Бред который приходит нам в головы...
|
|
nd223 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:53 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Алдан) Вот сотню лет назад какой-то там Малевич намалевал чёрный квадрат Да КазЕмир так и не дорисовал шахматную доску
|
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:02 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| Тему в "мусорку"! автора в бан до прихода во вменяемое состояние!
Скажите наркотикам "до свидания"! ИМХО
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Neo48) А крайняя прочитанная книга-Беркем Аль Атоми "Мародёр".
А Вы Соколова-МикитОва почитайте. И Гарина-МихайлОвского. И Мамина-Сибиряка. Изумительные "вещи" писали наши соотечественники в начале прошлого века... Без намёка на юмор - читаю и, как говорит нынешняя мОлодёжь, БАЛДЕЮ!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:12 | Сообщение # 34 |
Тролль-провокатор
| Ну и зачем книгу обижаете? Маккейн: следующим после Каддафи будет Асад, да и в России все очень неспокойно А там уже и до сценария "Мародёра" недалеко. Quote Сюжет примерно такой: продажное российское правительство наконец-то сдало страну Западу. Конечно, в этом деле русских обскакали украинцы и другие бывшие братья, и на территорию Северной Центральной Азии (так политкорректно называется Россия, а слово Россия запрещено) входит международный контингент — для обеспечения контроля за ресурсами. От Москвы до Владивостока хозяйничают американцы и их прислуга самых разнообразных национальностей из бывших советских республик. Армия куплена и уничтожена, милицию перевешало население, стратегические объекты взорваны, всё что надо — заминировано. Местных жителей стреляют как собак все кому не лень, да они и сами друг друга не шибко жалуют. Вот про одного такого гражданина и рассказывается в обеих книжках. Всё же более актуально, чем Мамин-Сибиряк.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:28 | Сообщение # 35 |
| Алдан, спасибо, создавая эту тему я рассчитывал что люди просто будут выкладывать какие то свои мысли, пусть и бредовые, надо же как то найти для них выход - такой кабинетик психолога на дому... Но всегда найдется человек которому что то не нравиться и он будет пререкаться и стоять на своем, и как только вмешались другие он сразу становиться в оборонительную позу все больше топя себя. ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:51 | Сообщение # 36 |
| LLITANINA, никаких претензий к тебе лично - тема очень скользкая, на грани. Сам видишь, как она ушла в другую сторону... Некоторые товарищи любую тему к сталкеру сводят вообще...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
DI-3 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:13 | Сообщение # 37 |
| токда надо рядом с "комнатой крика" "комнату глупости" открывать" если серьезно то тема нужная, видели бы вы , что мне в ЛС присылают иногда...
Бонарь Дмитрий
Сообщение отредактировал DI-3 - Суббота, 03.09.2011, 18:14 |
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:17 | Сообщение # 38 |
| DI-3, а оно нам надо? В жизни не хватает? Мне лично - по самую ручку на крышке достаточно и тупости и дебилизма и раздолбайства и прочих приятных вещей. Я, конечно, понимаю, что волен не заглядывать в данную тему, но ИМХО она не украшает наш вполне приличный форум. Такой вот бред пришел в мою голову.
И еще. Тема явно открыта по синьке. А это само по себе стремно.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:18 | Сообщение # 39 |
Тролль-провокатор
| Quote (VoRL) Некоторые товарищи любую тему к сталкеру сводят вообще... И на кого же вы намекаете? Если прочитать повнимательнее-первым о Сталкере заговорил не я.
|
|
|
|
DI-3 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:23 | Сообщение # 40 |
| alexlut, вы правы, но опять же эта тема на три странице развернулась, значит люди общаются, форум работает, не эта ли цель приследуется здесь?
Бонарь Дмитрий
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:49 | Сообщение # 41 |
Тролль-провокатор
| Quote (LLITANINA) он будет пререкаться и стоять на своем, и как только вмешались другие он сразу становиться в оборонительную позу все больше топя себя. Вообще, против превосходящих сил противника лучшее средство-оборона... В стратегиях... А впрочем, как пожелаете. Quote такой кабинетик психолога на дому Какой же из Вас психолог? Вон, люди мнение высказывают, что Вы по синьке тему открыли. К тому же амплуа "неадеквата"(с) из вашего же сообщения Вам идёт больше, чем роли психолога, учителя, руководителя... И , VoRL, зачем Вы на меня накинулись? Зашли в тему, увидели слово "Сталкер"-значит, всё, Нео виноват! А в контексте прочитать-это нее...
Сообщение отредактировал Neo48 - Суббота, 03.09.2011, 18:49 |
|
|
|
nd223 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (alexlut) Тему в "мусорку"! Врач сказал в морг значит в морг.
Пошел я клеить машинки Заранее извиняюсь если кого-то обидел.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:26 | Сообщение # 43 |
Тролль-провокатор
| Quote (DI-3) люди общаются, форум работает, не эта ли цель приследуется здесь? Пациент скорее жив, чем мёртв. nd223, рановато нам в морг. А, нафиг всё, пошёл я СВД клеить.
Сообщение отредактировал Neo48 - Суббота, 03.09.2011, 19:27 |
|
|
|
VoRL | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:58 | Сообщение # 44 |
| Quote (Neo48) И на кого же вы намекаете? Если прочитать повнимательнее-первым о Сталкере заговорил не я Не понял!!!! я вообще хоть раз ваше имя назвал или упомянул??? Если уж вы не начинали, что ж так болезненно реагировать,а? на воре и шапка горит! Quote (Neo48) И , VoRL, зачем Вы на меня накинулись? Зашли в тему, увидели слово "Сталкер"-значит, всё, Нео виноват! А в контексте прочитать-это нее... че за фигня??? я даж не ответил после вашего сообщения,а вы сами через одно пишете,что я накинулся?! Еще раз: ВАШЕ ИМЯ ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЛ! а с.т.а.л.к.е.р. все равно хрень собачья!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
NOVA | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (nd223) Как Вам моя люстра в кухне ? Мне идея понравилась! Думаю в жизни смотрится на все 100! Попадутся красивые бутылки - не выкину...
Все будет хорошо!
|
|
|
|