dgaconda | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| всем привет. я новичек в моделировании,моя первая модель Камаз 4310-военный.случайно наткнулся в инете на фото моделей из картона, и так это меня захватило-теперь за уши не оттащить.так вот,лицо любой модели колоса.подскажите как сделать из качественно и детализированно.знаю что нужно шпаклевать и грунтовать. автомобильная шпаклевка подойдет?
|
|
|
|
dgaconda | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:37 | Сообщение # 2 |
| Пока начал с двигателя,вот что получилось
|
|
|
|
dgaconda | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:46 | Сообщение # 3 |
| Еще
|
|
|
|
Volontario | Дата: Среда, 30.01.2013, 04:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| dgaconda приветствую на нашем форуме! Двигатель получился отличный, правда вот тему вы создали не в том разделе. Для этого есть подфорум "Мастерская" и там уже ветка "Гражданская техника". Плюс почитайте вот эту темку, здесь о том, как правильно выкладывать фото (не обязательно пользоваться Радикалом).
По поводу колес: вам стоит посмотреть темки в мастерской, уверен найдете что ищете. Хочу только сказать, что вариантов может быть много. Кто-то делает колеса накручивая до нужного размера полосы бумаги, кто-то делает "слоеный пирог" из колец нужного диаметра, некоторые же выполняют их пустотелыми (боковины шины и протектор отдельными деталями). Ну а детализируют уж кто во что горазд) Протектор вырезают, выжигают кто-то пользуется шпатлевкой, кто-то нет) Что-то разошелся я) В общем смотрите темки, ищите колеса, которые вам понравятся, и потом уже можно спросить либо автора темы, либо в своей теме тоже, народ у нас отзывчивый, помогут/подскажут)
|
|
|
|