Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура! Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
JKTUBY, делать модель 2,5 года и на рангоут с такелажем ещё наверно столько же времени уйдёт! На такое не каждый отважится. Сколько усердия и терпения. Лучше ни черта не делать, чем делать чёрти что.
еще один человек, достойный восхищения внедорожник которого ничего не может остановить ход подвесок - больше 2-х метров (!) в общем, смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=w_F7QrR4Ur8
Мужики, какой кайф работать с импортным картоном для моделей, это просто чудо режется как масло, шлифуется без "лохмольев", это просто чудо. К стати картон взял от лазерной резки к другим моделям. Когда у нас появится такой же??????? Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
Локи, Надо будет у себя глянуть, спасобо. Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
Я наконец посмотрел АВАТАРА! можно вкратце дам пересказ для тех кто не видел? да думаю можно! смысла фильма я сходу недогнал,потом только когда задумался, но графика и картинки это что то! а вот и краткое описание .
На планете земля, в х з каком году,кончается топливо.Добрые земляне находят планету пандора, где этого топлива завались. Там живут синие туземцы с хвостами-люди дикари...ну типа нафига им топливо?нам нужнее. Земляне строят там базу(экскаватор на первых кадрах просто чума!)и потихоньку выгребают месторождения. Но самое полезное месторождение находится под деревом ,в котором живут хвостатые индейцы. Проблема в том что землян на той планете жрут,они болеют,им нечем дышать и проч радости. Короче местные умы клонируют несколько аборигенов и и делают модуль что бы человек мог этим гоблином управлять. Войти в доверие и свистнуть все топливо...Синими гоблинами поначалу управляли ученые-они в боях лохи ,а местные с лохами на контакт не идут. А тут грохнули одного ученого и у него оказался братец близнец/морпех -вот он одним гоблином и управляет теперь. Он показывает местным что делан не пальцем,учится бегать,пулять из лука ,ездить на кобыле,летать на ящерице ,влюбляется в дочку вождя, и наконец догоняет-а на кой то топливо-ему же и так хорошо. Но землянам не нравится-говорят мы тебя послали не баб ****ъ ,а топливо тырить ,а ты типа урод чем занялся-взял козел и бульдозер сломал! ты знаешь сколько эта штука стоит?? Ну за сломанный бульдозер отвечать надо, пообещали на землю выгнать. Местный полковник морпехов обижается на нашего героя и летят стучать аборигенам по тыкве-трактор спортили,топливо недают=значит военная операция. Сносят ихнее дерево и уже думают начинать добывать топливо. А тем временем нашему герою морпеху уже неохота в человеческое тело возвращаться,спер он с подельниками модуль управления синим гоблиным и подался в партизаны... Мы ,да типа копьями и стрелами посшибаем все вертолеты и проч дрибедень. Собрал орду аборигенов,оседлал самую большую ящерицу какую нашел ,и повел их всех на смертный бой! Ему конечно же противостоит злой дядя полковник ,он летает на самом большом вертолете который смог откопать . Вобщем полковник нагружает в самолет взрывчатку и со всеми вертолетами+свой самый большой, летит бомбить великое дерево аборигенов. В итоге происходит великое побоище где гибнет множество народу, и когда земляне перебили почти всех хвостатых аборигенов, мать природа планеты пандора внушает всем зверькам идею поесть человечины... В дальнейшем морпех взрывает и самолет ,и вертолет ,и еще много чего взрывает, и земляне проигрывают битву. Ну а в самом конце лично лупит морду злому полковнику. Землян выгоняют с планеты ,топлива не дают, и отправляют подыхать в умирающей и замерзающей без дров и угля планете земле,наш герой полностью переселяется в своего аватара(ну там вообще мистика идет) и все после всего живут счастливо. ну кроме пожалуй землян.
Так что думаю будет продолжение.Во всяком случае судя по кассовым сборам продолжение точно будет-аватар собрал хорошо
вообще фильм со смыслом, причем с глубоким. Земляне убили свою родную планету,прилетели убивать чужую, но в своем технологическом преимуществе не увидели что эта планета живая, что местные отлично ладят с природой, и живностью. Люди увидели во всем угрозу, и вместо изучения непонятного, решили это непонятное уничтожить....А живая планета ответила им и стерла с своего лица. Может автор фильма помимо спец эффектов всетаки пытался донести до нас ,не войну в ираке , а именно то что мы сами рушим свою планету не думаем о последствиях? Ведь все эти жуткие катаклизмы,смещения полюсов ,землетрясения -это же по сути всё ответ на наше убивание своей планеты.... Так что зря пишете что фильм Аватар это только набор спецэффектов-смысл есть,причем глубокий смысл....
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Четверг, 14.01.2010, 20:17
вообще фильм со смыслом, причем с глубоким. Земляне убили свою родную планету,прилетели убивать чужую, но в своем технологическом преимуществе не увидели что эта планета живая, что местные отлично ладят с природой, и живностью. Люди увидели во всем угрозу, и вместо изучения непонятного, решили это непонятное уничтожить....А живая планета ответила им и стерла с своего лица. Может автор фильма помимо спец эффектов всетаки пытался донести до нас ,не войну в ираке , а именно то что мы сами рушим свою планету не думаем о последствиях? Ведь все эти жуткие катаклизмы,смещения полюсов ,землетрясения -это же по сути всё ответ на наше убивание своей планеты.... Так что зря пишете что фильм Аватар это только набор спецэффектов-смысл есть,причем глубокий смысл....
... вот, хорошо сказал, душевно. С этими словами - согласен на 100%! То, что выше напечатал, извини, не очень (для примитивных что ли изложил ?) P.S. Фильм "Аватар" у большинства зрителей вызвал восторженные отзывы и уж точно, никого не оставил равнодушным!
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
Ага, ещё не все игры были ограблены (вспомните, где мы видели такие вертолёты, экзоскелеты, автоматы у них в руках) Наверное, единственная находка - местный разъём для коннекта Хотя фильм понравился даже жене, не смотря на то, что фантастику с 15 лет не переваривает.