Прочитайте
|
|
busik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю в этой ветке форума писать о модельных клубах бывшего СССР. Они есть почти в каждом городе. За каждой станцией Юных Техников числится такой кружок. Другое дело, занимается им кто-нибудь или нет. Ребята, каждый в своём городе , узнайте о кружках всё что сможете и информацию в эту ветку. Страна, город, название, фотографии моделей, звания, и естественно проблемы с которыми сталкиваются дети. Давайте заинтересуем тех, кто ещё остался в таком прекрасном хобби, как бумага!!
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
OLEG85 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
| У нас городок маленький пытался организовать в детском доме творчества кружок масштабного моделирования из бумаги и пластика (в общем из подручных средств), но наша администрация продала здание со всеми потрохами коммерсантам, и теперь там супермаркет. Приходится ютиться по друзьям и квартирам. Пока нас только 5 человек, но надеюсь сделать выставку моделей, может будет пополнение в нашем коллективе и на этом сайте.
[email protected]
|
|
|
|
busik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
| Цитата OLEG85 У нас городок маленький пытался организовать в детском доме творчества кружок масштабного моделирования из бумаги и пластика(в общем из подручных средств), но наша администрация продала здание со всеми потрахами комерсантам, и теперь там супермаркет.Приходится ютиться по друзьям и квартирам. Пока нас только 5 человек, но надеюсь сделать выставку моделей может будет пополнение в неашем коллективе и на этом сайте. Выкладывайте информацию, сделайте тему для себя и поехали! Пускай все увидят , сколько нас таких, а там недалеко и до выставки.
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
| Не знаю, где надо было это писать, лишнюю тему создавать неохота, просто сообщаю для живущих в Новосибе- с 18го марта в Краеведческом будет проходить выставка масштабных моделей. Я, конечно, сомневаюсь, что будет что-нибудь из бумаги, но всегда можно и нужно посмотреть на модели и диорамы! 18го и 19го модели будут расставляться, а уж с 19го по 27е выставка будет проходить по полной программе, так что вэлкам!
|
|
|
|
AlexDgrad | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
| Увы......Город Димитровград, Ульяновская область......У нас в городе был кружок моделирования из бумаги.....Руководитель уже на пенсии, да и здоровье уже не то чтоб этим заниматься......так что увы кружок умер....я и еще пару человек в городе.....те кто там занимался могут продолжить это дело......но увы пока слишком мы молоды!!:)
|
|
|
|
akkerman | Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:43 | Сообщение # 6 |
| дорогие моделисты. здравствуйте. живу в украине веду кружок -стендолвого моделирования и макетирования уже лет десять. работаем и с пластиком и бумагой. но с бумагой чаще и больше потому что дешевле. начинаю с простых моделей которые можно изготовить за одно занятие. и ребенок доволен и знаю что на следующее занятие прийдет. правда клеят ксерокопии а потом красят.скоро выложу фото - оцените и пожалуйста коментарии.
gocha
|
|
|
|
DI-3 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:10 | Сообщение # 7 |
| akkerman, ждем фото с нетерпением как это важно в наше время занять делом молодежь! спасибо вам большое!!!
Бонарь Дмитрий
|
|
|
|
messer131 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:11 | Сообщение # 8 |
| akkerman, Респект и уважение Вам! Как впрочем и всем другим коллегам по моделированию, которые занимаются с детьми - хорошое дело Вы делаете! Успехов Вам!
|
|
|
|
akkerman | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
| спасибо мужики-выложу фото обсудим!
gocha
|
|
|
|
MeggaMAN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
| Quote Не знаю, где надо было это писать, лишнюю тему создавать неохота, просто сообщаю для живущих в Новосибе- с 18го марта в Краеведческом будет проходить выставка масштабных моделей. Я, конечно, сомневаюсь, что будет что-нибудь из бумаги, но всегда можно и нужно посмотреть на модели и диорамы! 18го и 19го модели будут расставляться, а уж с 19го по 27е выставка будет проходить по полной программе, так что вэлкам! Опа я из Новосиба! Нада будет сходить!
КтОнЕуМеЕтКлЕиТьТоТмЕдЛеНнОчИтАеТ!
|
|
|
|
Алдан | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
| Побывал на выставке- моделей было немного, но посмотреть можно и нужно, из бумаги было всего 3 модели, а на прошлой не было вообще ни одной, так что будем ждать следующей!
|
|
|
|
akkerman | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:29 | Сообщение # 12 |
| сколько не пытаюсь закинуть фото ничего не получается. Добавлено (29.03.2009, 01:19) --------------------------------------------- ну где то вот так детки свои модели делают
gocha
|
|
|
|
Алдан | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
| Замечательно! Даже циммерит получился!
|
|
|
|
tyumenez | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
| Всем привет! я из Тюмени кружок НТМ (начальное техническое моделирование ) вот несколько вото моих работ Добавлено (08.04.2009, 16:56) --------------------------------------------- хм почему то нету кнопок редактирования своего сообщения и добавление фото..... оч страннооо..... Добавлено (08.04.2009, 16:57) --------------------------------------------- ааа )) вроде понял надо на радикале их выкладывать потом сюда?) Добавлено (08.04.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Добавлено (08.04.2009, 17:02) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
| А что это за склад с моделями? Или это выставка какая-то?
|
|
|
|