|
Комната восторгов
|
|
| vladmlavrov | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура!
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
| |
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:08 | Сообщение # 961 |
|
|
| |
|
|
| Vitold_Vessone | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:21 | Сообщение # 962 |
Награды: 2
| Ты в 42 ушел, я в 42 родился, И нам не довелось друг друга увидать. Но верить и любить я у тебя учился, Ты брат мой по любви, и это не отнять!
Подумать только, мы могли бы повстречаться, Но все казалось мне - я к встрече не готов. Теперь не позвонить, теперь не достучаться И не сказать тебе хотя бы пару слов.
Вот я сижу один на крыше мирозданья И чокаюсь с твоей немеркнущей звездой. Не состояться им, отложенным свиданьям, Но, если есть тот свет, мы встретимся с тобой.
Мы посидим вдвоем у озера забвенья И выпьем, и споем любимые стихи. Не знаю их имен, но есть у нас, поверь мне, И общие друзья, и общие враги.
Я с мыслью о тебе перебираю струны, Пытаясь угадать, о чем бы ты писал Теперь, когда в любой пивной, в печати и с трибуны Услышать можно все - ну, просто чудеса!
Но в этой суете себе порой кажусь я лишним, И прочь от трескотни мне хочется сбежать Куда-нибудь туда, в застойное затишье, Где голос твой звучит, поет твоя душа.
Владимир Асмолов. 'Сорок два'
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
| |
|
|
| maps | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:45 | Сообщение # 963 |
Награды: 1
| Цитата (kugar) мой дед ,Белов Андрей Максимович , прорывал блокаду Ленинграда. Честь и Хвала!!!
|
| |
|
|
| Egorka | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:37 | Сообщение # 964 |
| Победителю-Белову Андрею Максимовичу сотни раз поклон земной! Даже простой лазерной резке радуюсь как ребёнок
Послал за ватманом,а принесли картон
|
| |
|
|
| Nef | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:34 | Сообщение # 965 |
| Вчера вот хотел купить О. Курти. Поехал на встречу, а девушка на столько оказалась добра, что отдала книгу бесплатно+в довесок ещё 2. Отец занимался моделизмом, остались. Отдала со словами: "Если кому-то принесут пользу, будет хорошо". Я был удивлен.
Книга Курти, оказалась замечательным подспорьем в дальнейшей работе над моделями. Есть что почерпнуть ))) В брошюрках тоже есть интересная информация. В ДОСААФовской книжечке работа с инструментом, дельные советы и нюансы. Книга в своё время, распространялась бесплатно. Вот что значит - государство занималось населением. Ностальгия по СССР )))
Завершено: Alert, ПСКР Минск, ЭМ Керчь Крейсер 1-го ранга Россия В работе: Императорская яхта "Александрия" Портовый буксир "Despatch"
|
| |
|
|
| DI-3 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:57 | Сообщение # 966 |
| У меня сегодня родилась доченька, я счастлив.
Бонарь Дмитрий
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:06 | Сообщение # 967 |
| DI-3, поздравляю!!! крепись, начинаются безсонные ночи, но за то весело и прикольно
Сегодня еще одна знаменательная дата: 15 февраля 1989 года генерал-лейтенант Борис Громов, согласно официальной версии, стал последним советским военнослужащим, переступившим по Мосту Дружбы границу двух стран.
|
| |
|
|
| sd | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:08 | Сообщение # 968 |
| DI-3, с долгожданной! Здоровья маме и новорожденной! Всем вам любви и удачи!
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
| |
|
|
| Boatsmanok | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:32 | Сообщение # 969 |
| Дмитрий, поздравляю!
|
| |
|
|
| Серенький | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:35 | Сообщение # 970 |
| DI-3, мои поздравления
|
| |
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:36 | Сообщение # 971 |
| Цитата (nd223) DI-3, beer поздравляю!!! крепись, начинаются безсонные ночи, но за то весело и прикольно smile Цитата (sd) DI-3, с долгожданной! Здоровья маме и новорожденной! Всем вам любви и удачи! Цитата (Boatsmanok) Дмитрий, поздравляю! Присоединяюсь и поддерживаю.
|
| |
|
|
| h153bt | Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:22 | Сообщение # 972 |
| Цитата (DI-3) У меня сегодня родилась доченька, я счастлив. Праздрвляю-ю-ю-ю!!!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
| |
|
|
| Vargon | Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:47 | Сообщение # 973 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| DI-3,
Поздравляю с наследницей!!!
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| Egorka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 04:27 | Сообщение # 974 |
| В субботу (23 февраля) у меня было событие,о котором смело можно написать в комнате восторгов.А дело вот в чём;от одного дядечки я узнал,что в Калининграде каждый год проходить выставка стендового судомоделизма и что на ней даже есть картонные модели.Так как узнал буквально за месяц ,то поехал (с сыном) без модельки,просто посмотреть.Выставка оказалась скромная не более 80 экспонатов,а уж бумажный совсем мало,тем неменее мне очень понравилось.Пообщался с парнем который клеить "Красный октябрь",выкройки кстати брал с нашего сайта,пофоткал ,узнал про правила,поучаствовал в споре,здорово очень.Теперь я представляю какой восторг испытывают те кто был на киевской выставке.     P.S.теперь я стал часто(очень часто ) думать какую модель мне выбрать на следующий год(2014г.)
Послал за ватманом,а принесли картон
|
| |
|
|
| balu109 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 05:55 | Сообщение # 975 |
| ой, и малый сейнер, чтона днях выкладывали есть! что-то из детства (ну, юности уже)
|
| |
|
|