Вторник, 24.12.2024, 11:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Daf XF 105.460
vof4egДата: Четверг, 11.07.2013, 20:17 | Сообщение # 91
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата yuriy-raider ()
P.S. хотел сначала сфоткать рядом с пачкой сигарет или зажигалкой,но в свете нынешней антитабачной кампании......,ну в общем сами понимаете....

Мы никому не скажем smile

Мои модели и не только
Обзор моего инструмента

VolontarioДата: Среда, 17.07.2013, 02:51 | Сообщение # 92
Награды: 1
ДАФ получается просто шикарный! Замечательная модель будет!

armiboДата: Среда, 17.07.2013, 03:46 | Сообщение # 93
Награды: 17
Крутой DAF получается. Жду, когда появится интерьер кабины.

yuriy-raiderДата: Четверг, 18.07.2013, 06:14 | Сообщение # 94
Награды: 0
Всем спасибо за отзывы...Итак,немного сдвинулся с мертвой точки и доделал оставшуюся мелочевку,а именно,сделаны все зеркала,установлены дворники....

На этом считаю 1-ый этап (внешняя часть кабины) сборки DAFа завершенным.Теперь на некоторое время пропаду,для редактирования развернутых элементов салона,думаю к выходным должен успеть привести к более менее собираемому виду.На работе была возможность время от времени поковыряться в "пепакуре",так что теперь дома останется лишь разложить по порядку то,что получилось...

yuriy-raiderДата: Среда, 24.07.2013, 06:58 | Сообщение # 95
Всем привет!Итак,начинаю второй этап модели-салон.За выходные более менее отредактировал салон,в итоге получились примерно вот такие развертки...

Уже по этим скринам видно,что многое придется подрезать и подгонять по месту,так как некоторые плоскости ,как бы входят одна в другую не пойми как...

А так вобще,в принципе,вполне можно собрать,главные элементы присутствуют,ну а по мелочи можно доработать.Основной цвет салона будет светло-бежевый,панель приборов тоже,но с черными элементами,в общем примерно как на этом фото...

Сиденья и матрацы в спальнике,чтобы не было однотонности, скорее всего сделаю серыми(с черными вставками на сиденьях).
Ну и напоследок фото того,что успел сделать...

P.S. Этот комментарий составлял почти час...Модем накрылся медным тазом,поэтому пришлось использовать мобильник,как модем,а в нем даже нет поддержки 3G...В выходные буду покупать новый модем,так что следующий отчет буду писать только после покупки оного... biggrin

emikv2000Дата: Среда, 24.07.2013, 15:42 | Сообщение # 96
Modem eto ne vazhno, glavnoe shob modelka byla klassnaya! biggrin

Визитка Эмика
Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.

BelgorodecДата: Среда, 24.07.2013, 20:10 | Сообщение # 97
Награды: 2
выглядит шикарно)

Визитная карточка

BATANICДата: Четверг, 25.07.2013, 04:02 | Сообщение # 98
шикарный грузовик выходит))

когда кончается терпение, начинается выносливость

Alex-454Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:30 | Сообщение # 99
Награды: 3
просто супер желаю удачи в дальнейшей сборке, надеюсь все будет так же превосходно

Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.

yuriy-raiderДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:26 | Сообщение # 100
И снова привет!Я опять на связи...,купил таки новый модем,теперь все вошло в прежнее русло biggrin

За это время "облагородил" спальник,на потолке добавлены плафоны и кондиционер(наверное), также собрана передняя верхняя панель...

PetrДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:36 | Сообщение # 101
Долго я молча наблюдал за сборкой, но вот теперь не удержался. Я впервые вижу такую детальную сборку евро тягача да еще из нестандартного материала. К тому же и наполовину самоделка. В общем пожелаю побольше терпения и времени чтобы закончить Еврика.

Визитная карточка
Текущие проекты
Грузовой автомобиль ЗиЛ-130
Журнальная серия «Автомобиль из Союза»

armiboДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:57 | Сообщение # 102
Награды: 17
Да, получается отпадно, аж челюсть отвисает

yuriy-raiderДата: Понедельник, 29.07.2013, 05:05 | Сообщение # 103
Спасибо всем за лестные отзывы...А тем временем немного продолжу ...Приклеил на место верхнюю переднюю панель.Теперь внутри особо ничего не разглядишь,разве что если только посадить на верхнюю полку какого-нибудь гнома или эльфа с камерой,чтобы все заснял... biggrin

MagazinOOFДата: Понедельник, 29.07.2013, 05:35 | Сообщение # 104
Я как то встречал на просторах инета nikon сделал миниатюрный фотоаппарат вот он по размерам как раз влез бы что бы сделать фото!!! biggrin
Отличная сборка!Всегда с интересом захожу на вашу тему посмотреть обновления!!!Как и многие жду завершения и выкроек!!!Очень хорошо проработан!!!
Вопросов не задаю!!! biggrin

визитная карточка

ALEXEY131Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:46 | Сообщение # 105
yuriy-raider, несмотря на то, что грузовиками я не интересуюсь, данная тема меня заинтересовала, очень уж хорошо выходит
Цитата (yuriy-raider)
Теперь внутри особо ничего не разглядишь,разве что если только посадить на верхнюю полку какого-нибудь гнома или эльфа с камерой,чтобы все заснял...

ну, не скажите, надо лишь взять небольшое зеркало, подобрать правильный угол, и можно всё хорошо рассмотреть и сфоткать

Поиск: