Клуб стендового моделирования г ШОСТКА Сумской обл Украина
|
|
zxc123 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствуем всех энтузиастов моделирования Мы - это кружок стендового моделирования при СЮТ г Шостки Сумской обл УКРАИНА Немного о нас Кружок существует с 1992г Занимаемся кроме ЖД всеми направлениями стендового моделирования в том числе и картонными моделями (авиа и судо , архитектура) Также идет работа и по МАН (Делаем иследования в военной истории) Основное направление работы -выставки , соревнования Ищем единомышленников в нашем регионе Поделимся опытом работы
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Еще раз приветствую земляков. С удовольствием посмотрел бы Ваши работы. Выкладывайте фотографии
|
|
|
|
zxc123 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:14 | Сообщение # 3 |
| Что то я не пойму как здесь выложить фотки хотя на этом форуме раньше вылаживал проблем небыло А для кое что из наших работ можно посмотреть на нашей страничке http://shostka.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2488
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:33 | Сообщение # 4 |
| zxc123, посмотрел страничку-молодцы! серьезный подход у моделистов,мне понравилось
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
zxc123 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:55 | Сообщение # 5 |
| [/b]Seether А что там у вас с клубной или кружковой деятельностью Раньше у вас было 3 кружка Один на Фрунзе второй на центр обл станции а третий непоню Но бумагой авиацией занимались неплохо Даже соревнования проводились мы были А сейчас незнаю живы кружки или нет но за область мы 2года на Всеукраинских отдуваимся
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
| zxc123, диорамы отпадные! Пластелиновые тоже очень понравились Одно пожелание: хотелось бы побольше видеть моделей с бумаги Так держать! Добавлено (21.11.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (zxc123) А что там у вас с клубной или кружковой деятельностью если честно, то точно не знаю. Должен существовать кружок при дворце пионеров (в центре) знаю точно, в школе №25 (я выпускник этой школы) есть кружок. Там ребята занимаются и бумагой(в основном авиация) и деревом (парусный флот). Учавствуют и в конкурсах. Я хорошо знаком с руководителем кружка, по мере возможностей наведываюсь туда, приношу сканы, журналы. Буду в школе сделаю тоже фоток.
|
|
|
|
|
Seether | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:00 | Сообщение # 8 |
| Хорошие модели. На этом сайте есть много чего интересного из раздела "технологии". Всякими приемами и сектретами бумаги можно многих детей заинтересовать. Я считаю, что интереснее учавствовать в конкурсе с моделями из бумаги. Если бумага "правильно легла", согласитесь, это самое то!
|
|
|
|
zxc123 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:44 | Сообщение # 9 |
| Я в этом году основной упор занятий делаю на бумагу потому что цены на пластик выросли почти вдвое и не каждый ребенок может позволить себе купить а с бумагой проблем 0
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
ir | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:25 | Сообщение # 10 |
| это хорошо,что пацаны с бумагой работают.большему научатся,это ж не с коробки собирать.
|
|
|
|
SemST | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
| Я когдато ходил В Запорожский КЮТ от завода ЗЭРЗ, там собирали радиоупровляемые локомотивы, так не из бумаги а из подручных средств(хто деревяшку принесёт, хто железку). Так и собирали)))))
В бою: Ванзер "Зенит"(из FM4)
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:14 | Сообщение # 12 |
| Посмотрела ваши работы,вы большие молодцы:) Продолжайте в том же духе,радуйте глаз!;))
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 04:50 | Сообщение # 13 |
Награды: 8
| Молодцы, ребята! Отличные модели. Побольше бы таких клубов в городах. Жаль что в нашем городе редко проводят подобные выставки моделей.
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
zxc123 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:33 | Сообщение # 14 |
| Вот решил поделиться новостями о нашем кружке. В начале октября ездили на конкурс в Киев - "Первый Открытый Кубок Киева" где неплохо с ребятами выступили. В первую очередь огромное спасибо организаторам за помощь и поддержку нашему кружку - Роману Деревянко и Жирайру Гюруняну. Да всё было на высшем уровне и мои орлы привезли домой столько впечатлений и заряда творческой энергии что хватит до Второго Кубка. Было на что посмотреть и чему поучиться, и уровень взрослых моделей был очень высок. Мы с ребятами ( я и трое воспитанников) привзли на конкурс 22 модели в разных классах и категориях и в итоге завоевали 10 призовых мест: - 3 - золота; 3 - серебра; и 4 - бронзы в средней возрастной категории (12-18лет) Единственная награда в взрослой категории досталась моему галеону"СМОК" (ММ) - 3место и бронза. В основном наши модели были выставленны в категории "Открытая" но к следующему году думаю сиожем выставить намного больше моделей в категории "Стандарт". Думаю что в следующем году в средней категории будет очень много моделистов так что борьба будет ещё упорней,а значит интересней
[/url]
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
youdmit | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:10 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| zxc123, Александр,хороший кружок возглавляете! Чувствуется теплота,уют и доброжелательность. Жаль,что не познакомился с Вами на Кубке. Надеюсь,это поправимо. До следующего осталось чуть больше одиннадцати месяцев...
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|