Суббота, 16.11.2024, 22:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Игры на PC
XDiemДата: Суббота, 04.06.2011, 18:55 | Сообщение # 766
Награды: 0
Статус: Offline
Да-да-да. От пролома на противоположной стене крепление люстры перестрелить надо. А вот библиотекаря валил из автоматического дробовика. Типа пулемета на 20 патронов с картечью, правда патронов жрет немеряно и потом с пистолем бегал... Эх ностальжи)))
Кстати, гаргульи стремные на поверхности сваливаются от 3х высрелов из рэилгана(электропушечка)

xdiem.blogspot.com

Сообщение отредактировал XDiem - Суббота, 04.06.2011, 18:55

Neo48Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:37 | Сообщение # 767
Тролль-провокатор
Quote (XDiem)
библиотекаря валил из автоматического дробовика. Типа пулемета на 20 патронов с картечью, правда патронов жрет немеряно и потом с пистолем бегал... Эх ностальжи)))
Кстати, гаргульи стремные на поверхности сваливаются от 3х высрелов из рэилгана(электропушечка)

Моды или дополнения? И в чём прикол так играть... Это не горгульи стрёмные, это получитерское оружие. Разработчики же были дураки, ни 20-зарядных дробовиков не дали, ни электропушечки... Непорядок, надо исправить!
Хех, а если подумать-то от этого и атмосфера в игре меняется, вместо того, чтобы прятаться от горгульи, дрожа от ужаса-идёшь, как по бульвару, горгулий отстреливаешь.

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

XDiemДата: Воскресенье, 05.06.2011, 04:32 | Сообщение # 768
Neo48, вообще-то это не мод и не дополнение, а бонус стим-версии.
Прежде чем наезжать, стоило бы ознакомиться вот с этим
http://www.youtube.com/watch?v=MDXfYcKDyEk&feature=player_embedded
Вместе с этим дробовиком добавляют еще и рейлган как у мельника в локации Останкинской телебашни. Будет время, сделаю пруфпик.

xdiem.blogspot.com

Neo48Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:30 | Сообщение # 769
Тролль-провокатор
Quote (XDiem)
бонус стим-версии

Так мы же, россияне, поголовно пираты, начиная от младенцев и заканчивая стариками. Закон же есть такой. Вот и надо имидж поддерживать, стим-версии с их бонусами- это не для нас. Мы и без 20-зарядных дробовиков проживём. Вот скачать репак-это наш метод. За всё уплОчено. Например, какой-нибудь бабушкой, которая стационарный телефон купила, и одновременно отдала дань Михалкову...
Впрочем, хватит о грустном. Рэд Фэкшн: Армагеддон на торрентах появилась, осталось дождаться кряка... Ну разве не прелесть?

Постал со своим глушителем в виде пойманной кошки, насаженной ж... кхм, жестоко на ствол, отдыхает.

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Воскресенье, 05.06.2011, 10:04

AHgPEuДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:32 | Сообщение # 770
Neo48, Эти скрины напомнили мне Dead rising 2 (там по веселей мочилово будет)

Тут должна быть умная цитата...

Neo48Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:43 | Сообщение # 771
Тролль-провокатор
AHgPEu, а вот представь Dead rising 2, где можно проложить себе проход через стену, обрушить на зомбей потолок, снести здание со всеми его обитателями... Тотальная разрушаемость-вещь!

Визитная карточка

XDiemДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:51 | Сообщение # 772
Сарказм засчитан, тем не менее, поплевавшись на пиратку купил лиц. джевел коробочку и не пожалел, так же как и со сталкером, так же и с the witcher(первый который).

xdiem.blogspot.com

AHgPEuДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:24 | Сообщение # 773
А я что то в последнее время на файтинги перешел! WWE RAW, Def Jam даже соньку достал 2ую специально)))
перестал играть в WOT хотя неплохо раскачался)))
Ведьмак 2 - очередной клон Готики только графа покруче)))

XDiemДата: Понедельник, 06.06.2011, 05:24 | Сообщение # 774
AHgPEu,
"Не суди о книге по обложке"

xdiem.blogspot.com

AHgPEuДата: Четверг, 09.06.2011, 06:27 | Сообщение # 775
XDiem, Я играл во 2ого ведьмака правда там немного прошел до места где в какой то монастырь пробраться надо))) Лично меня не впечатлило!
Кстати Fable 3 супер, мне понравился, особенно геймплей порадовал!
Любителям Machinarium'a : вышла игрушка называется "Теория крохотного взрыва". Если машинариум на логику, то тут на логику и внимательность! Она гораздо красочней машинариума, звуковое сопровождение похожее!

XDiemДата: Четверг, 09.06.2011, 06:58 | Сообщение # 776
AHgPEu, эге... Это самое самое начало.
Меня лично больше 1ый порадовал. Особенно момент резкого перехода из Вызимы на берег озера и резкие различия в декорациях...

xdiem.blogspot.com

Vitold_VessoneДата: Четверг, 09.06.2011, 21:57 | Сообщение # 777
Награды: 2
XDiem, Один из самых сильных моментов. Из грязного и неприятного города - в идиллическую деревню. Даже финал (неплохой в общем-то) произвел меньшее впечатление.

'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий

XDiemДата: Пятница, 10.06.2011, 04:17 | Сообщение # 778
Vitold_Vessone, поддерживаю. Честно говоря, когда Геральт вывалился из телепорта, я с минуту сидел как пыльным мешком оглушенный... такая красотища.

xdiem.blogspot.com

normann77Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:57 | Сообщение # 779
Парни,неужели в ВОТ никто не играет?!Досадно....хотелось поделиться впечатлениями...Я увлекаюсь историей ВМФ,и делаю модели кораблей(люблю линкоры и крейсера 1 и 2 мировых войн).Нехилая коллекция книг и каталогов.Покупал как в России, так и в Казахстане.ТТХ любого линкора скажу без запинки,хоть это никому и не нужно.А после ВОТ (играю полгода) как чекнулся.Играю и день и ночь(нервных клеток сжег...ужас).Даже танки стал клеить(готов КТ,добиваю ТИГР,на очереди Пз 4).Прям как наваждение.Сейчас новый патч качаю............и в бой.

normann77Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:02 | Сообщение # 780
По поводу "Метро". Спасибо,что откликнулись и помогли.Иногда под настроение играю.Сказали,что после библиотеки играть немного осталось.
Кстати....а какие игрушки самые страшные? Что бы аж подпрыгивать в наушниках....в темноте....в памперсах....

Поиск: