jiffer, я насколько понял на двери стекло выполнили приопущенным? Я представил себе сразу на спецучастке нестись с опущенным стеклом, потом лопатой песок можно выгребать будет))) Остекление классное, почти полностью прозрачное!
не спешите с выводами, Volontario ! во-первых, ещё защитная сетка предусмотрена на окно. во-вторых, возможно автомобиль стоит на пункте контроля времени и судье нужно передать маршрутный лист для отметки. да и приспущенное стекло сделать несколько труднее. пусть любители бумажных невырезных окон полюбуются))) к тому же в этом ралли-рейде было прилично побито лобовое стекло, которое заменили только уже после гонки. думаю всё же экипаж машины песка и пыли хлебнул достаточно.
Ваш Liaz стал последней каплей в моих сомнениях насчет сборки КАМАЗ "МАСТЕР" Dakar,процесс начался.... Вам желаю удачи и ближайшего завершения модели! Что-то новенькое готово? Готовые модели: ГАЗ-ААА с установкой 4М
Liaz стал последней каплей в моих сомнениях насчет сборки КАМАЗ
тоже нервничаете от того, когда медленно клеится?
Цитатаyanch ()
удачи и ближайшего завершения
спасибо, yanch. а удача отвернулась. поторопился с остеклением и внутренним убранством кабины. теперь под всё это подгоняю туннель двигателя. а надо бы наоборот.
Цитатаyanch ()
Что-то новенькое готово?
как только решу эту проблему, так сразу же покажу, как не надо собирать
Изначально считал, что в этой модели главное: подвеска с её рессорами, амортизаторами и тягами. по факту оказалось, что всё это для разогрева пальцев. главное кабина. кабина и кабина.
удачи, yanch, в КАМАЗостроении! публикуйте больше фото. Портфолио
jiffer, Круто! Генератор получился на славу! Салон кабины с каркасом безопасности выше всяких похвал! Что-то не могу плюсануть, говорят только через три дня :(( . Так держать! Возьму твои фотки для сборки моделей других грузовиков серии Дакар. Обожаю этих монстров!
Кабина не только должна подниматься для доступа к двигателю, но, при опускании, амортизаторы кабины должны становиться в упоры, а воздухозаборник надеваться на выступ воздушного фильтра.
Фиксация кабины происходит чётко, со щелчком Видео процесса:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.