Понедельник, 23.12.2024, 13:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите! Персонажи Аллодов
KuzmaДата: Пятница, 15.02.2013, 02:26 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Приветствую,храждане и хражданки,мастера и мастерицы! smile
Вот всё таки решился написать,и попросить помощи...тема "Обращение" к тем, кто выдёргивает и создаёт модели образы героев из компьютерных игр!
Кто разложил Хищника, World of Warcraft, звёздные войны? аууу...ребята помогите пожалста...

Игра "Аллоды онлайн" там у меня дочь бегает, и уже пол года у неё идея-фикс, вот хочет она что бы ей слепили фигурки Гибберлингов с питомцем!
Я этим ни когда не занимался,но куда тут денешься, вывернешься на изнанку...
кое как записывал сцены прямо с игры в 3D, разбирал по косточкам в 3DМах, в PDO научился компелировать, бросал в пепакуру, но ничего не выходит хоть тресни.
вот кто нужен и что получалось

1. Во-первых ка не пытались,пропадают и не переносятся текстуры.
2. а второе, это на развёртки просто страшно смотреть,сколько там линий фиг пойми куда что)

После всех мучений и ляпов,обратился у нас тут к спецу, но безрезультатно,у него тоже не вышло и не было времени и видимо желания...
наверняка тот материал что я ему давал,сам по себе неправильно выдрат с игры или косячный!

Ребят, делаете же персонажей с игр,при чом качественных и аккуратных, раскроите пожалста это чудо,многим ведь наверняка очень понравится, моя от них пищит просто! А теперь они для неё прям горе, что много кто есть чтобы склеить,а этих не можем!
Прикрепления: 6280023.jpg (104.9 Kb) · 2486940.jpg (97.6 Kb)

поступай с другими так,как хочешь чтоб поступали с тобой!

Сообщение отредактировал Kuzma - Пятница, 15.02.2013, 02:42

KuzmaДата: Пятница, 15.02.2013, 02:39 | Сообщение # 2
Если кто возьмётся.можно просто создать персонажа,и выдернуть прямо из входа в игру, пусть они будут голенькие,это же всё таки меховые зверушки)) а раскрасить можно всегда,и в одёжку одеть.
вот как тут к примеру, даже расцветки и рост очень очень желателен подобный, он маленький а девочки крупнее smile

Прикрепления: 8024616.jpg (94.1 Kb) · 5771731.jpg (91.7 Kb) · 4184164.jpg (101.1 Kb)

Сообщение отредактировал Kuzma - Пятница, 15.02.2013, 02:40

Vitold_VessoneДата: Пятница, 15.02.2013, 02:39 | Сообщение # 3
Награды: 2
Пара советов.
1. Текстуры выдергиваются в отдельную папку и их потом нужно вставлять через соответствующее меню.
2. Разворачивай модели по одной - будет намного проще во всех смыслах.
3. Ты действительно думал, что пепа выдает на выходе готовую развертку?
4. Попробуй добыть модели напрямую из ресурсов игры. Может получиться лучше.

'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий

KuzmaДата: Пятница, 15.02.2013, 02:46 | Сообщение # 4
файлами игра не выдёргивается,это онлайн ММО и в плане защиты, там ни куда не влезешь!
А помощи прошу,именно что б сделал мастер в этом,у кого есть опыт. за пол года я всё перепробовал,а корявое чудо лепить нет ни какого желания ребёнку sad

Пы.Сы.если это сильно сложно,сделайте развёртки хотя бы только мальчика,только расцветкой такого же notworthy

Сообщение отредактировал Kuzma - Пятница, 15.02.2013, 02:51

KuzmaДата: Пятница, 15.02.2013, 16:14 | Сообщение # 5
ну что,мастера молчат...понятно..кому оно надо,а моё дитя даже плакала, как ей такого "хомячка" хочется cry
придётся аккаунт продать на фиг и не мотать ей нервишки...

