Новости от издательств
|
|
|
zxigor | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:32 | Сообщение # 3167 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Моделик сменил обложку ???
делай с нами, делай как мы, делай лучше нас. от аватарки не откажусь ... обложки журналов можно посмотреть тут
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:34 | Сообщение # 3168 |
Награды: 1
| zxigor, видимо так.
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
zxigor | Дата: Среда, 01.04.2015, 01:30 | Сообщение # 3169 |
| жаль ... мне старая обложка больше нравится
делай с нами, делай как мы, делай лучше нас. от аватарки не откажусь ... обложки журналов можно посмотреть тут
|
|
|
|
xenon2 | Дата: Среда, 01.04.2015, 04:24 | Сообщение # 3170 |
|
Сообщение отредактировал xenon2 - Среда, 01.04.2015, 04:27 |
|
|
|
сахар | Дата: Среда, 01.04.2015, 07:23 | Сообщение # 3171 |
| Цитата zxigor ( ) жаль ... мне старая обложка больше нравится Мне тоже старая больше по душе, наверное новый хозяин появился!
|
|
|
|
Viktor-48 | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:56 | Сообщение # 3172 |
| Цитата сахар ( ) наверное новый хозяин появился - не, наверное, просто - ребрэндинг.
|
|
|
|
zxigor | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:41 | Сообщение # 3173 |
| Kartonowa Kolekcja обновилась
всего 30 злотых
Сообщение отредактировал zxigor - Четверг, 02.04.2015, 00:42 |
|
|
|
Bancho | Дата: Четверг, 02.04.2015, 04:45 | Сообщение # 3174 |
Статус: Online
| Надеюсь, смена обложки - не единственное изменение у Моделика, может почаще станут выпускать
|
|
|
|
Rhino86 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 05:25 | Сообщение # 3175 |
| Что-то мне говорит, что Кейт - перекрас ММ 2002 (или какого там) года...
|
|
|
|
ёжж | Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:39 | Сообщение # 3176 |
Награды: 6
|
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
Сообщение отредактировал ёжж - Четверг, 02.04.2015, 08:42 |
|
|
|
ВВС | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:28 | Сообщение # 3177 |
| Цитата zxigor ( ) жаль ... мне старая обложка больше нравится Обложка -это ерунда. Расстраивает то, что Моделек ушел в "паровозы". Модели не радуют.
|
|
|
|
ВВС | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:37 | Сообщение # 3178 |
| Вот, что пишет Моделек: Это было 25 лет назад я начал публиковать бумажные модели. За четверть века изменилось почти все: от ручного вычерчивания и "развитие" Компьютерная графика программ цветных заменить "аналоговый" способ конструирования заменили программы по развитию сетей, а также графический дизайн и детали разработки моделей ушли далеко "до" (хотя простые модели тоже Необходимы). Развитие печати или не стоит на месте, и, насколько офсетной технологии печати изменился незначительно, но в области цифровой печати мы видим все больше и лучшего качества на все более низким ценам. Ну - так что вы должны приспособиться к New Times;-). Настоящим я, пожалуйста, сообщите почетные моделистов, что: 1. Из образца № 5/15 Издательство Modelik изменений макета для более современной. 2. Отказаться от офсетной технологии печати и перейдите к новейшим технологиям цифровой печати, Konica Minolta Тонер использованием полимера. Новые усилия Технология печати были сделаны, и я гарантирую, что качество печати отличное, и нет речи о "падает" тонера, даже при формировании элементов плотно намотана. Конечно (как это характерно для цифровой печати) будет немного глянцевые отпечатки, а некоторые виды клеев (например. Butapren) может Пятна тонера, так что выбор клея должны быть осторожны и лучше всего может быть предпринята, даже на обложке. Каждая модель будет одной листовке на 4 языках такой информации. 3. В цифровой печати возобновит некоторые из старых моделей, чьи усилия в настоящее время из печати (напр., Локомотивы T-3 и Orenstein и Коппел). Они появятся в старой планировки, но с четким дополнительного указания на обложке, что это цифровая печать. 4. Все модели рельсовых транспортных средств, которые появились до сих пор в Modeliku 1:25 постепенно (к концу года) также выпустил шкале 1:45, а новые модели "железной дороги" немедленно появилась в обеих шкал одновременно. Для масштаб 1:45 также будет лазерной резки наборы можно, конечно, сделано с пропорционально тонкого картона. Я сделал испытание и даже мелкие детали решетчатых площадках выгравированными на отлично, и "слепок" таблетку тоже достаточно. Я принимаю предложения обеспокоен тем, что модели 1:45 подготовить и выпустить в первую очередь. 5. Информация о новой модели Нет 5/15 и первые три модели уже доступны "железнодорожных" в 1:45 масштабе присутствовать на завтра и завтра форумов, эти модели будут доступны для покупки на www.modelik.pl. - JOL
Это не День смеха, первые 4 модели (1 и 3 новых масштабируется до 1:45) уже были напечатаны и завтра пойдут на предложение. Пожалуйста, первых клиентов, которые решили приобрести эти модели, чтобы поделиться своими первыми впечатлениями в этой теме. Модель поезда со мной в прошлом преобладать, и поэтому, вероятно, будет продолжаться, хотя другие время от времени будет показано - как новых, так и обновление. Я думаю, что с помощью соответствующего клеевого соединения модель цифровой печати не большая проблема, и скелет еще podklejać и придерживаться butapren позже, потому что он невидим - ну и что что мало где кровь? Переход к цифровой печати, которая определяет размер усилий на смещение не должно быть "конкретных" и больше не предоставляет еще несколько лет назад в качестве быстрого распределения суммы гарантии издателя окупаемости. Я не знаю, сколько будут готовы 1:45 масштабных моделей, потому что такие модели заявлений о заинтересованности, выраженной на форуме это одно, а реальная покупательная последнего, но такие модели могут печатать в минимальном количестве, например. 50 штук, а затем, при необходимости dodrukowywać 10 экземпляров. С смещение должно было бы быть несколько сотен экземпляров, потому что ниже цена за единицу, стремительно растет. И что тогда - 90% усилий, чтобы делать покупки и ждать годами, чтобы иметь заданные расходы? Я полагаю, что переход других издателей на цифровой печати только вопрос времени. предложение выдавать белые контурные версии модели железной дороги рассмотреть, но я не знаю, если это имеет смысл. Будет стоить так же, как в обычной версии, и если кто-то позже картина, вероятно, существование цветной печати в коей мере не мешает (?). - JOL
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:28 | Сообщение # 3179 |
| Вроде не было...
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
zxigor | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:40 | Сообщение # 3180 |
| squirrelfish, был Та-152 тут а маяка не было... вроде
Сообщение отредактировал zxigor - Пятница, 03.04.2015, 01:47 |
|
|
|