Новости от издательств-2
|
|
zxigor | Дата: Вторник, Вчера, 02:04 | Сообщение # 946 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вопрос ко всем - а только у меня не получается на gpm.pl и wak.pl зайти, или это массовое явление? Заранее спасибо.
делай с нами, делай как мы, делай лучше нас. от аватарки не откажусь ... обложки журналов можно посмотреть тут
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, Вчера, 02:25 | Сообщение # 947 |
Награды: 2
| zxigor, по ходу опять РКН лютуэ. С компа и андроид-телефона не открывается. Ни прямо, ни с впн-ом. Получилось открыть только с айфона с впн-ом.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Вторник, 21.01.2025, 02:26 |
|
|
|
zxigor | Дата: Вторник, Вчера, 02:33 | Сообщение # 948 |
| alexlut, орлик, моделик, ансвер открываются норм. Это не РКН, это, по-ходу, они сами\не сами закрылись... ХЗ, загадки во тьме ....
делай с нами, делай как мы, делай лучше нас. от аватарки не откажусь ... обложки журналов можно посмотреть тут
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, Вчера, 02:38 | Сообщение # 949 |
| Закрылись бы - айфон бы спасовал. РКН уже четвертый месяц учится выключать интернет. Стопудово - их козни. Просто у Моделика диапазон айпи другой, или что там у них - без понятия. Я в айти не умею, я болгаркой художественно выпиливать могу ))
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
xenon2 | Дата: Вторник, Вчера, 03:57 | Сообщение # 950 |
| На gpm не заходит никак
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Вторник, Вчера, 04:00 | Сообщение # 951 |
Издатель
| Все сайты работают. Это ваш РКН опять эксперименты ставит.
|
|
|
|
steamer | Дата: Вторник, Вчера, 04:53 | Сообщение # 952 |
| Цитата zxigor ( ) Вопрос ко всем - а только у меня не получается на gpm.pl и wak.pl зайти, или это массовое явление? Заранее спасибо. Та же картина. Работает через ВПН/прокси-плагины. Добавлю, что WAK давно уже так, а вот GPM раньше открывался. Сами закрылись думаю. Что ж, они полностью в своем праве.
Мои модели
|
|
|
|
zxigor | Дата: Среда, Сегодня, 02:01 | Сообщение # 953 |
| Цитата steamer ( ) WAK давно уже так, а вот GPM раньше открывался.
Значит, не РКН .... Сами .... Ну и ... с ними. У нас свои издательства народились. Успехов нашим !
Сообщение отредактировал zxigor - Среда, 22.01.2025, 02:01 |
|
|
|