| 

Новости от издательств
				 | 
 | 
 | tengu | Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:53 | Сообщение # 2146 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| упс забыл,это ансвер:)

С уважением Алексей
  |  

|   | 

| 

| 
 | zxigor | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:18 | Сообщение # 2147 |  

|    

делай с нами, делай как мы, делай лучше нас.   от аватарки не откажусь ...   обложки журналов можно посмотреть тут
  |  

|   | 

| 

| 
 | Bosch | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:59 | Сообщение # 2148 |  

Награды:  9 

| Пан Халинский немножко тут зарядил моделями: 
   ORP Krakowiak: 

Обновленный Tempest 5: 

И Ми-24Д в польском варианте (чего, к примеру я, ну никак не ожидал): 

Иногда, хочется, чтобы всегда...
  |  

|   | 

| 

| 
 | panser | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:13 | Сообщение # 2149 |  

| Цитата Bosch (  )  чего, к примеру я, ну никак не ожидал     А что удивительного? У них тоже достаточно моделистов, которые хотят иметь в коллекции этот красивый аппарат со своими "шаховницами", а не какими-то там ненавистными "czerwone gwiazdki". Мало того, нет чтоб взять отсканировать, перекрасить в свой, польский вариант и выложить в свободный доступ - нет, просят пана: мол сделай, мы купим. Ну, тупыыые...  

Сообщение отредактировал panser - Среда, 30.10.2013, 20:16  |  

|   | 

| 

| 
 | Bosch | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:15 | Сообщение # 2150 |  

| Удивительность, однако, не в этом была... И к польским шаховницам я отношусь положительно. Я имел в виду, что прогнозов не было никаких и если первые 2 модели - это просто перепечатка тиража, возможно с некоторыми доработками, то Ми-24 в польком окрасе - вполне приятная для разнообразия вещь.   Цитата panser (  )  нет чтоб взять отсканировать, перекрасить в свой, польский вариант и выложить в свободный доступ - нет, просят пана: мол сделай, мы купим. Ну, тупыыые...   - скажите это полякам, они при всем уважении (если таковое у них после Ваших слов останется), рассмеются Вам в лицо. В чем, собсно, и я был бы солидарен с ними, услышав сию глупость...

Сообщение отредактировал Bosch - Среда, 30.10.2013, 21:22  |  

|   | 

| 

| 
 | Victor68 | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:13 | Сообщение # 2151 |  

| Цитата Bosch (  )  И Ми-24Д в польском варианте...     Цена на него на Халовском сайте вроде как такая же, как и на первоначальный вариант со звездами.   Лично я из-за драконовской цены журнала и со звездами его не покупал, а за "квадратики" тем более нет желания платить.

|  

|   | 

| 

| 
 | panser | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:18 | Сообщение # 2152 |  

| Цитата Bosch (  )  Удивительность, однако, не в этом была...     Тогда приношу извинения, не понял посыла. Первая мысль была про неприятие инициативы.   Цитата Bosch (  )  Цитата panser ()   нет чтоб взять отсканировать, перекрасить в свой, польский вариант и выложить в свободный доступ - нет, просят пана: мол сделай, мы купим. Ну, тупыыые...   - скажите это полякам, они при всем уважении (если таковое у них после Ваших слов останется), рассмеются Вам в лицо. В чем, собсно, и я был бы солидарен с ними, услышав сию глупость...     Нужно было всю фразу красненьким выделить... Потому и на глупость смахивает, что пошутить пытался.   Ладно, проехали.     А вообще огорчает то, что издательство Халинского ударилось в переиздание старых, отодвинув на неопределённый срок обещанные новые проекты.

|  

|   | 

| 

| 
 | сахар | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:25 | Сообщение # 2153 |  

Награды:  1 

| Цитата Bosch (  )  первые 2 модели - это просто перепечатка тиража     То Ми-24 так же перепечатка, только эмблемы поменяли.

|  

|   | 

| 

| 
 | Alex55 | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:46 | Сообщение # 2154 |  

Награды:  3 

| Ничего удивительного, от Халинского ушел разработчик, вот ему и приходится перекрашивать старые модели. И если первое издание Темпеста и ОБрайана разобрали, почему бы их не переиздать, тем более к Темпесту пришлось допечатывать исправление.

