Пятница, 15.11.2024, 11:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Шпаклевка или грунтовка ?
a_bramsДата: Четверг, 11.02.2010, 01:53 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата mib81 ()
Что-то я не понял. После грунтовки тоже шлифовать?

Грунтовать-шлифовать-грунтовать-шлифовать... и так до тех пор, пока не будет достигнут приемлемый результат.
После грунтовки становятся видны все неровности, и шлифуя/грунтуя ты их постепенно ликвидируешь.

Цитата ramires ()
можно купить шпатлевку в строй-материалах и она подойдет?

Мне обычная акриловая не очень нравится, недостатосно прочна при нанесении тонким слоем, скалывается. Я стараюсь использовать акриловую штатлевку для дерева, она лучше шлифуется и покрепче...

lenceДата: Суббота, 27.02.2010, 01:20 | Сообщение # 17
Награды: 2
Нашел на балконе банку грунтовки автомобильной(осталась после покраски машины),так я вам скажу для небольших неровностей можно и вместо шпатлевки использовать.Минусы- сильный запах и пиль при шлифовке.

Нашел на балконе банку грунтовки автомобильной(осталась после покраски машины),так я вам скажу для небольших неровностей можно и вместо шпатлевки использовать.Минусы- сильный запах и пиль при шлифовке.

WedДата: Суббота, 27.02.2010, 03:38 | Сообщение # 18
Пользуюсь вот такой шпатлевкой:

Эх, скоро надо будет с Tamiya деньги за рекламу брать... biggrin

oren006Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:04 | Сообщение # 19
a_brams, а чем шлифовать грунтовку? Нулевочкой?И,ли есть какое другое средство?

zakat50Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 20
Награды: 8
Ребята, сейчас в хоз. магазинах появилась акриловая шпаклёвка финишная. На баночке написано Acryl-putz finisz. Баночки по 0,5кг, а стоит 4,50 грн. По составу как густой майонез, сохнет быстро и не ведет бумагу (проверено на себе). Так что советую

Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима

AcidBlackCherryДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:51 | Сообщение # 21
Лучше всего грунтовка. Мы например поверхность стен сначала грунтовали - так сказать выравнивали а потом красили. очень красиво и аккуратно получается не то что шпаклевка. Грунт покупали в компании ООО "ВКСМ" - http://monomax.su/grunt

ГудзонычДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:20 | Сообщение # 22
AcidBlackCherry, никада не слышал, шоб стены грунтовкой выравнивали. Бред какой то.

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

batcher78Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:04 | Сообщение # 23
Награды: 6
одно без другого.по моему не возможно.когда шпаклюеш плоскости. именно грунт.проявляет не ровные места.слой шпаклевки выравниваем.грунтуем.и снова шпаклюем.и так до идеально ровной поверхности.благодаря такому способу.конструкция срановитса крепче.

"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".

[email protected]
vizit card

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: