Комната восторгов
|
|
vladmlavrov | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура!
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Пятница, 24.12.2010, 05:01 | Сообщение # 541 |
Издатель
| ура !!!
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:24 | Сообщение # 542 |
Награды: 1
| MrEgoIST, прими мои поздравления! Здоровья и счастья вашей семье!
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Искатель | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:13 | Сообщение # 543 |
| Quote (alexlut) Слава яйцам! Слава яйцам!
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:05 | Сообщение # 544 |
| купил красочку, о которой мечтал почти два года. Alclad II ALC 107 Chrome. Пробные выкраски, несмотря на неподготовленную поверхность, показали что не зря я её выискивал. Для экспериментов взял самодельную подсветку для микроскопа (картонную, кстати ) и нарисовал на ней тестовую полосу... Вид против света: и по свету, чтобы оценить глянцевость: В помещении темно, поэтому фото получились не ахти, но и по нему можно сделать определённые выводы
|
|
|
|
nerbator | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:10 | Сообщение # 545 |
| а мне сегодня дети подарили макет як-9. сами в тихоря купили, склеили, покрасили и так сказать поздравили руководителя кружка со старым новым годом!
|
|
|
|
Andrew5 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:14 | Сообщение # 546 |
| Российская команда "КАМАЗ-Мастер" стала десятикратным призером "Дакара". Урааааааа!!!
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:06 | Сообщение # 547 |
| Ссылка удалена я абалдел такое из бумаги!! там нет ничего о бумаге, приложение требует личные данные пользователей. За введение пользователей в заблуждение бан 30 дней.
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
|
|
|
|
Fargo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 05:27 | Сообщение # 548 |
| А я вчера получил права, категории "В". Причем сам (без взяток и знакомств). Главное учить и понимать правила. Теперь осталась самая малость(вернее крупность)- купить машину.
Дякую, Боже, що я не москаль!
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:58 | Сообщение # 549 |
Издатель
| Вот это моделька http://crazyjoe.com.ua/unbeliveable/1095-model-samoleta.html
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:53 | Сообщение # 550 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| ShorrCan, Это уже боян, выкладывалось примерно год - полтора назад. Хотя не перестанет восхищать наверно никогда такая работа.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:10 | Сообщение # 551 |
| По питерской "Пятёрке" сейчас "Деревенский детектив" показывают... Сижу, гляжу и млею. Полста лет скоро фильму, а как за душу берёт... Красота! Песня на стихи Михаила Ножкина: ...Анискин! Это-ж, понимаете, смешно! Дяденька - вы просто надоели! Дяденька - мы выросли давно!..
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:19 | Сообщение # 552 |
Награды: 2
| Как давно никто ничем не восхищался! А у меня еще одно радостное событие на работе! Вчера запустили новый кондиционер собсвенной разработки,которая велась почти год! За исключением мелких недостатков все работает просто отлично!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Алдан | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:20 | Сообщение # 553 |
| Поздравляю! А то везде только качают и копают, а производство развивать не желают. Пусть будет не последним!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 554 |
Награды: 2
| Алдан, спасибо! Он уже не последний,он второй из небольшого (пока!) модельного ряда. Сейчас сдаем КД на третью модель. Да,кстати,направление разработок - железная дорога. Конкретно этот кондиционер предназначен для салона вагона электропоезда,пока экспериментальный (и поезд тоже). Так что у нас скоро будет комфортно летом в электричках,надеюсь...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:42 | Сообщение # 555 |
| Ну и я - повосторгаюсь! Вчера, впервые в истории существования нашего "змеиного гнезда" (кодовое самоназвание) мы сдали Росатому сразу ДВУХ роботов - "Демонтажник" и "Кабелепрокладчик"! Народищу было - куча. Аппараты прогнали по этажам факультета и заставили переносить тяжести и втыкать кабельную вилку в розетку. В нужный момент у "нужного" аппарата "села батарейка"... В общем - весело было! И шумно!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|