Бред который приходит нам в головы...
|
|
LLITANINA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема создается специально для людей, озабоченных тем что пришло им в голову и понимающими всю бредовость своей мысли, но все равно желающими ее поделиться. Пожалуй начну: Осень пришла, бутылки всех мастей шуршат под ногами, в воздухе весит аромат перегара, отдыхающие клином летят на юг и на сердце наваливается печаль, за бесцельно прожитые годы... В общем чей котелок кипит от идиотских мыслей вам суда!!!!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
| ВО одна из бредовых идей воплощенная в жизни. Как Вам моя люстра в кухне ? С бутылок срезал болгаркой дно, обточил на наждаке, остальное и так видно. Дешево, сердито, оригинально, короче капец как прикольно.
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
| А бра тоже из бутылок делать будете?
|
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Mari4ka) А бра тоже из бутылок делать будете? Неа бры дома не понадобились.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
Тролль-провокатор
| Ух ты, кружок "Умелые ручки" в дурдоме? Я с вами Итак, реализованный бред: 1) Ящичек с вкусным ништячком в слоте из-под дисковода 2) Программа "Каждой крыске-доступное жильё" (клеточка размерами 140х70х30 см, альфа-версия) 3) Держатель для галстуков "Мишико", альфа-версия
Нереализованный бред: 1) Виньетка "Как мочат террористов в сортире" из остатка набора "Российские солдаты в Чечне", сортир планируется бумажным. 2) Стена, увешанная картонным оружием... Ммм... Продвигаюсь в этом направлении.
P.S.: извиняюсь за качество фотографий.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 02.09.2011, 00:05 |
|
|
|
nd223 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Во, а эти два папье-машовых зверя живут, уже лет семь у нас. Подставки под ручки. Отдали детям, а назад попробуй забери (ни на какие магазинные не променяют, даже с калькулятором)
Mari4ka, тут уже идея про бра пришло из тарелки, лучше китайской меламиновой LLITANINA, за тему. Очумельцы обьеденяйтесь.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| LLITANINA, эка тебя расписюлило-то!!! Влияние тяжелых мЫшей налицо!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:15 | Сообщение # 8 |
| © Ляпис Трубецкой "зеленоглазое таксиQuote я выходил вечером на улицу. уже давно не горели фонари, и лишь маленькие ночные бабочки были моими одинокими спутницами. вчера ты ушла от меня, а зачем? ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы, а дело в чувствах. ведь люди встречаются не случайно. ведь любовь нам послана с неба. но ты ушла от меня, и теперь я иду в никуда! и вот я иду, и какие-то самые некрасивые мысли лезут ко мне в голову. ведь это же беда, что я теперь буду делать без тебя? а ты без меня - разве ты найдешь такого? ёптель! шел, шел: и вдруг я услышал какой-то звук. из тумана он нарастал и все больше прояснялся. я понял - это автомобиль. возможно, газ или иномарка. нет! шашечки на дверях мне сказали, что это такси! точно, это газ! шеф! два счетчика! шеф! два счетчика!
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Люстра улыбнула))), а Cаакашвили просто no coment!
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
|
Сообщение отредактировал LLITANINA - Пятница, 02.09.2011, 20:11 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
Тролль-провокатор
| Quote (LLITANINA) Ну и в завершении последнее фото со мной(Два неадеквата) Бедные дети, у которых будет такой руководитель кружка... Бедные дети, у которых будет (если будет) такой учитель информатики... Чему он научит детей? Похоже, наступает тупиковый период, и все дружно собрались отупеть. Как те, кто поставил руководителем кружка стендового авиамоделирования человека, который сам собрал только два самолёта, и то весьма посредственных. P.S.: LLITANINA, фотография ног с семками знатная получилась, замечательно отражает образ жизни и культурный уровень обладателя вышеупомянутых ног. Там ещё не хватает бутылки пива и трёх-четырёх мобильников для полноты картины.
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 02.09.2011, 19:45 |
|
|
|
LLITANINA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Думаю надо понимать разницу между работой и отдыхом(может характеристику с практики приложить?), думаю абсолютно все согласятся что на работе они ведут себя абсолютно по другому, затем такой вопрос как вы собирали модели в 10 лет не имея ни какой информации(как чем, доходил сам). Можно обсудить и мой интеллект, вот такой вопросик какую последнюю книгу вы прочитали - наверно это была оборотная сторона баллончика освежителя. И такое слово как семки просто отсутствует в моем лексиконе, оставим это слово дворовым пацанам, а пролетариат, который на нас порой диковато смотрит, ну что поделаешь... (стыдно должно быть только перед друзьями и родными, а что до остальных так, кто они что бы слушать их) Во избежании дальнейших пререканий, удаляю. сообщение
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
Тролль-провокатор
| Quote (LLITANINA) думаю абсолютно все согласятся что на работе они ведут себя абсолютно по другому На работе-учитель, после работы-"неадекват"(с)? ИМХО-это ненормально. Quote затем такой вопрос как вы собирали модели в 10 лет не имея ни какой информации Страшно собирал ) Но я кружками детского творчества не рвусь управлять, имея в активе только модели 10-летней давности Quote вопросик какую последнюю книгу вы прочитали - наверно это была оборотная сторона баллончика освежителя Низкого Вы мнения о людях... Как и я. Да, большинство моих сверстников только баллончик от освежителя и читают, но не я. А крайняя прочитанная книга-Беркем Аль Атоми "Мародёр". Между прочим, занятная и, в некотором роде, актуальная.
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Посмотрел в нете эту книгу обложка отпугивает, напоминает стиль серии Сталкер(прочитал три книги после последней долго плевался, автор умудрился поставить слово химера в мужской род, с физикой там явно плоховато,даже человек не разбирающийся в физике понимает что невозможно открыть люк в пустое помещение вход в которое находиться на дне подтопленного помещения, да и сам стиль написания...), мой выбор это братья Стругацкие, ну и классики некоторые. А качество моей последней модели думаю на уровне, и мне есть чему научить.
Сообщение отредактировал LLITANINA - Пятница, 02.09.2011, 20:55 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:10 | Сообщение # 15 |
Тролль-провокатор
| Quote (LLITANINA) умудрился поставить слово химера в мужской род Хм... Если имелся в виду самец химеры (во вселенной Сталкера-очень редкая и опасная зверушка), то почему бы и нет? Quote (LLITANINA) невозможно открыть люк Это Зона, нет ничего невозможного, там законы физики не везде работают
Quote (LLITANINA) Посмотрел в нете эту книгу обложка отпугивает, напоминает стиль серии Сталкер Книгу надо смотреть не по обложке, а по описанию... Хотя и правда, скорее-стиль Сталкера, чем классика. Ну и сюжет вполне реальный.
|
|
|
|