Комната восторгов
|
|
vladmlavrov | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура!
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:27 | Сообщение # 436 |
| Восхищаюсь графическим форматом PNG - сколько неизведанных приоритетов!
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:42 | Сообщение # 437 |
Награды: 2
| Локи, вы бы с подписью поаккуратнее,мало ли....
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:46 | Сообщение # 438 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Сегодня мне подарили книгу Орацио Курти "Постройка моделей судов" просто в идеальном состоянии.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
belik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:44 | Сообщение # 439 |
| Ура!!!!!!!! Я уже две недели как сдал экзамены на водительское удостоверение, а проще на права и неделю как их получил. Вот так вот, надумал на старости лет. Так что теперь я тоже на колесах.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:14 | Сообщение # 440 |
| belik, Мои поздравления! А на чем ездить собираетесь?
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
Alt_Kampfer | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:12 | Сообщение # 441 |
| Полку автомобилистов прибыло! belik, поздравляю! Шершавой дорожки!
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Взял тайм-аут из-за большой загруженности на работе.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:24 | Сообщение # 442 |
| belik, ни гвоздя,ни жезла!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:34 | Сообщение # 443 |
Статус: Online
| Quote (Vargon) Сегодня мне подарили книгу Орацио Курти "Постройка моделей судов" просто в идеальном состоянии. А в моей несколько страниц выкушано овчаркой, жившей тогда (20 лет назад) у нас К счастью, не самых ценных.
|
|
|
|
belik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:19 | Сообщение # 444 |
| Тренируюсь на ЛАДЕ семерочке 1998г выпуска на первое время сойдет по селу кататься , а там видно будет. Вообще если честно я к технике не очень просто кудато деньги хоть и небольшие надо было потратить, а то все "на унитаз" вынесли бы, так что можно сказать приобретение авто и сдача на права мера вынужденная. Но сегодня не об этом. Вчера получил оригинал "Дар Молодежи", парусник от GPM с лазерной резкой, я просто в шоке, и счастлив, что приобрел такую вещь. Не знаю буду ли я её когданибудь делать но это жемчужина в моей колекции вместе с Ми-24 от Хала. Уровень разработки просто супер, я никак не жалею о потраченных рубликах, модель того стоит.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
dimon_13 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:18 | Сообщение # 445 |
| Vargon, А Орацио Курти "Постройка моделей судов" - это случайно не такая зеленая книжка со схемой корабля на обложке? У меня где-то такая есть. А в чем ценность этой книги? По-моему там особо и нет не чего...
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:08 | Сообщение # 446 |
Награды: 8
| Quote (dimon_13) это случайно не такая зеленая книжка со схемой корабля на обложке? Обложка была и "синенькая" и "зелёненькая" и даже "красненькая" , по крайней мере та, которую я в юности в библиотеке брал... Полное название: О. Курти. Постройка моделей судов. Энциклопедия судомоделизма. "В книге кратко изложена история судостроения. Большое внимание уделено общим принципам проектирования судов и моделей. Приведены сведения об устройстве старинных судов и их вооружении, подробно объяснено, из какого материала и как лучше строить модели судов. Книга предназначается для судомоделистов-любителей, в том числе и начинающих, а также для широкого круга читателей, интересующихся историей судостроения и устройством парусных судов." Очень был впечатлён ею и даже хотел грех на душу взять и оставить себе Quote (dimon_13) А в чем ценность этой книги? По-моему там особо и нет не чего... Это была библия для судомоделистов 80-х... но, и теперь эта книга весьма полезна.
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
dimon_13 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:13 | Сообщение # 447 |
| Igor917919, точно она. Помнится видел и синюю обложку. Да, каждому свое. Я, например, усердно переписывал в библиотеке В.Лея "Ракеты и полеты в космос". До сих пор тетради лежат. Родную книгу так и не удалось найти. Но скачал из сети, распечатал и переплел. А конспект выкинуть жалко. Столько трудов...
|
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:38 | Сообщение # 448 |
Награды: 1
| Ура, товарищи! Наш Оффроад клуб опять выезжает искать приключения До встречи в эфире!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:49 | Сообщение # 449 |
Статус: Online
| Сегодня получил посылку. Крейсер второго ранга "Алмаз" с автографом разработчика
|
|
|
|
pakhom | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:35 | Сообщение # 450 |
| Seether Приезжал бы к нам в Карелию. http://ffclub.ru/topic/193919/8054712/
Сообщение отредактировал pakhom - Среда, 21.07.2010, 15:43 |
|
|
|