Сообщение отредактировал Kuzma - Пятница, 15.02.2013, 16:15

ARRCRAFTДата: Пятница, 15.02.2013, 16:25 | Сообщение # 6
Награды: 0
Да ну, блин, Kuzma, !!!!!!!
Дайте ребёнку в руки термоглину, она есть цветная, её можно покрасить, подтонировать --
ребёнок сам таких Аллодов налепит -- все игрушки "зависнут" от зависти...

ARRCRAFTДата: Пятница, 15.02.2013, 16:26 | Сообщение # 7
Шо, вот прям обязательно бумага??????

nd223Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:28 | Сообщение # 8
Цитата (Kuzma)
Сы.если это сильно сложно,сделайте развёртки хотя бы только мальчика,только расцветкой такого же

и где 3д модель того мальчика? (в формате *мах. не сохраняй, не у всех есть 3дмах, лучше в каком нить 3ds)

ARRCRAFTДата: Суббота, 16.02.2013, 00:19 | Сообщение # 9
Эх... пока на работу сходил, тута уже вычистили....
Ну ладно, по делу: Kuzma, я не разработчик, прогами не владею.
Но: если глина не устраивает, вот вам приблизительная схема, как это можно сделать (упрощённо) "вручную" --

А если вы сподобитесь вычертить это вместе с дочкой, то есть не из компа, а ручками, с папой, ребёнок сделал себе сам -- будет здорово.
Схемка примитивная, ну извините -- рисовал на работе, в большую перемену.
П.С. Следует всегда помнить, что компьютер может быстрее, чем человек, точнее, чем человек, но он никогда не сможет БОЛЬШЕ чем человек -- просто в силу того, что он создан человеком...
УСПЕХА!!!
Прикрепления: 8337000.jpg (110.4 Kb)

Neo48Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:35 | Сообщение # 10
Тролль-провокатор
ARRCRAFT, от оригинала из первого поста не отличить. Заодно и словарный запас ребёнка пополнится словом "абстракционизм". А то 3д макс какой-то выдумали, ПДО...

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

ARRCRAFTДата: Суббота, 16.02.2013, 00:43 | Сообщение # 11
Neo48, Во первых, я так или иначе пытаюсь человеку помочь, предлагаю варианты. Во вторых, в далёкие времена, когда не было никаких комп.изысков, я сам с такого начинал, и, между прочим, многому чему мозги и руки научились. В третьих, что вам плохого в слове "Абстракционизм"? То, что оно вам менее понятно, чем "гомосексуализм" (это длинное слово вы сумели написать правильно, ждём дальнейшего развития)...

ARRCRAFTДата: Суббота, 16.02.2013, 00:48 | Сообщение # 12
Neo48, Да. и главное -- предложите свою помощь, подскажите, как сделать, или продолжите бренчать?

nd223Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:09 | Сообщение # 13
Neo48, ARRCRAFT, посоны, мне опять за попкорном идти?
Kuzma, ты эта, скинь модельку, посмотрим, что можна сделать smile

ARRCRAFTДата: Суббота, 16.02.2013, 01:14 | Сообщение # 14
nd223, Кстати, да. Ваша картинка очень порадовала. Трёхслойный образ - 1. Посмотрю кино, как вы тут цапаетесь. 2. Иллюстрация к беседе по поводу "обывателя", и\или 3. Гляньте-ка вы, ребятки, в зеркальце...
СПАСИБО! Очень в тему, особенно здорово, что без слов.
Да, и пора уже дождаться автора темы, а то мы тут без него счас новый вид комп.зверушек выведем.

ARRCRAFTДата: Суббота, 16.02.2013, 02:26 | Сообщение # 15
Цитата (Neo48)
Это "сеятель" в исполнении Остапа Бендера.

Да не. В "сеятеле" экспрессии было больше. Вопче-то это скорее супрематизм, но за этим -- в Гугл.
А теперь -- к делу: это боковая проекция конструкции из конусов и цылиндров, плюс "голова" в виде маски. То есть, то, что можно сделать достаточно быстро с помощью линейки и цыркуля, без всяких программ и заморочек на двойную кривизну. Извините, запамятовал, что в школах давно уже черчение не преподают - тот, кто с этим предметом знаком, понял бы сразу.
А чего это вы ваш толковый (наконец-то) вопрос так долго формулировали? Помощь клуба?...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: