f2a-2 buffalo
|
|
Gaishnik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет! Че то поторопился я со спавьеро, начал делать остекление и немного офигел, вроде тыльная часть нормально сходилась, а вот лобовая нет... да еще и пулемет совсем в другом месте получается... короч отправил ео обратно... мб потом опять приспичит его делать. Ну в общем решил сейчас сделать что то простое и американское, т.к. из американцев у меня только f-5 Достал с антресолей из под сантимметрового слоя пыли))
Так вот, думал сделать буффало или вайлдкет. Взял буффало, он тут на форуме реже появляется)) К стати я тут заметил, что буффало в основном делают в экспортных вариантах типа b-239, а чисто американский только 1 (ну я еще видел f2a-3 непонятного производства и в непонятном масштабе). В общем то еще хотел попробовать сделать что нибудь блестящее, вот и попробовал покрыть самолет алюминиевой краской от звезды. Вроде начал делать самолет в глубоком запо... ну да ладно, вот что есть. Ща думаю откуда двигатель утащить, на буффало вроде Wright R-1820 стоял, у б-17 такие же были. Вот еще обложка журнала.
Хотел сфоткать так, чтоб было видно хоть какой то отблеск, но че то все равно не вышло. Прорачный пол был бессмысленным дополнением)) Кабина скучноватой вышла.
В общем сходимость можно оценить на 4 из 5, все же лучше чем спавьеро.
И П.С. Всех с прошедшим Новым Годом!1!)) и наступающим Рождеством!
тра та та
|
|
|
|
Gaishnik | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Че то я долго клею я... еще и крыло перекосило, пришлось перепечатывать... ...хм, я вижу тут вроде бы вобще без разницы что писать, на это никто внимания не обратит. бла бла бла*, вот что сейчас есть От вспышки отражается, бла бла* Расшивку подчеркивал карандашом стойка шасси
такая тишина, неужели все так хреново?
К стати по поводу прототипа модели, единственное что ясно: он с авианосца легсингтон, эскадрилья VF-2, на октябрь 1940г. Так вот я не пойму, почему выбрали именно 14 номер, в нете нашел 7, 10, 15 и 16 той же эскадрильи (но там 7 и 10 из другого звена), но почему то сделали именно 14... но в общем то это можно было легко поправить в фотошопе... но я в нем профан
гыы, еще 17 номер етсь
тра та та
Сообщение отредактировал Gaishnik - Суббота, 12.01.2013, 07:40 |
|
|
|
klimoreh | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 25
| Хорошо выходит, расскажи как краску мазал, смотрю расшивка пробивает. Да, жалко, пленка тонковата, и номер стоило через трафарет красить. Прототип симпатичный, желтый с серебром, еще у Хала мне нравится в зимнем комке.
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Gaishnik, по времени клеишь нормально: многие гораздо дольше клеят, например я чтобы не бликовало от вспышки вот здесь предложено бюджетное решение. По поводу нанесения номеров и надписей - лучше это делать виртуально, например в фотошопе. Про фонарь тут уже отметили, а в остальном - отлично получается
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|
|