Суббота, 23.11.2024, 12:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
AUDI 90 Quattro IMSA GTO
GTДата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:24 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Давненько меня тут не было. Решился взяться за эту красавицу. Она покорила меня с первого взгляда. Увидел я её давненько и даже не подозревал, что она есть на бумаге. Не много истории.
Код
Audi соорудили 90 Quattro IMSA GTO для участия в американской серии кольцевых гонок. Этот автомобиль одержал в 1989 году 9 побед, заняв третье место лишь потому, что команда пропустила первые две гонки. В арсенале 90й модели имелся 2.2 литровый двигатель мощностью, по разным сведениям, 720-800 л.с., который позволял достигать "сотни" за невероятные 2.5 секунды и 350 км/ч максимальной скорости.

Т.к. Не люблю мелкие детали, то решил распечатать модель на А3. А потом понял, что машина получится не малая. Но это даже к лучшему. Такой машине требуется отдельное место и внимание.
печать на такой же бумаге, как и Renault R29, которую собирал ранее. Лазером. По этому ожидал некоторых трудностей. В следствии увеличения масштаба, некоторые детали не сходятся, благо это удается скрыть . Собирать начал с кокпита. Будут мелкие доработки, улучшающие визуально. О ней мало информации в интернете. Буду прислушиваться к пожеланиям, так что пишем не стесняемся

Сообщение отредактировал GT - Воскресенье, 07.07.2013, 04:31

VINTIKДата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:57 | Сообщение # 2
Цитата (GT)
то решил распечатать модель на А3.
Вот она и появилась......Если не секрет ,откуда сканы. Можно плиз источник или в л.с. Удачи в работе. Очень нравиться машинка.,хочу тоже себе такую. Буду следить за темой...

Да, китайцы изобрели бумагу, но с какой целью ....

GTДата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:20 | Сообщение # 3
Источника раскрыть не могу. А модель уже не первая на форуме, кстати говоря

squirrelfishДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:24 | Сообщение # 4
Награды: 1
Цитата (VINTIK)
Если не секрет ,откуда сканы

Ну как бы и оригинал на из самых дорогих. В интернет магазине Кваксюка этот журнал продается за 282 деревянных.

19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток

GTДата: Понедельник, 08.07.2013, 05:57 | Сообщение # 5
Подкиньте примеры исполнения замшевого руля. 3-й час сижу уже, ничего путнего не получается

dimadzakДата: Понедельник, 08.07.2013, 07:11 | Сообщение # 6
Награды: 7
Попробуй флок для декора ногтей. готовую заготовку руля (можно спаять из проволоки) промаж клеем или лаком для ногтей и пальцем нашлепай флок. Получится эффект замши.

Бывает разных цветов

Мое творчество тыц

Сообщение отредактировал dimadzak - Понедельник, 08.07.2013, 07:12

GTДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:02 | Сообщение # 7
Цитата (dimadzak)
Попробуй флок для декора ногтей. готовую заготовку руля (можно спаять из проволоки) промаж клеем или лаком для ногтей и пальцем нашлепай флок. Получится эффект замши.

с Этим оказалось сложно у меня в городе. Кое как нашел людей, которые этим занимаются, но заказывать будут только через неделю, по этому руль будет делаться в самую последнюю очередь

dimadzakДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:29 | Сообщение # 8
Цитата (GT)
с Этим оказалось сложно у меня в городе
Эта хрень продается в киосках, где торгуют лаками, стразами, пилками и другой фигней, связанной с ногтями. Стоит--копейки. Можно подойти в любой приличный салон красоты, где есть мастер маникюра--там будет наверняка (попросить продать или узнать где взял)

Мое творчество тыц

GTДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:18 | Сообщение # 9
Цитата (dimadzak)
Эта хрень продается в киосках, где торгуют лаками, стразами, пилками и другой фигней, связанной с ногтями. Стоит--копейки. Можно подойти в любой приличный салон красоты, где есть мастер маникюра--там будет наверняка (попросить продать или узнать где взял)

Обошел все салоны и маникюры в городе. На меня смотрели как на придурка и не понимали что я от них хочу.

dimadzakДата: Вторник, 09.07.2013, 01:43 | Сообщение # 10
Что тут скажешь... sad

Мое творчество тыц

GTДата: Среда, 10.07.2013, 17:27 | Сообщение # 11
Небольшое обновление. Работа с проводкой занимает очень много времени. Сделал блок управления двигателем и ручку кпп (кстати она двигается)

GTДата: Понедельник, 15.07.2013, 17:25 | Сообщение # 12
СОбрал заднюю часть каркаса. И начал разрабатывать подвеску. Убил целый день только на заднюю с одной стороны. Не знаю, хватит ли сил сделать остальное. Не рассчитывал так много потратить. Жду поддержки и советов, стоит ли продолжать или заменить всё тем, чем автор предлагает?

tolik32Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:11 | Сообщение # 13
Ну, считаю если начал, нужно продолжить в том-же духе. А время не главное - главное результат! Получается просто отлично!!!
PS. Почему обод руля белый?

GTДата: Вторник, 16.07.2013, 17:13 | Сообщение # 14
Цитата (tolik32)
Почему обод руля белый?

это заготовка. Жду флокатор для эмитации замши

GTДата: Суббота, 24.08.2013, 05:13 | Сообщение # 15
Продолжил, был небольшой перерыв. Модель очередной эксперимент. Теперь решил повысить детализацию внутренностей, но уже засомневался. Очень мало подробных фото внутрянки. Разрабатывал 2 дня каркас, сидя на работе в свободное время. Очень долго вглядывался в подкапотное пространство на фото. Вот, что пока получается. Перед будет каркасным, со всем навесным и двигателем. Ох и за что взялся сам наверно ещё не знаю... Кому интересно, что может посоветовать?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: