Пятница, 15.11.2024, 02:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ju-87 B "Fly model" №53
SeetherДата: Четверг, 21.07.2011, 01:15 | Сообщение # 16
Награды: 1
Статус: Offline
VladimirKowtun, Вы меня не поняли. Я не давал совет собирать Юнкерс от GPM. Я лишь сказал, что там тоже есть нестыковки + непродуманность конструкции. Так что если что, готовьтесь попотеть и поматериться biggrin wacko
А советовал бы собрать Штуку от KW Models. Вот о ней вроде народ хорошо отзывается (сам не собирал).
В любом случае успехов!

Zart_ArnДата: Среда, 28.11.2012, 01:00 | Сообщение # 17
Награды: 0
Прекрасно получилось. Хочу спросить как вы делаете (незнаю как они называются) те малентки штучки которые у мотора, ну что-то как выхлопные трубочки)) Я не понимаю как их делать. Может кто-то объяснить (пошагово).

Ищу человека с Украины, который умеет делать фонарь кокпита для моделей самолетов. Не игнорируйте)Отзовитесь

VladimirKowtunДата: Среда, 28.11.2012, 02:29 | Сообщение # 18
Zart_Arn, так по одной сгинаем и приклеиваем. Деталь 1у это в данной модели. Или что вы имели ввиду? Поконкретнее

Zart_ArnДата: Пятница, 30.11.2012, 00:00 | Сообщение # 19
я не понимаю как их правильно согнуть, и приложить. Я пробовал на нескольких деталях и разгибал так бумага что он начал коробиться. В общем не знаю как делать и прошу помощи)) (фото деталей на рисунке)
Прикрепления: 2562180.jpg (69.3 Kb)

Ищу человека с Украины, который умеет делать фонарь кокпита для моделей самолетов. Не игнорируйте)Отзовитесь

Zart_ArnДата: Пятница, 30.11.2012, 00:20 | Сообщение # 20
Это детали 2А и 2В. Незнаю как ето зделать. А также если можно Опишите как делали фонарть (и как его соединили), особенно его заднюю чать (круглая деталь с пулемьотом), ну и о пулемьоте немножко ))

villi64Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:23 | Сообщение # 21
Zart_Arn, по поводу деталей 2А и 2В, я бы поступил так: -Не вырезая деталь с листа, на линии сгиба (в начале и в конце) сделал бы наколки. Перевернув на обратную сторону прочертил затупленным концом шила или пустой шариковой ручкой данную линию, после этого можно вырезать деталь гнется нормально. Отложи пока в сторону (грубо режешь, на мелких деталях это тоже приводит к расслоению), не зазорно и ножницами. Вообще-то почитай раздел ТЕХНОЛОГИЯ СБОРКИ, уверен многие вопросы сами отпадут. Удачи smile .

VladimirKowtunДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:46 | Сообщение # 22
Zart_Arn, по поводу прикрепления детали: чтобы она не коробилась и т.д. я не мазал клеем саму деталь, а мазал место её прикрепления, после чего пинцетом накладывал деталь и она приклеивалась. Насёт круглой детали, то у меня есть прзрачный пластик(Упаковка от флешки в моём случае), который сгибаешь и он держит форму. Ещё как вариант выплавить... Ну и последний, просто круглой её вырезать и не париться)) Пулемёты я зачастую не наборные собираю, а сам по размеру делаю, т.к. наборные тяжело вырезаются и не очень хорошо порой клеятся. Опять же можно несколько способов: из слоёв картона вырезаем сам корпус, и т.д. , а стволы скручиваем трубочку или проволочку вставляем, что душе угодно и красим biggrin

Zart_ArnДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:14 | Сообщение # 23
Спасибо ребята )) Мне ето очень поможет. Так как я делаю свои первые самальоты это действительно поможет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: