Agromodels
|
|
Фэш | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:40 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Статус: Offline
| RamiroSS, тогда можно посередине чуть "поломать" чтоб как будто вмятина, серебристым подкрасить и т п. Как на лесовозе)
Мои работы
|
|
|
|
kechfap | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:10 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| RamiroSS, ну чтож ты так про колхозников то.....из колхозником полно рукастых,вот это трактор сделан сельским умельцем из металлолома(ну за исключением кабины и капота(на них новый металл покупался)
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:32 | Сообщение # 48 |
Награды: 25
| kechfap, да я же про свой колхоз говорю , а то что рукастых людей полно так это да.. вот у бабули в гараже стоит деревенский хот-род дед собирал из всего что было
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:50 | Сообщение # 49 |
| за сегодня подделал прицеп, и остались собственно только колеса. за оставшиеся несколько дней рабочей недели думаю все уже будет готово теперь немного предисловий по сегодняшним фото: без колес с опрокинутым кузовом и открытым бортом прицем не имеет никакой устойчивости, так что ставил подпорки, которых на фото можно сказать не видно, на одном только в роли подпорки заметна баночка для анализов с желтым наполнением внутри... нет это не анализы, баночка покупалась специально и была абсолютно стерильна, в нее выдавил краску из тюбика, т.к. в тюбик макать кисть не очень удобно еще, из-за разности реек держащих борт с гидравликой, и не совсем понятной истории с ними, в инструкции так, на фото готовой модели на обложке, по другому, а сами детали вообще третьи по виду, борт открывается не сказал бы что высоко, от гидравлики на одной стороне пришлось отказаться. сделал вид что она там была, но кому-то оказалась нужнее и ее сняли.. ну как то так на сегодня
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 25.03.2015, 02:57 | Сообщение # 50 |
| ну еще сегодня уже дома, отпечатал трактаров, две модели зетора побольше и поменьше, и кировца
Мои бумажные творения
|
|
|
|
sashook | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:07 | Сообщение # 51 |
Награды: 2
| Цитата RamiroSS ( ) ну еще сегодня уже дома, отпечатал трактаров, две модели зетора побольше и поменьше, и кировца а почему не МТЗ ??? прицеп получаеться отличный ,всё нравиться, только вот наставные борта как-то не очень толи слишком тонкие,толи ...а трубка(гидравл.) на подобии змеевика так и должна быть ??? P.S. ВИТАЛЯ ,оставь ты этот прицеп, там тебя девушка ждёт,с одежды только серьги
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:27 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
| попа хорошая
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:32 | Сообщение # 53 |
| sashook, мтз может в другой раз соберусь делать, его просили у меня, но просили только его в чистом виде, даже без какого либо навесного. Да и мтз же масштабом другой. Про борта, кривенькие косенькие, в выкройках вобще даны в толщину двух листов, а я ещё на 0.5мм картон подклеил, для 32 масштаба вполне нормально. Просто на фото краска толщину скрадывает ещё. Змеевик это уже отсебятина, я не знаю как там должно быть, я шёл по своей логике, от гидравлики к баку должна быть магистраль. А по поводу девушки то у неё чулочки ещё есть
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:34 | Сообщение # 54 |
| Цитата emikv2000 ( ) попа хорошая Плохих поп не держим, а то модели тоже плохие будут получаться
Мои бумажные творения
|
|
|
|
armibo | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:40 | Сообщение # 55 |
Награды: 17
| Цитата RamiroSS ( ) Да и мтз же масштабом другой. Ну я думаю, что перемасштабировать МТЗ не проблема... А Zetorы эти, кто их видел?МТЗ на порядок интересней!
|
|
|
|
sashook | Дата: Среда, 25.03.2015, 04:23 | Сообщение # 56 |
| Цитата armibo ( ) Ну я думаю, что перемасштабировать МТЗ не проблема... А Zetorы эти, кто их видел?МТЗ на порядок интересней! согласен на все 100%...
Цитата RamiroSS ( ) Плохих поп не держим, а то модели тоже плохие будут получаться biggrin вот откуда кривизна бортов получилась
|
|
|
|
kechfap | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:26 | Сообщение # 57 |
Награды: 0
| RamiroSS, вот эт дед,к заднему мосту "муравья"пристыковал и от него ж двигун.покататся давал?
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:41 | Сообщение # 58 |
| kechfap, покататься не довелось, живув другом городе, а когда был последний раз там, техника не на ходу была, что-то там дед переделывать начинал, и приболел так и не доделав. скорее всего уже и не доделает.
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:27 | Сообщение # 59 |
| ну вот, прицеп встал на колеса, и ждет своих сородичей на предпоследнем фото с опрокинутым кузовом, видно что колеса немного уходят в отрыв, баланс сбить можно совсем легким движением.. по идее нужно раму утяжелять было
Мои бумажные творения
|
|
|
|
sashook | Дата: Четверг, 26.03.2015, 02:41 | Сообщение # 60 |
| Цитата RamiroSS ( ) на предпоследнем фото с опрокинутым кузовом, видно что колеса немного уходят в отрыв, баланс сбить можно совсем легким движением.. по идее нужно раму утяжелять было Виталик а подшипники там есть ??? или ты пожалел,мне кажеться он бы тогда не так заваливался ....
|
|
|
|