Шпаклевка или грунтовка ?
|
|
a_brams | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата mib81 () Что-то я не понял. После грунтовки тоже шлифовать? Грунтовать-шлифовать-грунтовать-шлифовать... и так до тех пор, пока не будет достигнут приемлемый результат. После грунтовки становятся видны все неровности, и шлифуя/грунтуя ты их постепенно ликвидируешь.
Цитата ramires () можно купить шпатлевку в строй-материалах и она подойдет? Мне обычная акриловая не очень нравится, недостатосно прочна при нанесении тонким слоем, скалывается. Я стараюсь использовать акриловую штатлевку для дерева, она лучше шлифуется и покрепче...
|
|
|
|
lence | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:20 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Нашел на балконе банку грунтовки автомобильной(осталась после покраски машины),так я вам скажу для небольших неровностей можно и вместо шпатлевки использовать.Минусы- сильный запах и пиль при шлифовке.
Нашел на балконе банку грунтовки автомобильной(осталась после покраски машины),так я вам скажу для небольших неровностей можно и вместо шпатлевки использовать.Минусы- сильный запах и пиль при шлифовке.
|
|
|
|
Wed | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:38 | Сообщение # 18 |
| Пользуюсь вот такой шпатлевкой:
Эх, скоро надо будет с Tamiya деньги за рекламу брать...
|
|
|
|
oren006 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:04 | Сообщение # 19 |
| a_brams, а чем шлифовать грунтовку? Нулевочкой?И,ли есть какое другое средство?
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 20 |
Награды: 8
| Ребята, сейчас в хоз. магазинах появилась акриловая шпаклёвка финишная. На баночке написано Acryl-putz finisz. Баночки по 0,5кг, а стоит 4,50 грн. По составу как густой майонез, сохнет быстро и не ведет бумагу (проверено на себе). Так что советую
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
AcidBlackCherry | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:51 | Сообщение # 21 |
| Лучше всего грунтовка. Мы например поверхность стен сначала грунтовали - так сказать выравнивали а потом красили. очень красиво и аккуратно получается не то что шпаклевка. Грунт покупали в компании ООО "ВКСМ" - http://monomax.su/grunt
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:20 | Сообщение # 22 |
| AcidBlackCherry, никада не слышал, шоб стены грунтовкой выравнивали. Бред какой то.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:04 | Сообщение # 23 |
Награды: 6
| одно без другого.по моему не возможно.когда шпаклюеш плоскости. именно грунт.проявляет не ровные места.слой шпаклевки выравниваем.грунтуем.и снова шпаклюем.и так до идеально ровной поверхности.благодаря такому способу.конструкция срановитса крепче.
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|