Комната восторгов
|
|
vladmlavrov | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура!
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Wed | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:44 | Сообщение # 256 |
| МАЙОР, а вы где заказывали? И кстати, сколько идет почта по России? Я заказал в Наварине две недели назад и заказ все еще идет...
|
|
|
|
МАЙОР | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:24 | Сообщение # 257 |
| меня вдруг осенило.... у каждого человека есть путь - он рано оли поздно заканчивается... все к чему то готовятся. вот скажем, артисты - репитируют чтобы пару раз выступить, или танцоры - месяцы репетиций ради 1 выступления. Зато у моделиста идет постоянное развитие, т.е . жизнь не делится на этапы подготовки и собственно выступления - у нас одно большое выступление .... мож это и есть смысл жизни ... вот оно воплощение идеи о сверхчеовеке Ницше....
Путь к совершенству бесконечен! Процесс самосовершенствования не должен прерываться НИКОГДА, ему нет начала и нет конца
|
|
|
|
RedFist | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:54 | Сообщение # 258 |
Награды: 1
| МАЙОР, немножко поспорю с данным утверждением. Ведь у артиста или танцора тоже не заканчивается творческий путь с каким либо выступлением. Просто приходит следующий этап в развитии, он поднимается на ступеньку выше и начинается подготовка к следующему этапу(выступлению). У моделиста этот этап - законченная модель. Вообще мне кажется что нормального человека ничто не может остановить, он учится и прогрессирует, а если остановится на достигнутом, то неминуемо начнется регрес и деградация.
Все проекты приостановлены...
|
|
|
|
Eugens | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:15 | Сообщение # 259 |
| Как же нам не веселится, как же нам не горевать, в нашем доме поселился...., короче, ждал две недели, и наконец пришел долгожданный... :band: :band:
|
|
|
|
belik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:27 | Сообщение # 260 |
Награды: 2
| Ура-а-а-а!!!!!!!!! У нас в Россоши наконец-то появился отдельчик красками от "Звезды", аэрографами, ремкомплектами к ним и прочей мелочью для отделки моделей. Правда отдельчик с пластиковыми моделями, но это нам не помеха, главное краски в ассортименте великом. Вот бы еще хозяина этого отдельчика наклонить на инструмент "ольфовский" было бы вообще шикарно. Поработаем в этом направлении.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:32 | Сообщение # 261 |
| belik, наклоняй на Exel - качество то же, и цена приемлемая.
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
dunland | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:25 | Сообщение # 262 |
Награды: 1
| belik, блин приезай в воронеж здесь вся ольфа есть и красок море причем не только звезда
в процессе...... сам не знаю что
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:38 | Сообщение # 263 |
| Молодцы наши паралимпийцы! Не то, что эта непонятная сборная России, облажавшаяся во всех видах спорта. Уж если инвалиды так всех уделывают, то зачем держать "этих"? Смотрю и радуюсь!
|
|
|
|
МАЙОР | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 264 |
| Quote (Алдан) Уж если инвалиды так всех уделывают, то зачем держать "этих" ну мож их тоже перевести в инвалиды
Путь к совершенству бесконечен! Процесс самосовершенствования не должен прерываться НИКОГДА, ему нет начала и нет конца
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:05 | Сообщение # 265 |
Награды: 2
| Quote (МАЙОР) ну мож их тоже перевести в инвалиды А вдруг проиграют?
|
|
|
|
LordSithAlex2008 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:25 | Сообщение # 266 |
| МАЙОР, у меня отец предложил такую тактику-подъёма качества выступлений наших олимпийцев---если на олимпиаде сборная проигрывает то все участники(окромя медалистов) переводятся в паралимпийцы по состоянию здоровья а вообще то я по др. поводу---ОБОЖАЮ "носорога"--- от нечего делать (из любопытства) сравнил два корпуса один в максе сделан поликами др. в носороге Разница..... у меня аж настроение зашкалило так что сегодня обеспечю всех встречных глупой улыбкой :D
модель-это произведение искусства 1144.2 - в процессе
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:32 | Сообщение # 267 |
| а я вышел наконец на тётку которая пытается двигать бум кружок у меня в городе! напечатал ей замок в 2+2чб экземплярах-забрала, сказала что будет с детьми строить пытаться. пока рано говорить о масштабах-поживем увидим
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:35 | Сообщение # 268 |
| must listen http://www.youtube.com/watch?v=Uv_Yx1hmM_o
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:56 | Сообщение # 269 |
| profiler, а фишка в чем? Чисто красивая музыка?
|
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:04 | Сообщение # 270 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Сегодня в мастерской по ремонту мобильников, мне на шару подогнали обалденные круглогубцы, диаметр кончиков примерно 0,5 мм. Если бы не подвис смарт то досих пор искал бы
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|