Поиск моделей
|
|
only-paper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме посетители сайта могут оставить свои запросы на модели. Прежде чем будете делать запрос воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы убедиться, что данная модель еще не была опубликована. При поиске по сайту исходите из того, что Отечественную технику надо искать на русском языке, зарубежную на английском. Если Вы выкладываете здесь модель, которую запросил посетитель сайта, то используйте любой из файлообменников для обмена. Если Вы встречали данную модель на другом сайте, то перезаливаете данную модель и публикуете ссылку на файлообменник, а не на сайт с данной моделью. Любые ссылки на сторонние ресурсы будут удаляться. Не стоит заниматься в данном топике раздачей моделей, т. е. выкладывать ссылки на модели которые не запрашивались. Такие сообщения будут удаляться. Для публикации своих моделей (новостей) читаем данный топик.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
Arten | Дата: Пятница, 24.07.2015, 02:07 | Сообщение # 1966 |
| armibo, Спасибо лови +
|
|
|
|
Galaxy_m31 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:41 | Сообщение # 1967 |
| Еще раз здравствуйте! Судя по оставшемуся без ответа, моему посту выше, никто ничем не может помочь по тендеру. В таком случае, буду рад любым сканам российских парусников!
|
|
|
|
SergNF | Дата: Среда, 29.07.2015, 00:34 | Сообщение # 1968 |
| Подскажите, плз, существуют ли в каком-то виде модели Адмиралтейства (Питер), Памятника затопленным кораблям (Севастополь), т.е. какой-нибудь ... "архитектурной формы", однозначно связанной с Российским флотом?
То, что в "журналах" ничего нет, я уже понял :(. Если ооочень опосредованно, то подойдет "Ласточкино гнездо" (от "Бумажной коллекции"), но .... даже легенда про "енерала", а не Адмирала :) Спасибо
|
|
|
|
SergNF | Дата: Среда, 29.07.2015, 02:01 | Сообщение # 1969 |
| Цитата Galaxy_m31 ( ) В таком случае, буду рад любым сканам российских парусников! В "новостях" этого сайта два Меркурия (Барс и ПаперАрт) и один Ингерманланд (Печатный двор) Вставить ссылки не могу У "Бумажного моделирования" есть "Байкал" и "Святитель Николай" (480 и 350 р на сайте созвучном с названием одного из Российских броненосцев). И хотя в интернете много бесплатных сканов "Бумажного моделирования", эти корабли я не встречал. В новостях этого сайта есть еще и "kruzensztern" :) (от Fly Model 143), но тут уже что Вы вкладываете в понятие "Российский" ShipWorks (Поспешный 2/2011 около 700 р) ... кхм... "держит руку на пульсе" так, что я тоже не видел сканов.
|
|
|
|
Galaxy_m31 | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:56 | Сообщение # 1970 |
| SergNF, Цитата SergNF ( ) что Вы вкладываете в понятие "Российский" любой (парусный) корабль, который нес службу в составе флота России. Так как, я только-только пробую себя в моделизме, то браться за сложную модель, думаю, не стОит. Поэтому и хочется чего-нибудь, отечественного и не слишком сложного. "Меркурий" посмотрел, спасибо, но вот думаю, сложноват он будет для меня, про "Ингерманланд" вообще молчу. Хотя, попробовать можно. Как-то удивляет обилие разнообразных зарубежных моделей (в том числе и бесплатных) и очень малое наших (т.е. кораблей,ходивших под Андреевским флагом).
Сообщение отредактировал Galaxy_m31 - Среда, 29.07.2015, 15:57 |
|
|
|
SergNF | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:13 | Сообщение # 1971 |
| Цитата Galaxy_m31 ( ) Поэтому и хочется чего-нибудь, отечественного и не ,слишком сложного. Кстати, была такая ... "Левша" и у нее, среди прочего, был "Малый фрегат "Орел" (есть в "новостях"). Если я не перепутал всевозможных Орлов, то "этот" времен Алексея Михайловича, т.е. ...кхм... "Русское царство" Если остановится только на "списке", то есть еще у того же ShipWorks ботик Фортуна и бриг Олимп. Из парусников, по-моему, все.
