Есть ли на сайте левши?
|
|
umishel | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:37 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тоже левша, писать в школе переучили, мыша тоже правой давлю, а вот молоток пилу и т д какой удобно той и работаю.
|
|
|
|
umishel | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:39 | Сообщение # 47 |
| Satan, я офицер и пока служил пробовал и с левой и с правой, большой разницы не ощутил не с ПМ не с АКМ
|
|
|
|
воробей | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:28 | Сообщение # 48 |
| я тоже левша, тока мышу пользую и детали стрегу правой, а так всё остальное делаю левой, попробовал мышу юзать левой, не особо удобно, еле-еле попал
не все модели даются легко, не стоит отчаиваться, всё получится
|
|
|
|
abramsa123 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:41 | Сообщение # 49 |
Награды: 1
| Я левша. Все делаю левой, но мышку могу и правой держать, если левая устанет Я АК (настоящий ) держал левой рукойй, так мне трудовик сказал, мол не правильно, типо он под правшу подстроен...
|
|
|
|
jiffer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:50 | Сообщение # 50 |
Награды: 3
| согласно семейной легенде, деда выгнали с должности молотобойца из кузницы за его левосторонний замах. отец тоже умудрялся путать лево-право. мне же года четыре назад вдруг стало неудобно на работе держать мышку в правой руке. надо было мышью тыкать в ячейку таблицы и вбивать туда цифры. удобнее было правой на клавиатуре, а левой мышкой. через день уже тонкие работы в фотошопе делал только левой рукой. это на работе. дома же мышка так и осталась правосторонней. те навыки, что получил с детства, удобнее правой рукой, хотя можно и левой, но медленнее. телефон же только левой, писать ручкой...теперь уже одинаково плохо обеими)) потом узнал слово "амбидекстер". вот тут тест ...http://www.levshei.net/13tests.html балерину раскручиваю и в ту, и в другую сторону, хотя по часовой стрелке предпочтительнее. описанному в статье факту повороту оси сердца на электрокардиограмме нет соответствия с отношением человека к лево-правосторонности. узнал у кардиолога. таким образом, остаюсь амбидекстером с правым уклонизмом.
Портфолио
|
|
|
|