Пятница, 15.11.2024, 02:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Приму в дар
lukyanovДата: Пятница, 13.08.2010, 02:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Просто мечтаю получить этот пистолет! Увлекаюсь оружием и я просто обязан иметь такой пистолет. Но денег у меня пока нет, т.к я бедный студент :). На пистолет не надо лицензии или чего другого, это абсолютно легально!

VargonДата: Пятница, 13.08.2010, 02:51 | Сообщение # 2
Безумству храбрых – венки со скидкой!
AromiS,

А зачем тебе ПММ пневматический? От гопоты отстреливаться? Лучше уже револьвер под флоберовский патрон, там хоть визуальный и психологический эффект присутствует.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

lukyanovДата: Пятница, 13.08.2010, 03:01 | Сообщение # 3
Vargon, ну во-первых, самозащита хоть какая-то smile У нас не Петербург, гопников хватает, страшно по ночам выходить. А во-вторых просто по баночкам пострелять на природе smile

SpartanIIIДата: Пятница, 13.08.2010, 03:22 | Сообщение # 4
AromiS, действительно, зачем? Кстати, легально ток если скорость пули на вылете не больше 100-125 м/с, точно не помню.
Vargon, этот красавец (во время пристрелки) пробил обе стенки курятника, перебил ветку вишни, и застрял в заборе(дуб 2см.)

PORTA ITINERI LONGISSIMA

VargonДата: Пятница, 13.08.2010, 05:52 | Сообщение # 5
Безумству храбрых – венки со скидкой!
SpartanIII,

Ну не знаю из чего у вас был курятник, но у меня валяется Байкал МР-651к, то он способен только бить бутылки и пивные банки дырявить, хотя он помощней будет ПМ МР-654К представленого выше.

AromiS

Если походишь по барахолкам и развалам, то возможно найдёшь по дешёвке что-то подобное.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

VoRLДата: Пятница, 13.08.2010, 05:57 | Сообщение # 6
Награды: 2
Quote (AromiS)
У нас не Петербург, гопников хватает

сразу видно,не был ты у нас! =))) тут тоже дебилов полно!
а вообще у моего другана такой - балончика хватает на 64 выстрела,но нормальных можно сделать 30 где-то,потом уже дохло как-то...
кстати,со свежего балончика первая пулька пробивает только одну стенку консервной банки (от горошка брали) с расстояния метров семь,так что он только и годен,что по баночкам стрелять...

а вообще он,кстати,новый стоит где-то тонны четыре...

per aspera ad astra

Мои работы

Сообщение отредактировал VoRL - Пятница, 13.08.2010, 05:58

DartVederДата: Пятница, 13.08.2010, 06:29 | Сообщение # 7
Видимо наши гопники по мирней будут - мне хватает стаеровского ножа для резки картона - психологический эффект довольно хороший, но если полезут - тоже неплохо поведет себя - все таки гипсокартон без усилий режет. Ну и плюс у него металлический корпус - можно только им по головушке окаянной настучать)

stalker61Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:33 | Сообщение # 8
Награды: 1
У самого валяется "газовик" Вальтер, практически не разу не применялся, с собой не носится. Применяя пневматику рискуете и неприятностями от закона (это спортивное оружее а не оружие самообороны) и если нарветесь на "отмороженого" гопника получить в ответ из пушки посеръезнее, им плевать на разрешения, и имеют они оружие класом повыше, их не всегда и боевое пугает. а простому гопнику достаточно и простого отпора. поверте как бывшему "оперу".
по банкам пострелять хватит и простой певматики, а с таким на болонах разоритесь. Ну а если для коллекции это другое дело, сам бы такую коллекцию завел (сейчас очень много копий боевого оружия на пневматике, которые не требуют разрешения, от пистолетов до автоматов) но дорого.

в работе
Миссури 90% долгострой.
на полке
Эсминец Настойчивый (Осмотрительный)-закончен в пластмассе
Ракетный катер типа "Молния"
ПЛ U-Boat Type VII C - 1-72

ArchangelДата: Пятница, 13.08.2010, 14:21 | Сообщение # 9
А че то я не понял , гопников че уже не препугнуть вечерком бумажной моделью АК-47 ?

stalker61Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:36 | Сообщение # 10
Награды: 1
ArChAnGeL, гопников попробовать припугнуть можно biggrin , а в ответ получить нож или пулю из боевого. Или от ментов, так как по закону ЛЮБАЯ имитация оружия приравнивается к боевому (кстати имейте это в виду все любители бумажного оружия, гулять с ним по улице все таки не желательно biggrin ), и они разбираться не будут, настоящий или ОЧЕНЬ хорошо сделанная (а у нас на сайте мастера делают не отличиш и днем, не то что вечером biggrin ) из бумаги подделка у тебя в руках, кто тебя знает что ты за зверь. вечером с автоматом бегаешь smile . Все это хорошо для коллекции. если уж очень хотите гопников пугать (гонять cool ) то берите травматику. и красивое, и по виду боевое, и по закону для самозащиты применять можно, да и толку от него побольше чем от воздуха и газа.

