| Малый Моделярж и другие интернет-магазины | 
|  | 
| 
 | ShorrCan | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 02:00 | Сообщение # 1 |  |   Издатель Группа: Заблокированные Сообщений: 3143 Репутация: 405 Награды: 0 Статус: Offline | Неожиданно столкнулся с тем, что вообще не могу найти сайт Издательства Малого Моделяша. Буду очень благодарен, если Вы мне его укажете )))
 Также прошу накидать мне польских и западных интернет-магазинов по бумажному
 моделированию, особенно немецких, французских и т.д.
 Буду благодарен за помощь.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Щиборщ | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 03:09 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 451 Репутация: 936 Награды: 1 Статус: Offline | Цитата ShorrCan (  )  особенно немецких
 Пожалуйста:

http://www.schreiber-bogen.de

https://www.reimers-modellbaubogen.de

Если не секрет - хотите расширить ассортимент вашего магазина? Лично меня интересует кое-что из этих двух издательств. Думаю, купить все "одним пакетом" будет дешевле (и быстрее) чем разыскивать интересующие меня модели этих двух издательств по всяким Е-bay и прочим барахолкам.

Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ShorrCan | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 03:16 | Сообщение # 3 |  |   Издатель Группа: Заблокированные Сообщений: 3143 Репутация: 405 Награды: 0 Статус: Offline | Так и есть ))) Магазин потихоньку наполняется. 
 Плюс для моего собственного развития - за 4 года войны я очень много пропустил, сейчас стараюсь догнать.
 Сайт ММ вообще не нашел ))))

Поэтому очень благодарен за гору ссылок на сайты))))
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | alexlut | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 03:40 | Сообщение # 4 |  |   Мудрый Мамонт Группа: Мастера Сообщений: 4892 Репутация: 2888 Награды: 2 Статус: Offline | ShorrCan, часто упоминаешь войну. С кем воевал-то? 
 Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ShorrCan | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 03:41 | Сообщение # 5 |  |   Издатель Группа: Заблокированные Сообщений: 3143 Репутация: 405 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата alexlut (  )  С кем воевал-то? В основном с собой )))))))
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ShorrCan | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 03:43 | Сообщение # 6 |  |   Издатель Группа: Заблокированные Сообщений: 3143 Репутация: 405 Награды: 0 Статус: Offline | Спасибо. А порекомендуйте крупные западные сайты, по бумажному моделированию. |  
 |  |  |  | 
| 
 | ShorrCan | Дата: Вторник, 30.01.2018, 05:28 | Сообщение # 7 |  |   Издатель Группа: Заблокированные Сообщений: 3143 Репутация: 405 Награды: 0 Статус: Offline | Сайт ММ нашел. Он не работал несколько дней )) Прошу модератора снести эту тему.
 |  
 |  |  |  |