Ил-2
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:46 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (stell33) покупать через инет - Это не аргумент... Я покупал оригиналы, аксессуары - ни разу нигде не "кинули" на деньги (если Вы об этом). И получал все в целости и сохранности - живя на Украине, даже с Наварина получаю бандерольки через 12-14 дней после отправки (из "родных" украинских магазинов посылки доходят по УкрПоште за 5-6 дней, Новой Почтой - за 2 дня). Сам в данный момент клею из сканов собственные перекрасы старых моделей, но все равно стараюсь покупать к ним стволы, резку, леера... Как-то так.
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:19 | Сообщение # 17 |
| Цитата Никаких проблем с покупкой через инет. Если боишься . то покупай в самых известных - эти не обманывают 100%
Вот если бы они еще и доставляли сами, а не почта России. А то бандероль идет долго и доходит не в полной сохранности (как правило)
Цитата но оригинал-то это огого !
Особенно мятый
Аппетит приходит во время еды
Сообщение отредактировал Александр67 - Среда, 22.05.2013, 14:21 |
|
|
|
Александр67 | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:56 | Сообщение # 18 |
| В 90% случаев замяты уголки журналов. Хорошо, что детали не пострадали, но как факт весьма неприятно. А уж сроки доставки впечатляют: Москва - Киров (расстояние примерно 1000 км) срок доставки бандероли не меньше трех недель. Рекорд - 1,5 месяца. А если на конверте в графе КОМУ написано сначала имя-отчество, а потом фамилия, то почтовое отделение впадает в ступор. У меня такую бандероль по номеру отправления в отделении искали двое суток. Так что покупка через интернет - это лотерея.
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 23.05.2013, 02:54 | Сообщение # 19 |
Награды: 7
| Цитата (Александр67) В 90% случаев замяты уголки журналов. Получила от Bosch модель упакованную меж листами толстого картона, который чуть больше модели. Целы, даже уголки В этом плане могу рекомендовать его магазинчик. Если покупаю в новых местах, то сразу прошу не экономить на упаковке. Потому, что мятые уголки-это действительно больной вопрос. А самый прикол был году в 1998-м. Почтальенша принесла заказную бондероль с Ми-24 Халинского, согнутую попалам, чтобы ее можно было всунуть почтальенскую сумку :D :D , но тогда было не до смеха Кстати, продавец мне потом модель заменил А по срокам доставки-это лотерея, с Тюмени за 4 дня дошла, а с Питера однажды шла три недели. Но альтернативы интернету все-раво пока нет. У меня статистика такая: 2/3-оригиналы, 1/3-сканы. Сканы-это модели которые уже не купишь, ну и естественно перекрасы.
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
Сообщение отредактировал Алена - Четверг, 23.05.2013, 02:57 |
|
|
|
Александр67 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 04:10 | Сообщение # 20 |
| Мне на упаковке не экономят. Почта талантливо работает.
|
|
|
|
sd | Дата: Четверг, 23.05.2013, 05:01 | Сообщение # 21 |
| Александр67, мы с Вами земляки. Талант нашей "Кировской" почты особый. Что дороги "самые-самые" по стране, что почта. Рядовые сотрудники почты в этом не виноваты, за исключением "особо одаренных". Я стараюсь находить с ними общий язык, и последнее время, стучу по дереву (по лбу ), это удается. Чего и всем желаю.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
rafinad77 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 06:18 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Что то вы сильно от темы отвлеклись
Хочу домашний, безлимитный банкомат!!!
|
|
|
|
stell33 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:02 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| Нужен ИЛ-2 - по одному на каждое отделение Почты РФ - разбомбить и восстановить. Может и заработают.
|
|
|
|