Гопника, хулиана и т.д особенного пъяного вид железки в руке не всегда остановит. а во многих случаях наоборт подстегивает на действие. Когда вы делаете предупреждающий выстрел (не просто какой то хлопок и вспышка а именно выстрел) это показывает что у вас в самом деле в руках оружие и вы ГОТОВЫ его применить, это останавливает в разы лучше, пусть даже железка в вашей руке и кажется игрушкой. а еще лучше останавливает выстрел под ноги, когда видно след попадания пули. Да и то не всегда. есть отморозки которых можно остановить только попаданием и болью.

в работе
Миссури 90% долгострой.
на полке
Эсминец Настойчивый (Осмотрительный)-закончен в пластмассе
Ракетный катер типа "Молния"
ПЛ U-Boat Type VII C - 1-72

Сообщение отредактировал stalker61 - Пятница, 13.08.2010, 15:02

VoRLДата: Пятница, 13.08.2010, 15:35 | Сообщение # 11
Quote (DartVeder)
мне хватает стаеровского ножа для резки картона - психологический эффект довольно хороший, но если полезут - тоже неплохо поведет себя - все таки гипсокартон без усилий режет

че там резать-то? biggrin он и канцелярским режется,уж я с гипроком поработал огого....
stalker61, полностью согласен с тобой!

per aspera ad astra

Мои работы

lukyanovДата: Пятница, 13.08.2010, 17:19 | Сообщение # 12
stalker61, на травматику надо разрешение, да и цена в 15-20тыщ кажется нереальной. А на эту игрущку ни документов не надо, да и купить можно значительно дешевле. Просто есть люди, у которых валяется без дела на полочке под слоем пыли ненужный, вот на них надеюсь smile
Сколько раз я уже попадался гопникам, все были либо без оружия. либо с ножом. Хорошо, когда несколько человек на моей стороне, можно дать разумный отпор. А вот если я один, а там несколько - я никогда не лез.
У меня с год назад знакомому голову в подъезде два гаврика об стену проломили за телефон, он умер потом не приходя в сознание :(.

Вот, почитал что на травматику надо http://www.licit.ru/weapon.html . Не вставило dry

Ещё вспомнил случай с выкуриванием наркомана из подъезда. Одел я маску с глазами, напечатал корочки быстро, есссно липовые, взял бумажного "макарова" и пошёл на дело smile Больше я его не видел близко.

Сообщение отредактировал AromiS - Пятница, 13.08.2010, 17:28

VoRLДата: Пятница, 13.08.2010, 17:28 | Сообщение # 13
AromiS, травматика вообще тоже не гарантия. Показывали "осу" - фанеру прошибает,а человека зимой через пуховик - только оставит синяк и разозлит еще сильнее! А в голову вряд ли успеешь выстрелить...
вусякие баллончики,шокеры тоже не всегда спасают.
Заведи собаку - ротвика или добера,ну или кавказца. Вид скалящей зубы агрессивной собаки отбивает охоту подходить у любого человека - даже с ножом (если только он не десантник или типа того).
Но ее естественно надо кормить,гулять,дрессировать и т.д.

per aspera ad astra

Мои работы

lukyanovДата: Пятница, 13.08.2010, 17:31 | Сообщение # 14
Quote (VoRL)
Заведи собаку - ротвика или добера,ну или кавказца.

Куда её пихать? smile В двушке будем, как шпроты... Итак втроём живём. Кота-то завести не можем dry
Quote (VoRL)
сразу видно,не был ты у нас! =)))

Стало быть и ты не был у нас wink Одноклассники бывшие, которые в питере учатся рассказывали, что небо и земля. И что у вас спокойно можно ночью гулять по тёмным переулкам smile

VoRLДата: Пятница, 13.08.2010, 17:33 | Сообщение # 15
Quote (AromiS)
И что у вас спокойно можно ночью гулять по тёмным переулкам

врут! biggrin и не там гуляют! biggrin

per aspera ad astra

Мои работы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3