Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура! Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
Robototehnik, Такие марки денежной ценности не представляют. Но представляют огромную духовную ценность. Многие вещи прошлого несут на себе людской заряд времени. Есть такая наука - психометрия. Если вещи рассматривать в определенном состоянии, то с них можно получить информацию о прошлых событиях, о том, о чем люди думали, мечтали. Вы меня понимаете? По этой причине многий антиквариат имеет баснословную цену. Имея такие марки как у Вас, всегда можно достать их и прочувствовать толику советского космического прошлого. Окунуться в мир великих свершений.
dimon_13, Ну я космос не собирал. Эта тематика бочком получилась. МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Robototehnik, вид нормальный им придать. Серьёзно:цвета окорректировать, потёртости убрать, следы времени там... Для себя на память в вечном электронном виде
Сообщение отредактировал senser92s - Вторник, 26.04.2011, 03:01
по-моему это очень мило, по-доброму и просто таки восхитительно!
Очень простой маленький робот, обладающий картонным телом и одним лишь умением катиться вперёд, может пойти в серийное производство. Для этого «андроиду», как и для достижения других целей, необходима помощь людей.
Проект Tweenbots был начат американкой Кейси Кинзер (Kacie Kinzer) ровно два года назад. Мы о нём подробно рассказывали, так что напомним вкратце лишь суть. Кейси выпустила на улицы Нью-Йорка примитивного робота ростом 25 см. Эта машинка катилась строго по прямой безо всякого управления – расчёт в эксперименте делался на прохожих, которые прочтут на флажке, который вёз робот, призыв о помощи и «адрес», куда тот должен добраться. Благодаря душевной доброте людей опыт прошёл с большим успехом.
Кинзер говорит, что с тех пор получила массу запросов со всего мира: энтузиасты желают заполучить собственного «твинбота», чтобы экспериментировать с ним. Кейси пошла навстречу и спроектировала кит-комплект, в который входят картонные «кузовные панели», пластиковая «рама», колёса, моторчик, выключатель, наклейки «на лицо» и флажок.
Однако, как сообщает IEEE Spectrum, для старта серийного производства комплектов не хватает денег. Чтобы собрать необходимые $35 тысяч, Кейси воспользовалась спецсервисом Kickstarter. Минимальный взнос в $15 ничего, кроме удовлетворения, благодетелю не принесёт, а вот пожертвованные $65 – это уже фьючерс, то есть покупка не выпущенного ещё в продажу «твинбота». (ну это уже по желанию и не есть рекламой, не удаляйте, а?)
да оформление действительно хорошее, приятнее, стало. а я сегодня впервые весну почувствовал. получилось уйти с работы пораньше и прошел через рощицу. такая прелесть! там родник переполнился то ли дождями, то ли талой еще водой и разлился. болотце такое из него ручей бежит и лягушки орут. и откуда только успели взяться? летом ведь пересыхает все! хорошо, настоящая жизнь!
Зашел сегодня и даж думал,что ошибся - на другой сайт залез... =) Красота! Только вот одобренная,вымученная эмблема так и не появилась,вот это обидно... per aspera ad astra
Что правда, то правда. Шапка. А что шапка? Шапка, ну и шапка, сегодня одна, завтра другая... А эмблемы как не было, так и нет! Ножницы и тюбик в левом углу на эмблему явно не тянут... Вот такой у меня восторг... Всё пропьём, но флот не опозорим!