Модель показана автором уже более полугода назад, но до сих пор не выложена и неизвестно будет ли. Решил попробовать собрать из того, что есть, благо эскизы всех страниц есть на Конрадусе в теме по сборке. Никакой нумерации деталей и никаких схем сборки нет, что отчасти компенсируется подробнейшей фотосессией сборки. Прикинув известные размеры по чертежам, вычислил разрешение эскизов, у меня получилось 175dpi, для печати на ватмане вполне хватает.
Коллеги! Мне удалось списаться с Эндрю в октябре. Он серьезно болен. Пока на связь более не выходил, и подготовку своего Ki-48 к публикации на Конрадусе не завершил. Давайте пожелаем ему здоровья и удачи, тем паче что у него наши, российские, корни...
Ох и попило крови остекление - это шестая попытка, и то не идеально - получился небольшой угол между верхней и нижней частью, но лучше я уже не сделаю.
marmot, Да остекление там что надо!-( Вышло хорошо. Все же разраб упростил немного, решив тянуть только нижнюю часть. Имхо там весь лоб и ниже одной плоскостью идет.
Да не, у разраба как раз все остекление одним куском. У меня не получилось вытянуть такую крупную деталь - толстый пластик не облегает болванку, тонкий вытягивается до толщины папиросной бумаги. Пришлось делать по частям и как я ни старался, идеального стыка не получилось. Возможно надо было по другому расчленить болванку, но там сложнее было бы обтянуть носок. Был бы столик для вытягивания А4, наверное получилось бы, а на А5 слишком маленькие запасы пленки по бокам. В общем как вышло... Картонные крылья
Готов ловить томагавки в спину, но: излом на блистере должен быть (сообщение 9) или нет (сообщение 6). или это разные модификации? «Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
Доделал винты и мелочевку. В развертках не оказалось лебедки и откидных трапов рядом со втулкой переднего винта, пришлось импровизировать. Готовая модель здесь
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.