Сообщение отредактировал SergNF - Четверг, 30.07.2015, 01:20 |
|
|
|
Galaxy_m31 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:42 | Сообщение # 1972 |
| SergNF, Цитата SergNF ( ) есть в "новостях" Можно чуть точнее,где эти новости находятся? Цитата SergNF ( ) у того же ShipWorks это надо покупать уже готовый набор, а меня интересуют сканы в свободном доступе, не то что бы я любитель халявы, просто сканы это всего лишь сканы, их надо еще правильно распечатать, изготовить по ним самолично детали. За готовый набор, безусловно, нужно платить. Просто, тот же Shipyard, есть в Интернете, какие угодно сканы, любого номера. То есть, хочешь делаешь все детали сам из подручных материалов, хочешь платишь за готовый набор. Жаль, что у Shipworks так нельзя.
|
|
|
|
SergNF | Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:18 | Сообщение # 1973 |
| Орел Потенциальных покупателей Российских кораблей в разы меньше, чем "иносранных', да и те ... качают бесплатно. "Бизнес и ничего личного" - увы. А лазерная резка очень может помочь/упростить ЗЫ. Время и судьба корабля "без_славные" (Степан Разин и тот без княжны был), поэтому про корабль, копийность, собираемость, простоту ничего сказать не могу. Да и вспомнил случайно. ЗЫЫ. Да и гибче нужно (можно) быть. Про тех же "Юнону" и "Авось" толком ничего не известно, поэтому может подойти любой "балтиморец" (суда Русско-Американской компании - почему бы нет). А дальше аудио/видео ряд, дЫораму, "правильные книги"(с) (если для подрастающего поколения) и ... никто не обратит внимания на "нетот" флаг или "упрощенный форштевень" (с).
Сообщение отредактировал SergNF - Четверг, 30.07.2015, 19:05 |
|
|
|
Galaxy_m31 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:08 | Сообщение # 1974 |
| SergNF, Понятно,спасибо! Что мы имеем в итоге: не используя всевозможные резки и готовые наборы, а только лишь сканы, которые есть в свободном доступе,можно попробовать смастерить: 1) бриг "Меркурий" 2) фрегат "Орел" 3) линейный корабль "Ингерманланд" 4) "Крузенштерн" В общем, не густо.
Сообщение отредактировал Galaxy_m31 - Четверг, 30.07.2015, 18:09 |
|
|
|
Galaxy_m31 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 01:15 | Сообщение # 1975 |
| SergNF, а, Вы, случайно не знаете в каком масштабе "Орел"?
|
|
|
|
Alex-454 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 06:59 | Сообщение # 1976 |
Награды: 3
| народ может кто встречал в бумаге Бомбардировщик Армстронг Уитворт A.W.38 Уитли.
Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 04:16 | Сообщение # 1977 |
Награды: 1
| Парни, хотел спросить , может есть у кого такая штука от Angraf? Wagon motorowy SN 61 в 25м масштабе?
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
Classic_80 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 07:09 | Сообщение # 1978 |
| Цитата Galaxy_m31 ( ) не используя всевозможные резки и готовые наборы, а только лишь сканы, которые есть в свободном доступе,можно попробовать смастерить: 1) бриг "Меркурий" 2) фрегат "Орел" 3) линейный корабль "Ингерманланд" 4) "Крузенштерн" В общем, не густо. Еще шлюп "Мирный" от Печатный двор, а также парусник Баренца от Икс-пилот (но это уж совсем примитивно)
|
|
|
|
SergNF | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:04 | Сообщение # 1979 |
| Цитата Galaxy_m31 ( ) а, Вы, случайно не знаете в каком масштабе "Орел"? Учитывая «фэнтезийность» корабля, если правильно отсканировали, тоесли я правильно распечатал Длина между вертикалями 24.5м – 349мм (1:70), ширина по мидельшпангоуту 6.5м – 91мм (1:71). Т.к. не учитывал обшивку, поэтому можно считать 1:72
|
|
|
|
denRw | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:45 | Сообщение # 1980 |
| не у кого нет дс 9, 767 ,777 боигов от скайлайн папер модел, а то у меня хард слетел вместе с моделями(( Счас захотелось собрать што нибудь кинулся а файлы то битые которые спасти хотел при смене винды((
ту 154б2. яхта Oheka2. Конкорд 1:144 g boac 1/100, Boeing 777 Air Canada, DC-9 F.G. ,ту 104 на стапеле:crj 200 skyline
|
|
|
|