Сообщение # 202 |
| Quote (DimLabs) А у меня сразу же выработалась привычка не ложить их с краю Б-р-р-р... А у меня с прежней работы (фрезеровщик-модельщик) осталась привычка ЛОВИТЬ НА НОГУ ВСЕ ПАДАЮЩИЕ ПРЕДМЕТЫ! В случае с хитро выфрезерованной деталью или стеклянным стаканом- привычка незаменимая: поймал на мысок и изменил направление движения. Но рефлекс работает и на ножи, и на тяжёлые предметы- один раз едва ногу убрал из-под машинных тисок, падающих с верстака! Поэтому всё кладу так, чтоб не сбросить по-любому.
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:04 | Сообщение # 203 |
| Господа! Господа! Это КОМНАТА ВОСТОРГОВ!!! Здесь что, одни мазохисты собрались?
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:19 | Сообщение # 204 |
| Quote (Robototehnik) одни мазохисты собрались? Ах, бейте меня, режте!
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:28 | Сообщение # 205 |
| хм...а я тоже боюсь что упадет и воткнется в ногу зато выработал привычку закрывать лезвие колпачком Quote (profiler) порвать гайку любую - раз плюнуть, но ножи пока в добром здравии. а у меня удельная мощность выше потому ножик и расшатывается вспомнился случай из жизни-курс первый МГСУ,урок по материалам.Препод непришел сидим одно в кабинете-там полно всякой всячины наподобие блоков,кирпичей и тд. А с нами учился Коля-силач немереной дури! мог троих поднять и понести. ну и часто показывал он свою удаль молодецкую,то стол за ножку поднимет, то еще чего. А ребята решили поучить-один такой щуплый подходит и говорит-коля а я в пересчете на вес сильнее тебя! у меня мол удельная мощность высокая.Коля взвыл-хотел четверых поднять понести,а мелкий ему говорит -давай кирпичи кулаком колоть.Берет кирпич,кладет,хрясь-кирпич пополам. У Коли глаза на выкат-хвать кирпич-как даст!хрясь...кирпич на месте-коля воет...поломал нафиг всю руку... А самое смешное когда мелкий показал как он и чем кирпич сломал...у него металлическая чушка в руке была Не ради удали молодецкой :D
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Суббота, 16.01.2010, 18:14 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:58 | Сообщение # 206 |
| stanislav83, Представляю что Коля с этим мелким сделал........
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:36 | Сообщение # 207 |
| DimLabs, Однажды, много лет назад, листая какой-то учебник по русскому яз и литературе для ВУЗов, я с удивлением узнал, что ВСЁ написанное писателями и поэтами укладывается в 62 сюжета (основных и дополнительных)... Сие меня слегка обидело - так что я даже виршу сочинил: Всё созданное сонмами писателей-поэтов Вместилось в шесть десятков основных сюжетов... Ужель - так узок разума удел? Шесть раз по десять - и предел???
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:45 | Сообщение # 208 |
| ByPassing, Для большинства современной молодежи этого достаточно! Сейчас мало кто читает КНИГИ, но это уже другая тема. А вообще, если систематизировать жизнь человечества, не думаю что сюжетов будет намного больше, к сожалению.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:08 | Сообщение # 209 |
| Вот такими режиками я пользуюсь Отличная вещь. Продается в жесткой прозрачной полиэтиленовой упаковке в открытом виде.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:19 | Сообщение # 210 |
| Robototehnik, а цена?
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|