Суббота, 23.11.2024, 17:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Daf XF 105.460
sashookДата: Понедельник, 16.12.2013, 04:36 | Сообщение # 181
Награды: 2
Статус: Offline
кабина и салон это что-то ,КЛАСССС... а что ты использовал для имитации лампочек(фар)?

yuriy-raiderДата: Понедельник, 16.12.2013, 04:50 | Сообщение # 182
Награды: 0
Цитата sashook ()
а что ты использовал для имитации лампочек(фар)?

Про лампочки уже писал-это обычные швейные булавки. На этой странице фото этих булавок...

sashookДата: Понедельник, 16.12.2013, 05:05 | Сообщение # 183
да я читал ,переспросил потому что на одной из картинок мне показалось что там что-то больше чем булавки. думал может что изменил или переделал

yuriy-raiderДата: Понедельник, 16.12.2013, 06:39 | Сообщение # 184
Цитата sashook ()
мне показалось что там что-то больше чем булавки

Да нет,там только булавки...

А тем временем начал собирать переднее колесо.Собрано немного,но все-таки решил выложить пару фоток начала сборки.Материал-серебристый картон,который присутствует в одном экземпляре в наборе цветного картона для детского творчества.Места стыков деталей подкрашены серебристой гелевой ручкой...

Alien_JДата: Понедельник, 16.12.2013, 17:22 | Сообщение # 185
Сборка впечатляет каждый раз когда просматриваю фото... Присоединяюсь ко всем выше сказаным словам.

VanekДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:58 | Сообщение # 186
практически каждый день захожу на сайт и каждый раз с нетерпением жду обновлений темы. побольше вам, Юрий, свободного времени, чтобы мы побольще "кайфовали" drool

PanyKRДата: Вторник, 17.12.2013, 02:23 | Сообщение # 187
Удачи! Слежу за темой, очень прикольно!)

yuriy-raiderДата: Понедельник, 23.12.2013, 06:18 | Сообщение # 188
Снова небольшое продолжение...Готов первый "батон".Внутренняя часть колесного диска получилась не так хорошо как внешняя,но,слава богу,на модели это будет не сильно заметно.

Как видите,на скрине 3D модели колеса очень много всяких мелких букв и цифр,но я смог сделать лишь самые крупные из них...

Следующие фото процесса сборки теперь будут не скоро,продолжу фотосессию,когда начну собирать задние колеса,а пока надо еще доделать второе переднее колесо...

vovaДата: Вторник, 24.12.2013, 06:16 | Сообщение # 189
Сижу и любуюсь результатами artist , желаю удачи в дальенейшем cool

Alien_JДата: Вторник, 11.02.2014, 05:23 | Сообщение # 190
yuriy-raider, как дела с процессом... )))

yuriy-raiderДата: Среда, 19.03.2014, 08:17 | Сообщение # 191
Цитата Alien_J ()
yuriy-raider, как дела с процессом... )))

К сожалению пока сборка заморожена...Всему виной жизненные перемены.Дело в том ,что "умные головы" сидящие в Москве,решили,что воинская часть,в которой я отслужил 12 лет,больше не рентабельна.Основываясь на этом,они таки решили сделать Новогодний "подарок" всем военнослужащим нашей части и к 31 декабрю прошедшего года нашу часть полностью расформировали.Людей "разбросали" служить по всей необъятной России,а я отправился охранять гос.границу в 400 км от дома,где нет мобильной связи,интернета и прочих привычных удобств.Таким образом,две недели я нахожусь на погран.заставе ,а одну неделю нахожусь дома и т.д.За то время ,что я пребываю на заставе накапливается много домашних дел и поэтому приехав на неделю домой,совсем уже нет сил и времени для моделирования.Пока могу сказать,что сборка точно продолжится когда буду 2 месяца в отпуске(октябрь-ноябрь),но кто знает,может быть что-нибудь изменится к лучшему и продожу моделить раньше.
В данный момент все аккуратно упаковано в полиэтилен .дабы защитить все что собрано от пыли,и поставлено на полку ,ожидая продолжения задуманного...

Такие вот дела, извините за временную приостановку процесса, сборка модели будет продолжена, как только будет такая возможность...

vof4egДата: Среда, 19.03.2014, 14:31 | Сообщение # 192
yuriy-raider, Жаль конечно, и даже не столько, что модель теперь будет строиться не теми темпами что раньше. А за такое отношение к военным и к обороне в частности sad

VanekДата: Среда, 19.03.2014, 14:46 | Сообщение # 193
будем с нетерпением ждать возвращения sadwalk

Alien_JДата: Четверг, 20.03.2014, 04:09 | Сообщение # 194
Удачи на службе. Как что будет будет с любопытством разглядывать.

yuriy-raiderДата: Среда, 30.07.2014, 06:47 | Сообщение # 195
Всем привет!...Как же давно я здесь не обновлялся.
Итак,сборка продолжилась...Мало-помалу сделал таки все колеса.Надо сказать,что было это очень непросто по той причине,что сделаны они были по готовой(чужой) 3D модели.Это,пожалуй,последнее что было сделано таким образом.Все таки бумажные модели стоит делать либо по собственной разработке,либо по "обрисованной"(упрощенной) 3D модели.Короче, вот результат работы,проделанной за более чем полгода...

Ну а дальше все оставшееся время я потратил на создание новой 3D модели ходовой...Заодно сделал новые колеса,новую кабину(обрисовывал в "скетче").Правда колеса и кабину естественно заново в бумаге уже делать не буду,это я так,на будущее и для тренировки...

Сегодня ночью снова уезжаю на две недели.Планирую за это время собрать задний и передний мост.Развертки получились примерно такого плана...

Вот,пожалуй,пока все.Через две недели постараюсь отчитаться о проделанной работе,а сейчас пора собираться в дорогу.
Всем до свидания и всего наилучшего...

Поиск: