Новости от издательств
|
|
efya | Дата: Вторник, 12.04.2022, 20:58 | Сообщение # 7726 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
|
|
zxigor | Дата: Вторник, 12.04.2022, 23:30 | Сообщение # 7727 |
Награды: 0
| steamer, вы правы - Су-100Y
делай с нами, делай как мы, делай лучше нас. от аватарки не откажусь ... обложки журналов можно посмотреть тут
|
|
|
|
Андрей4781 | Дата: Вторник, 19.04.2022, 16:08 | Сообщение # 7728 |
Награды: 2
| https://www.flymodel.pl/modele-....80.html
"Это не возобновление. Это проект KW CM, однако в настоящее время он выпущен в новом виде издательством Gomix/FlyModel. Есть немного изменений - улучшенная графика. Выпуск в формате A-3. Журнал содержит две полные версии самолета (две модели ). В стандартном комплекте лазерная резка являются неотъемлемой частью." - цитата из сообщения на Конрадусе
Сколько людей столько и мнений
Сообщение отредактировал Андрей4781 - Среда, 20.04.2022, 03:57 |
|
|
|
zxigor | Дата: Пятница, 22.04.2022, 01:28 | Сообщение # 7729 |
| Новости от Orilk катер и аж три мерседеса
делай с нами, делай как мы, делай лучше нас. от аватарки не откажусь ... обложки журналов можно посмотреть тут
|
|
|
|
zxigor | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 16:34 | Сообщение # 7730 |
|
|
|
|
|
zxigor | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 13:49 | Сообщение # 7731 |
| вот чего нашел.
И ещё
Сообщение отредактировал zxigor - Понедельник, 02.05.2022, 14:02 |
|
|
|
zxigor | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 14:20 | Сообщение # 7732 |
|
|
|
|
|
ympytyar | Дата: Вторник, 03.05.2022, 05:09 | Сообщение # 7733 |
| Анонс от Fly Navy Models
В процессе: Эсминец "Гремящий" SPAD XIII
|
|
|
|
Konstan | Дата: Среда, 04.05.2022, 02:54 | Сообщение # 7734 |
| Цитата ympytyar ( ) Анонс от Fly Navy Models Увы, кроме окраса и попытки отметить ледовый пояс, похвалить не за что. Сразу видно, что делали по древним чертежам из "Моделиста-Конструктора" 1975 года №7 - все пропорции искажены. Ну и компот из окраски 1943 и зениток 1944 тоже "удачен".
|
|
|
|
Konstan | Дата: Среда, 04.05.2022, 05:19 | Сообщение # 7735 |
| Цитата Солдат ( ) Отчего такое мнение ? Вы видели разработки Дмитрия ? Коли по паре фото уже вынесли вердикт о модели.Для начала покажите ваши рукотворения чтобы можно было понять имеете ли вы право на такие высказывания Берём книгу Качура и Морина "Лидеры эскадренных миноносцев СССР" (три издания выдержала, если меня память не подводит), смотрим схемы, сделанные явно по чертежам, и видим: корма укороченная, вторая труба слишком высокая, надстройка над первым котельным отделением тоже короткая. Это как раз характерные признаки "моделистовских" чертежей. N.B. Я что-то не помню в правилах форума требования: "разработчиков могут критиковать только другие разработчики". Извините, а рендеры для чего выложили - чтобы все только восхищались?
|
|
|
|
Konstan | Дата: Среда, 04.05.2022, 06:12 | Сообщение # 7736 |
| Цитата Солдат ( ) если имеете более достоверную информацию напишите разрабу с указанием недостатков Извините ещё раз: я правильно понимаю, что модель будет распространяться за деньги? В таком случае получается, что человек выполняет работу на коммерческих основаниях - за вознаграждение. Не предполагает ли такой подход, что и сбор дополнительной информации сторонними лицами также должен быть оплачен? Я ни на что не напрашиваюсь, просто хочу разобраться в Вашей позиции.
Цитата Солдат ( ) критикующий просто обязан доказать критику своей правильной модели,но такого увы нет,только умные фразы и ссылки на источники Вот этой фразы не понял. Вы хотите сказать, что правильность или неправильность исходных материалов для разработки модели можно понять только построив по ним модель, так? Очень оригинально. Меня учили, что если исходный материал содержит ошибки (например, искажения формы объекта из-за ошибок чертежа) то и изготовленное по этим чертежам так же будет искажённым и неправильным. Поэтому сначала правильный чертеж - потом правильная модель. Поэтому я и ссылаюсь на достоверный (и доступный) источник.
|
|
|
|
Audra | Дата: Среда, 04.05.2022, 06:20 | Сообщение # 7737 |
Награды: 6
| Солдат, Ну зачем сразу в бой, доказательства, модели. Есть новинка, есть обложка, есть пара фото. Также есть замечания на основе показанных картинок (согласен, что немножко жестковато). Все остальные перед покупкой предупреждены об возможных подводных камнях. Будем ждать новых анонсов.
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Среда, 04.05.2022, 07:05 | Сообщение # 7738 |
Награды: 1
| Audra, Konstan, Моделизм, на то и моделизм, что не реально подогнать на 100% или смасштабировать на 100% оригинал. В силу разных обстоятельств- разнородность материалов, погрешности чертежей, невозможность точного воспроизведения мелких деталей при уменьшении размеров , визуализация при уменьшении размеров и т.д. Поэтому есть модели более копийные и менее копийные. А тут уже каждый выбирает самостоятельно, что ему надо в конечном итоге получить. Говорить , что модель не копийная, наверно не стоит. Она будет более менее копийная в любом случае. Но не на 100%.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
Konstan | Дата: Среда, 04.05.2022, 15:44 | Сообщение # 7739 |
| Цитата VITTORIO ( ) Моделизм, на то и моделизм, что не реально подогнать на 100% или смасштабировать на 100% оригинал. С этим согласен, но стремиться к максимальной копийности всё-таки нужно.
Цитата VITTORIO ( ) Говорить , что модель не копийная, наверно не стоит. Она будет более менее копийная в любом случае. Но не на 100%. Скажите, а вот если Вам надо будет оценить на конкурсе, к примеру две модели паровозов "Ов": одна с трёхосным тендером, но синяя; другая с пятиосным тендером, но чёрная? Которая будет "копийнее", если так выразиться?
|
|
|
|
VILKAS | Дата: Пятница, 06.05.2022, 01:13 | Сообщение # 7740 |
| Цитата Солдат ( ) Konstan, Я не разработчик,если имеете более достоверную информацию напишите разрабу с указанием недостатков или предоставьте свою правильную модель.Я понимаю так если на сайте или форуме где строят и собирают модели идет критика,то я считаю критикующий просто обязан доказать критику своей правильной модели,но такого увы нет,только умные фразы и ссылки на источники. Считаете эту разработку ни какой - вперед ,ждем от вас правильную модель Не, ну извините, но здесь вы не правы. Если разработчик делает плохо, его ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КРИТИКОВАТЬ!!! По кораблям я ни спец, но по самолётам могу сказать: ММ и WAK выпустили МиГ-29С. Обе модели игрушки, и что теперь мне нужно по этому радоваться, молчать и начать самому разрабатывать модель??? Так непойдёт, если небудет критики, тогда будем покупать совсем негодные разработки...
|
|
|
|