Моя визитка
  |  

|   | 

| 

| 
 | ёжж | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:57 | Сообщение # 2155 |  

Награды:  7 

| Цитата Bosch (  )  Ми-24Д в польском варианте     а ведь я тогда просил пана Хала издать Ми-24 именно в серо-зеленом - стандартном камуфляже "горбатого". ан вот как повернулось.   ну теперь легче будет перекрасить-переделать - не нравиться мне песочный "камок"(их совсем мало было), и простора для творчества никакого. а серый можно под разные конфликты подвести...   Bosch, когда ожидаешь? предзаказ оформи )))))

Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt   визитная карточка
  |  

|   | 

| 

| 
 | Bosch | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:28 | Сообщение # 2156 |  

| panser, я, видимо, тоже недопонял. Прошу прощения.     Не могу не согласиться с Alex55. При таком раскладе дел, почему бы не переиздать раскупленный тираж. Еще неизвестно какие трудности переживает издательство помимо ухода разработчика. Не исключаю финансовые. Сейчас время такое - лучше заработать на качественном но пройденном продукте, нежели в спешке издать новую лажу. Цены на модели остаются на прежнем уровне (до Нового года), что несомненно радует. 
   Цитата Victor68 (  )  Лично я из-за драконовской цены журнала и со звездами его не покупал, а за "квадратики" тем более нет желания платить.     А он Вам вообще для чего? Только что полистать... 
   ёжж, а по поводу камуфляжа мы с тобой уже обсуждали как-то.   Невозможно учесть желания всех. Видимо изначально задумка была такая. До чего был доступ в свое время, то и сделали. По этой же причине и камуфляж такой обеспечили. Лично меня пустынный вариант удовлетворил в полной мере. Щас вот тока воружение доклепаю!  

Сообщение отредактировал Bosch - Среда, 30.10.2013, 23:30  |  

|   | 

| 

| 
 | ShorrCan | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:03 | Сообщение # 2157 |  

Издатель 

| Кто может пояснить по 2-м Шикумам от ГПМ?

|  

|   | 

| 

| 
 | Darth_Maul | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:24 | Сообщение # 2158 |  

| одна GPM-0383K CHIKUMA Set model frames, detail reiling laser cut 190 PLN вторая GPM-0383 CHIKUMA (od 15 11 2013 r )   так на сайте....походу просто изменили обложку и номер....   под нумером 380 F-104C MARINE STARFIGHTER

еж птица гордая, пока не пнешь не полетит
  |  

|   | 

| 

| 
 | zxigor | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:58 | Сообщение # 2159 |  

| Цитата Darth_Maul (  )  одна GPM-0383K CHIKUMA Set model frames, detail reiling laser cut 190 PLN вторая GPM-0383 CHIKUMA (od 15 11 2013 r )     Приставка "К" обозначает то, что вместе с журналом идёт каркас, резаный лазером ... 
   Про Шикум-ы --- вероятно, издатель просто опечатался с номером номера (блин, коряво получилось   )   Выше я уже отмечал сей факт ...   http://only-paper.ru/forum/3-3236-393365-16-1381657998 
   Darth_Maul совершенно прав - 380 - это F-104C MARINE STARFIGHTER

делай с нами, делай как мы, делай лучше нас.   от аватарки не откажусь ...   обложки журналов можно посмотреть тут

Сообщение отредактировал zxigor - Пятница, 01.11.2013, 00:18  |  

|   | 

| 

| 
 | denRw | Дата: Пятница, 01.11.2013, 04:08 | Сообщение # 2160 |  

| какое то интересное издательство нашол называется SZKUTNIK вот анонс его несколько интригующих моделей               нашол на польском сайте papermodels.pl   ток какой у них сайт и где это можно будет купить не понял   на сайте бм писали что скоро выйдут

ту 154б2. яхта Oheka2.   Конкорд 1:144 g boac 1/100, Boeing 777 Air Canada, DC-9 F.G. ,ту 104   на стапеле:crj 200 skyline

Сообщение отредактировал denRw - Пятница, 01.11.2013, 04:39  |  

|   | 

| 

|