Ми-8
|
|
cergzp | Дата: Вторник, 23.07.2013, 03:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые моделисты. Вот собираю Ми-8, но переделываю Ми-17 под современный боевой "Терминатор". так что только основной корпус был сделан по разверткам, а всё остальное будет самопальное. Планы у меня такие: сейчас выходит куча фантастики о третьей мировой войне. От игр и до фильмов. Но походив по интернету не мог не заметить что чудовищным образом эта тема обошла наш вид деятельности. Диорам крайне мало. И я решил сделать диораму плановый сюжет "высадка десанта в Америке". Предположительно Вашингтон) Вот начал с вертолета, друг подарил набор "Советские десантники". Прошу выкладывать свои идеи. особенно место действия. думаю, что это будет улица или какая-то площадь, но какая? также рассматриваю вариант крыши. Не подумайте, что сумасшедший) Просто не люблю "заезжанные" сюжеты. И ещё вопрос если на задний план поставить фотографию, то это будет смотреться или не очень, я такого ещё не видел просто.
Сообщение отредактировал cergzp - Вторник, 23.07.2013, 03:40 |
|
|
|
Roman_34 | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:16 | Сообщение # 2 |
| А в Америку он своим ходом долетел или с авианесущего дирижабля "Молотов" высадился? И судя по модельке - при посадке был уничтожен ПВО Белого Дома.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
rafinad77 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Видок у него конечно не ахти, из пластилина лепил?
Хочу домашний, безлимитный банкомат!!!
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:03 | Сообщение # 4 |
| Воздержусь от коментариев мадели, но......взять корпус ми-8, шоб сделать ми-17в-5..?! У них же они разные!
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
ёжж | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:39 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| Цитата (Гудзоныч) взять корпус ми-8, шоб сделать ми-17в-5..?! У них же они разные! кто вам сказал?
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:29 | Сообщение # 6 |
| ёжж, не вы, а ты. Ну хорошо, ну манек не так выразился, ну как минимум носовую и заднюю (в районе рампы и всю рампу) части фюзеляжа над перекраивать. Плюс изменена конфигурация дверей и люков.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
Сообщение отредактировал Гудзоныч - Четверг, 25.07.2013, 22:38 |
|
|
|
ёжж | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:38 | Сообщение # 7 |
| дело в том, что автор упомянул ми-17 "просто"Цитата (cergzp) Вот собираю Ми-8, но переделываю Ми-17 под современный боевой "Терминатор" а это суть одно и то же. почти. ми-171 - ми-8мтв1, ми-175 - ми-8мтв5.... по поводу мтв5 ты( ) прав, переделок много, а вот в 172-й переделывать не надо, он аналогичен мтв2... другое дело, что cergzp, сильно торопится попасть в америку )))) технику к боевым действиям надо готовить более тщательно) если серьезно, сереж, не торопись. если хочешь сделать качественно - быстро не получится. изучи материал, посоветуйся с коллегами по форуму и... не торопись. не бойся критики, какая бы она ни была - все с этого начинали и никто не становился асом сразу. если будут какие вопросы по ми-8, спрашивай, рад буду подсказать. пысы - "терминатор" - это вообще ми-8амтш )))))
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:20 | Сообщение # 8 |
| Чувак склеил, нанес хороший слой грунта. Сейчас за несколько дней пройдется последовательно рашпилем, напильником, наждачкой и нулевкой. Потом покрасит и будет конфетка. Внутрь электромоторчик вставит, солдатиков впроемы дверей и вокруг. Рядом абрамса подбитого и бредли, а вокруг раскиданных в нелепых позах звездинских солдатиков американской армии. Плюс вокруг надо будет пальм навтыкать и валяющуюся голову от статуи свободы. Офигенно будет смотреться. Еще бы дымок пустить из блоков НУРС. Типа токо что Абрашу раздолбал с Бредлей
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:10 | Сообщение # 9 |
| ёжж, согласен, ми-17 с толку сбило (парой в "прессе" и в-5 "терминатором" обзывают нерадивые писюки, а в памяти то откладывается), а так то да, терминатор- эт амтш, тут фюзель такой же. Стормозил, ми17 с толку сбил.
|
|
|
|
cergzp | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:51 | Сообщение # 10 |
| спасибо всем) я критики и не боюсь, особенно если конструктивная) а на счет торопливости, признаюсь, есть грешок... Но почти никто пока не предложил идей по поводу сюжета) Модель, да не ахти, но пока ничего подобного никогда не делал) так, что уже бду доделывать эту, так какне люблю ничего бросать на пол пути. буду стараться выжимать из этой что выйдет...
|
|
|
|
cergzp | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:54 | Сообщение # 11 |
| ВВС, я не понимаю, у вас сарказм такой?
|
|
|
|
ёжж | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:27 | Сообщение # 12 |
| ну почему никто не делал? на форуме есть много сборок ми-8/17. например http://only-paper.ru/forum/6-13043-1 тот же набор от GPM
|
|
|
|
bombardier | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:56 | Сообщение # 13 |
| Цитата (cergzp) ВВС, я не понимаю, у вас сарказм такой? По моему как раз прекрасная идея по поводу диорамы!:) Особенно голова от статуи доставила:) Только пальмы в Нью-Йорке не растуть на свободе;)
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:06 | Сообщение # 14 |
| Цитата (bombardier) Только пальмы в Нью-Йорке А кто сказал, шо то Нью-Йорк? То голову взрывом в Сан-Франциско закинуло...
|
|
|
|
cergzp | Дата: Среда, 31.07.2013, 02:10 | Сообщение # 15 |
| по непонятным причинам клей лег неравномерно и поэтому при нанесении темной краски полуучились пятна
Сообщение отредактировал cergzp - Среда, 31.07.2013, 02:11 |
|
|
|