Правила публикации в "Мастерской"
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:13 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Немного поразмыслив, я пришел к выводу: мастерская - это хорошо, а когда еще и произойдет сортировка по тематике - будет вообще СУПЕР! Лично мне понравилось вывешенное на главной объявление администрации Скорей бы уже навели порядок в образовавшейся куче моделей....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:36 | Сообщение # 62 |
| К чему весь сыр-бор коллеги? Что за реплики по поводу коллегиального принятия решений? У нас здесь базар?Новгородское вече? Римский сенат? Как говаривал один мой знакомый: "Кто женщину бухает, тот ее и танцует". Администрация сайта, имеет полное право авторитарного принятия решения, по поводу того, каким ему быть! Это их право. Прошу заметить, на этом сайте, правила гораздо гуманнее, чем на других. Я например встречал аналогичный сайт, где сушествует обязательное правило: в течении трех месяцев, создать иллюстрированную тему с собираемой моделью, или добавить новые фото к уже собираемой. В противном случаи, снимается регистрация участника. У нас же, флуди пожалуйста, сколько не лень, зарабатывай звания и репутацию, никто не мешает! Чем кстати, некоторые активно пользуются. Вот уже воистину, как говаривал Черчиль: " Демократия худший способ управления..." В общем мое ИМХО: на корабле должен быть один капитан. Тем более, что наш далеко не худший.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
busik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:49 | Сообщение # 63 |
| Quote (Top_gan44) Тем более, что наш далеко не худший. Я так думаю, что самый лучший
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:03 | Сообщение # 64 |
| Цитата Top_gan44 () Я например встречал аналогичный сайт, где сушествует обязательное правило: в течении трех месяцев, создать иллюстрированную тему с собираемой моделью, или добавить новые фото к уже собираемой. В противном случаи, снимается регистрация участника. Знаю, я там зарегистрирован(если только имеется ввиду именно тот ресурс) А то, что наш АДМИН самый лучший и демократичный - это чистая правда. На днях я повздорил с одним человеком на форуме, подобном этому - в результате забанен. Ну и черт с ним, Only-paper -лучший!!!
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 03.06.2009, 01:05 |
|
|
|
Egorka | Дата: Среда, 03.06.2009, 05:40 | Сообщение # 65 |
Награды: 2
| Значит сайт меняется.На вопросы свои ,ответов не получил. Тогда рац.предложение-создать каждому форумчанину личную тему:склеил модель в мастерской(хто ж теперь поделки сразу в фотогалерею будет выкладывать-единицы )и фотки готовой модели к себе на страницу,а внизу перекрёстную ссылку(на процесс).У меня например за год было бы пять готовых изделий. Мне иногда хочеться просто позырить на сделанные модели ,так бы я зашёл к Busiky, вдохновения набрался,а захотелось в мастерскую перешёл по ссылке.Тут тебе и готовые модели отдельно и видно ,кто клеит,а кто клянчит сканы и тусуется в курилке. И всё таки,сколько надо промежуточных этапов показать? ,что б тема определилась в мастерскую.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 03.06.2009, 05:44 | Сообщение # 66 |
| egorka, полностью поддерживаю
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:03 | Сообщение # 67 |
| Цитата egorka () кто клянчит сканы и тусуется в курилке. А может вообще в правилах выставить пунктик: зарегистрировался - делай что-нибудь, какую-то модель из скачанных здесь(не сразу конечно, дать какой-то срок на подготовку - распечатать, начать клеить - месяца два хватит думаю любому, кто заинтересован именно моделизмом, а не флудилкой)
|
|
|
|
Egorka | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:17 | Сообщение # 68 |
Награды: 2
| Было бы неплохо(и каждый раз такой банер выскакивает-"Ты,ещё не взял!в руки ножницы .
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
1970 | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:23 | Сообщение # 69 |
| MajorPain, а если я клею из оригиналов и сканы использую если что-то запорю,ну и для ознакомления. меня что банить
полазил не удобно. хотелось бы разбивки по темам
|
|
|
|
badsanta | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:42 | Сообщение # 70 |
| Вопрос по теме: Можно ли при демонстрации сборки использовать фото, сделанные камерой телефона(не очень), при условии проведения финальной фотосессии с фотоаппаратом?
|
|
|
|
DJSound | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:21 | Сообщение # 71 |
| badsanta, да, если в данный момент нет доступа к фотоапарату - то лучше пусть хоть чтото будет, чем ничего.
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:34 | Сообщение # 72 |
| badsanta, поглазев на галерею, могу сказать следующее - фотоаппаратом пользуются от силы 20% юзеров, остальные телефонами пользуются. фотик - дорогое удовольствие, и не все могут себе позволить. в общем, тапками кидать никто не будет за это
|
|
|
|
only-paper | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:20 | Сообщение # 73 |
Admin
| Информация для размышления. Вот тема http://only-paper.ru/forum/7-2175-1 сегодня переехала из мастерской в фотогалерею, так как была закончена. Я для примера фотографии готовой модели включил в первый пост данной темы. Плюсы этого - посетитель открывая топик видит сразу фотографии готовой модели. Если ему интересен процесс, он идет от начала и до конца и видит процесс. Нет необходимости разбивать тему на форуме на готовую модель и процесс сборки. Минусы -?
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
некто | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:47 | Сообщение # 74 |
| Цитата only-paper () Минусы -? Это такой же минус, как раздел мастерская - лишние телодвижения , а так нормально нормально ели бы была шапка с готовой работой еще лучше было бы. Что касается фотика, у меня например нет такового, так что снимаю тем что есть и качество ужасное.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:17 | Сообщение # 75 |
| 1970, Ну зачем понимать все настолько буквально . Смысл моей идеи в том, чтобы каждый новичок, зарегистрировавшийся на сайте и этом форуме спустя месяц-полтора выкладывал свою работу(неважно, сканы или оригинал), тогда наш форум станет намного интереснее для людей P.S. Меня же не "банят" на Фритайме или Кардарми за то, что я собираю из сканов - а ведь там О-О-Очень строгие модеры Главное - участие в жизни форума(имею ввиду модели, а не флуд)
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 03.06.2009, 19:19 |
|
|
|