ИЛ-14 Труженик Российской глубинки
|
|
passer_by | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:50 | Сообщение # 46 |
Форумный тролль
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Gunns) Да, чуть не забыл, это не сканы журнала, как указано в новостях на сайте, а оригинальные файлы. Насколько мне известно, Andrew Inwald чертит вручную и потом все выкройки обрабатывает в Фотошопе.
кроме того, Andrew Inwald дал разрешение разместить эти файлы в свободный доступ только участникам двух уважаемых форумов. Совершенно непонятно, почему эти файлы доступны на этом сайте
Quote (kav1961) Теперь Ил-14 Инвальда в трех вариантах окраски интересно узнать, а он (Andrew Inwald) разрешал это делать?
мимоходом
|
|
|
|
DI-3 | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:04 | Сообщение # 47 |
| passer_by, тябя ваще кто спрашивал? ПРИДУРОК!! вали с этого сайта нах!!!
Бонарь Дмитрий
|
|
|
|
nextnic | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:31 | Сообщение # 48 |
| passer_by, Вы я так понимаю официальный представитель Andrew Inwald. Тогда, что значит Quote (passer_by) дал разрешение разместить эти файлы в свободный доступ т.е. Вы не отрицаете что данные файлы находятся в свободном доступе?
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты можешь ошибиться сам. С уважением, Николай.
|
|
|
|
passer_by | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:17 | Сообщение # 49 |
Форумный тролль
| Quote (nextnic) Вы я так понимаю официальный представитель Andrew Inwald Нет. Я прохожий
Quote (nextnic) Вы не отрицаете что данные файлы находятся в свободном доступе? Нет. Они доступны только зарегистрированным участникам двух форумов, на что автором дано соответствующее разрешение
Вообще читайте законы - вы их, оказывается, не знаете.
На данном сайте автор не разрешал размещать свое произведение, это нарушение авторских прав.
Quote (DI-3)
тябя ваще кто спрашивал? ПРИДУРОК!! вали с этого сайта нах!!!
Бонарь Дмитрий Квотирую на память. Чтобы все видели
мимоходом
Сообщение отредактировал passer_by - Пятница, 03.06.2011, 01:22 |
|
|
|
VoRL | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:33 | Сообщение # 50 |
Награды: 2
| passer_by, можешь и меня "заквотировать" на память, потому что я с Дмитрием солидарен. Ты уже всех достал!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
nextnic | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:32 | Сообщение # 51 |
| Не хочется засорять тему, модераторы возможно ли последующее перенести в соответствующий раздел форума. Quote (passer_by) Нет. Они доступны только зарегистрированным участникам двух форумов, на что автором дано соответствующее разрешение Вообще читайте законы - вы их, оказывается, не знаете. На данном сайте автор не разрешал размещать свое произведение, это нарушение авторских прав. Позвольте спросить: 1. "Прохожий", Вы лично знакомы с автором? 2. А с чего Вы решили что я не зарегистрированный пользователь этих самых двух форумов? Процитируйте ограничения автора связанные с использованием его произведения. 3. На чем основывается Ваше утверждение о не знании мною законов? И если уже на то пошло, то какие нормы российского законодательства я нарушил.
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты можешь ошибиться сам. С уважением, Николай.
Сообщение отредактировал nextnic - Пятница, 03.06.2011, 02:38 |
|
|
|
passer_by | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:56 | Сообщение # 52 |
Форумный тролль
| Quote (nextnic) А с чего Вы решили что я не зарегистрированный пользователь этих самых двух форумов? Я этого не решал. Читайте, что написано. Понимайте буквально
Quote (nextnic) На чем основывается Ваше утверждение о не знании мною законов? На ваших вопросах, которые вы не задавали бы, знай вы законы и обычаи
Если, конечно, исключить патологический случай, когда человек горд и счастлив тем, что он вор и халявщик
Quote (nextnic) какие нормы российского законодательства я нарушил. Я не юридический институт. Незнание законов не освобождает от ответа за базар
мимоходом
Сообщение отредактировал passer_by - Пятница, 03.06.2011, 02:58 |
|
|
|
nextnic | Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:13 | Сообщение # 53 |
| И почему я не удивлен? Все как обычно. Ладно, заканчиваю "базар", для себя я все выяснил.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:28 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
| nextnic, забей! Товарищ passer_by флэймер и тролль, его надо тупо игнорить. Я на форуме уже с ним пересекался, и мне удалось ткнуть ему в... эээ... лицо доказательства его неправоты (про суперклей спорили), после чего он благополучно покинул эту тему.
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Gunns | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:02 | Сообщение # 55 |
Награды: 1
| Quote (passer_by) Я прохожий... тогда проходи мимо "Если есть что - выкладывай, нет - проваливай" (С)
уважаемый, Вы видимо ошиблись форумом. очень много вещей в интернете делаются не так, как надо. Больно Вы мне напоминаете одного Наблюдателя с Картонной армии (выделил жирным, может кто и догадается), там тоже есть один умник
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:29 | Сообщение # 56 |
| Отличная работа! Респект! Только один маленький косячёк. Обнаружил при беглом осмотре развёрток. На развёртке F-7a (sheet 14) надпись "полярная авиация" по правому борту просто отзеркалена, а не повёрнута как нужно. В итоге получился неудобочитаемый "абырвалг"
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
|
|
|
|
nextnic | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:37 | Сообщение # 57 |
| Так и есть. Простите коллеги, совсем об этом забыл предупредить.
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:26 | Сообщение # 58 |
| Не так уж это и критично Поправленный файлик забираем ЗДЕСЬ
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
|
|
|
|
balu109 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:39 | Сообщение # 59 |
| я понимаю, что у полярного реального прототипа нет. он скопирован с музейного, а тот создан, так сказать, по мотивам. но смутил меня пингвин - он просто фотка, к тому же без текстуры клепки и расшивки, наложенная на киль. это не есть хорошо. не было тогда аппликаций такого класса. так что рисовался бы в реале он, как и музейный, трафаретами. короче, переделал я его, если кому интересно. получилось вот это:
вместе с тем, сделал и арктический вариант, тоже по мотивам. там перекрашено немного крыло и на носу эмблема, бывшая в отряде в Игарке, если не ошибаюсь. пришлось сделать текстуру и надписей, ибо по ним юзают нещадно, самолет клепанный, а надписи новехонькие. короче, получилась двухвариантная модель.
|
|
|
|
nextnic | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:52 | Сообщение # 60 |
| Полностью Вас поддерживаю. Пингвин ранее был такой же, просто когда рисовал - сыну пингвин показался мультяшным - поменяли. А вот за арктический +.
|
|
|
|