Пятница, 15.11.2024, 14:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вопрос о ЮГ-модел
AlekseiДата: Суббота, 09.02.2013, 21:10 | Сообщение # 31
Награды: 0
Статус: Offline
Невероятно жаль, что нарушается комплекс взаимосвязей. Очень удачная была концепция Издатель - конструктор -читатель/моделист. Я бы даже сказал - революционная. Глядя на страницы этого под-форума много-чему научился. Надеюсь - здравый смысл, чувство творческого братства и профессиональная этика возьмут вверх над отрицательными эмоциями и печальным опытом.

StudentДата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:14 | Сообщение # 32
Награды: 0
Жаль, что ЮГ исчез. Теперь скучновато стало тут. Всегда следил за новыми изданиями от ЮГа. Удобно было и доступно не надо было нигде шариться, искать. Многое било здесь (я о магазине), и многого нигде больше не было. Хотел как-то прикупить чего-нибудь. Я считаю, что случившееся - это большая ошибка, которую нужно немедленно исправить. Каким образом? Это уж виднее людям совершившим её. Сайт такого масштаба должен иметь своё издательство, это выгодно и финансово для админов, и для пользователей. В противном случае - будет меньше посетителей. А что делать? Зашёл. Посмотрел. - "Ничего нового!" Пошёл на другие сайты искать. Задумайтесь. Пока не поздно. Даже если и не ЮГ, то это должно быть не менее интересно, самобытно, своеобразно, привлекательно и самое главное - доступно. Таково моё мнение. cool

МаксАртДата: Понедельник, 11.03.2013, 05:13 | Сообщение # 33
Награды: 23
Цитата (Student)
Таково моё мнение

Таково мнение многих, и моё в т.ч. С издателем на форуме как-то.. лучше было, логичнее, что ли. Опять же за новостями было легче следить. Жаль, но, может, есть ещё надежда?

Визитка
Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL
Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: