Игры на PC
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:31 | Сообщение # 691 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Побегал в дед спэйс два... Ниче не понял, зомбаки-мутанты кие-то, деффка непонятная. На знания аглицкого не жалуюсь, но сюжет не порадовал: очередная непонятная хрень юзает большую любовь/старого друга/брата и т.п., чтобы сподвигнуть ГГ на спасение мира от мириадов нечистых. Блюэ кароче, но костюмцы мне понравились, может пару шлемофонов сбацаю и нубо-резачек
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
NOVA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:45 | Сообщение # 692 |
| XDiem, ну там и понимать нечего - выживай и все. А девка - это призраки 1-й части...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:53 | Сообщение # 693 |
Награды: 2
| abramsa123, Первую и я не один раз даже не прошел а облазил из конца в конец. А у второй конец странноватый, но логичный.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:06 | Сообщение # 694 |
| NOVA, у всякой грули должен быть смысл. Если смысла нет, то это не груля а песочница с врагами и оружием на локации. Так кстати с первым крайзисом было.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
NOVA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:18 | Сообщение # 695 |
| У каждого свои предпочтения к играм, поэтому и существует множество жанров, а если кто-то игру не понимает, то это не значит, что она бессмысленная. Смысл вещь необходимая в жизни, а игра на то и существует, что бы развлекаться
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал NOVA - Вторник, 01.02.2011, 06:27 |
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:25 | Сообщение # 696 |
| NOVA, ладно, ладно, не ворчи, понял я, что встретил поклонника ДС)) Я почему так пишу - в играх уже давно не придумывают ничего нового, в каждой используются заезженные клише и т.п. В некоторые игры из-за этого не очень интерсно играть, а в некоторых эти самые штаммы поданы так, что, поди ж ты, играть интересно!
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
NOVA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:43 | Сообщение # 697 |
| Я люблю фантастику, ужасы, вот мне и нравятся игры в таком стиле, и порой хочется просто "помочить гадов из дробовика", типа L4D, а кого-то прет месяцами сидеть в каком-то виртуальном мире, строя свою империю...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:28 | Сообщение # 698 |
| NOVA, полностью поддерживаю. Если и не обожаю, то очень люблю игры о постапоклипсисе и иже с ним, посему являюсь большим(во всех смыслах))) поклонником Сталкера и в какой-то мере метро 2033.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Дегтярёв | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:05 | Сообщение # 699 |
| Народ, кто нибуть в курсе выйдет ли на РС Mortal Kombat?
|
|
|
|
shturmak | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:28 | Сообщение # 700 |
| играю с сталкер тень чернобыля с арсенал модом.понравилось новое оружие а не понравилось то, что изменили интерфейс на развеселые желтые значки. раньше ты шел в напрежении того что на тебя нападут и ели посмотрел на оставшиеся патроны то напрягался ещё больше.а сейас посмотрел , обрадвался и попал в аномалию... Ещё NFS Undercover.это просто бомба!Один недостаток:обычные негоночные машины плохо прорисованы. хотя...впринципе во всех гонках так
|
|
|
|
biohazard1977 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:03 | Сообщение # 701 |
Награды: 2
| я являюсь поклонником Теней Чернобыля.сейчас пытаюсь пройти LWR.заморочили мод на славу
Сообщение отредактировал biohazard1977 - Воскресенье, 13.02.2011, 05:04 |
|
|
|
ernestoche | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:48 | Сообщение # 702 |
| shturmak, Ну underground это конечно хорошо, но underground 2 это все же лучше. Во-первых графика лучше, во-вторых присутствует свободная езда по городу. И еще очень понравилось звуковое оформление. Особенно песня из главного меню... Как вспомнил, так сразу захотелось поиграть. Иду скачивать P.S. спутал underground с underkoverom Извиняюсь. Про underkaver могу сказать что он мне понравился, милая графика, прикольные машины..Но чего-то игре не хватает.
Сообщение отредактировал ernestoche - Понедельник, 14.02.2011, 00:06 |
|
|
|
shturmak | Дата: Среда, 23.02.2011, 05:58 | Сообщение # 703 |
| не знаю , меня прикалывает... но как говориться на вкус цвет... я могу за ней просидеть 4 часа и потом выключив её опять включить и зависнут в ней ещё на 2 часа
|
|
|
|
NOVA | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:26 | Сообщение # 704 |
| Я из NFS Need for в Hot Pursuit играю, то же нравится
Все будет хорошо!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:45 | Сообщение # 705 |
| Новый "улучшенный" хот пурсьют... Что тут можно сказать: по мне так авторам почти удалось воссоздать тот самый хот пурсьют, за которым мы заигрывались в свое время, но... Но и у него есть свои минусы: Во-первых полностью убрали систему персоонализации и тюнинга машин. Это и хорошо, т.к. все теперь ездят на-равных, и плохо, т.к. получается, что сидишь за очередным крутецким болидом в котором нет изюминки. Апгрейд идет только для систем автомобиля: турбо, шипы, ЭМИ, подавитель. Отдельно про турбо: толи копы слишком шустрые, толи я слишком медленный, но заметной разницы между турбой и нитро, да чего уж там, средней скоростью в 250-300 км/ч я не заметил. В зеркале заднего вида как сидели гады у меня на хвосте, так и сидят, причем расстояние между нами только уменьшается. Во-вторых саундтрек или звуковое сопровождение. Из всего плейлиста лично мне понравилось всего 2 песни, хотя еще до прострита все композиции прямотаки взрывали моск! А сейчас наоборот хочется вырубить эту фигню и включить свой плеер. В-третьих геймплей. Становиться интересно играть только когда вы зарабатываете 10-11 уровень розыска, т.е. когда копы начинают наглеть окончательно))) До этого момента они уж больно тормознутые. Ну и в заключении: опять не добавили феррари... В общем оценка для сингла 3,8 из 5, про мульт ничего не скажу, т.к. у меня пиратка Мнение автора может не совпадать с мнением остального народонаселения. ИМХО короче :D
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Четверг, 24.02.2011, 02:47 |
|
|
|