BAC Lightninig F Mk.6
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:45 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Коллеги, спасибо за отзывы! Quote (sd) ниши под штоки воздушных тормозов (это два прямоугольника посредине самой ниши) не прорезал и не сделал Quote (ВВС) Сканы туфтовые в клеточку Смотрите фотки и читайте сообщения внимательней.
Сообщение отредактировал Митяй - Вторник, 27.11.2012, 02:45 |
|
|
|
Denis98RUS | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:54 | Сообщение # 17 |
| Митяй, сам давно облизываюсь на данный аппарат Английской авиации,но не собираю именно из-за каркаса. Посмотрю что у тебя получится Удачи,терпения и сходимости в этой модели!
Бумага-ключ к силе воли.
|
|
|
|
sd | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (Митяй) Коллеги, спасибо за отзывы! Quote (sd) ниши под штоки воздушных тормозов (это два прямоугольника посредине самой ниши) не прорезал и не сделал
Смотрите фотки и читайте сообщения внимательней.
Извините, удачный ракурс при съемке, потому и не заметил
Quote (ВВС) Сканы туфтовые в клеточку Топикстартер собирает из оригинала, а сканы есть и хорошего качества.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Вторник, 27.11.2012, 06:26 |
|
|
|
Митяй | Дата: Суббота, 01.12.2012, 04:53 | Сообщение # 19 |
| Немного продвинулся далее. Собран каркас хвостовой части. Сопла, они же "стволы" нашей "двухстволки" :-) Пока делал увлёкся и не сфоткал внутренние детальки камеры сгорания, ну в общем как получилось "достать" их объективом и вспышкой. Ну и примерка всей конструкции
|
|
|
|
Митяй | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:17 | Сообщение # 20 |
| Получилась ремонтно-квартирная пауза в постройке, немного времени удалось выделить на Молнию. Закончил каркас носовой части фюзеляжа с отсеком кабины. Ну и общий вид каркаса, просто примерка. Мой любимый размер .
|
|
|
|
sd | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:30 | Сообщение # 21 |
| А носовой конус подвижным делать не стал?
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
|
|
|
|
Серенький | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:36 | Сообщение # 22 |
| sd, а есть такая возможность?
|
|
|
|
Митяй | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:39 | Сообщение # 23 |
| Так понял по инструкции что конус можно сделать в одном из двух положений. Хочу сделать его просто в передней позиции.
|
|
|
|
sd | Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Серенький) sd, а есть такая возможность? да, есть
|
|
|
|
Митяй | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:07 | Сообщение # 25 |
| Небольшое продвижение в работе. Левый борт кабины, небольшой косячок от разработчика - незакрашенная область детали 6bl (на фото выделено красным), закрашивать не стал цвет не смог бы точно замешать - вырезал кусок передней стенки "ванны" с педалями, всё равно в будущем она не будет видна. Ну и штурвален.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:09 | Сообщение # 26 |
| Консоли, это было не просто.
|
|
|
|
an111 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:17 | Сообщение # 27 |
Награды: 4
| Я клеил этот аппарат прошлой осенью из сканов. Сходимость идеальная. Вопросы возникали только по инструкции. Сначала два дня прикидываешь что куда клеить, а потом за пару часов идет сборка. Сфоткать модель просто забыл.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:06 | Сообщение # 28 |
Награды: 9
| Митяй, просто-непросто, главное ровно, красиво и без замятия. И процесс идет!
Иногда, хочется, чтобы всегда...
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:09 | Сообщение # 29 |
Награды: 1
| Хотелось бы увидеть продолжение.
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
|
|
|
|
Митяй | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:57 | Сообщение # 30 |
| Комрады, постройка идёт, пусть и не быстро. Кому интересно вот тут можно посмотреть.
|
|
|
|