AUDI 90 Quattro IMSA GTO
|
|
GT | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Давненько меня тут не было. Решился взяться за эту красавицу. Она покорила меня с первого взгляда. Увидел я её давненько и даже не подозревал, что она есть на бумаге. Не много истории. Код Audi соорудили 90 Quattro IMSA GTO для участия в американской серии кольцевых гонок. Этот автомобиль одержал в 1989 году 9 побед, заняв третье место лишь потому, что команда пропустила первые две гонки. В арсенале 90й модели имелся 2.2 литровый двигатель мощностью, по разным сведениям, 720-800 л.с., который позволял достигать "сотни" за невероятные 2.5 секунды и 350 км/ч максимальной скорости.
Т.к. Не люблю мелкие детали, то решил распечатать модель на А3. А потом понял, что машина получится не малая. Но это даже к лучшему. Такой машине требуется отдельное место и внимание. печать на такой же бумаге, как и Renault R29, которую собирал ранее. Лазером. По этому ожидал некоторых трудностей. В следствии увеличения масштаба, некоторые детали не сходятся, благо это удается скрыть . Собирать начал с кокпита. Будут мелкие доработки, улучшающие визуально. О ней мало информации в интернете. Буду прислушиваться к пожеланиям, так что пишем не стесняемся
Сообщение отредактировал GT - Воскресенье, 07.07.2013, 04:31 |
|
|
|
VINTIK | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:57 | Сообщение # 2 |
| Цитата (GT) то решил распечатать модель на А3. Вот она и появилась......Если не секрет ,откуда сканы. Можно плиз источник или в л.с. Удачи в работе. Очень нравиться машинка.,хочу тоже себе такую. Буду следить за темой...
Да, китайцы изобрели бумагу, но с какой целью ....
|
|
|
|
GT | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:20 | Сообщение # 3 |
| Источника раскрыть не могу. А модель уже не первая на форуме, кстати говоря
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Цитата (VINTIK) Если не секрет ,откуда сканы Ну как бы и оригинал на из самых дорогих. В интернет магазине Кваксюка этот журнал продается за 282 деревянных.
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
GT | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:57 | Сообщение # 5 |
| Подкиньте примеры исполнения замшевого руля. 3-й час сижу уже, ничего путнего не получается
|
|
|
|
dimadzak | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:11 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| Попробуй флок для декора ногтей. готовую заготовку руля (можно спаять из проволоки) промаж клеем или лаком для ногтей и пальцем нашлепай флок. Получится эффект замши.
Бывает разных цветов
Мое творчество тыц
Сообщение отредактировал dimadzak - Понедельник, 08.07.2013, 07:12 |
|
|
|
GT | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Цитата (dimadzak) Попробуй флок для декора ногтей. готовую заготовку руля (можно спаять из проволоки) промаж клеем или лаком для ногтей и пальцем нашлепай флок. Получится эффект замши. с Этим оказалось сложно у меня в городе. Кое как нашел людей, которые этим занимаются, но заказывать будут только через неделю, по этому руль будет делаться в самую последнюю очередь
|
|
|
|
dimadzak | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:29 | Сообщение # 8 |
| Цитата (GT) с Этим оказалось сложно у меня в городе Эта хрень продается в киосках, где торгуют лаками, стразами, пилками и другой фигней, связанной с ногтями. Стоит--копейки. Можно подойти в любой приличный салон красоты, где есть мастер маникюра--там будет наверняка (попросить продать или узнать где взял)
Мое творчество тыц
|
|
|
|
GT | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:18 | Сообщение # 9 |
| Цитата (dimadzak) Эта хрень продается в киосках, где торгуют лаками, стразами, пилками и другой фигней, связанной с ногтями. Стоит--копейки. Можно подойти в любой приличный салон красоты, где есть мастер маникюра--там будет наверняка (попросить продать или узнать где взял) Обошел все салоны и маникюры в городе. На меня смотрели как на придурка и не понимали что я от них хочу.
|
|
|
|
dimadzak | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:43 | Сообщение # 10 |
| Что тут скажешь...
Мое творчество тыц
|
|
|
|
GT | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:27 | Сообщение # 11 |
| Небольшое обновление. Работа с проводкой занимает очень много времени. Сделал блок управления двигателем и ручку кпп (кстати она двигается)
|
|
|
|
GT | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:25 | Сообщение # 12 |
| СОбрал заднюю часть каркаса. И начал разрабатывать подвеску. Убил целый день только на заднюю с одной стороны. Не знаю, хватит ли сил сделать остальное. Не рассчитывал так много потратить. Жду поддержки и советов, стоит ли продолжать или заменить всё тем, чем автор предлагает?
|
|
|
|
tolik32 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:11 | Сообщение # 13 |
| Ну, считаю если начал, нужно продолжить в том-же духе. А время не главное - главное результат! Получается просто отлично!!! PS. Почему обод руля белый?
|
|
|
|
GT | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:13 | Сообщение # 14 |
| Цитата (tolik32) Почему обод руля белый? это заготовка. Жду флокатор для эмитации замши
|
|
|
|
GT | Дата: Суббота, 24.08.2013, 05:13 | Сообщение # 15 |
| Продолжил, был небольшой перерыв. Модель очередной эксперимент. Теперь решил повысить детализацию внутренностей, но уже засомневался. Очень мало подробных фото внутрянки. Разрабатывал 2 дня каркас, сидя на работе в свободное время. Очень долго вглядывался в подкапотное пространство на фото. Вот, что пока получается. Перед будет каркасным, со всем навесным и двигателем. Ох и за что взялся сам наверно ещё не знаю... Кому интересно, что может посоветовать?
|
|
|
|