Вован колеса с рамой просто бомба ну очень нравятся мне я правда сто лет машинки не клеил,но Урал все же мечта моя детализированный. Кстати не знаю как насчет загрязнять,но вот тонировка конечно имеет определенный вес,сам на днях попробовал впервые и скажу что результат порадовал,учитывая то что для этого дела предлагают массу всякой химии или покупку масляных красок+разбавителей(которые кстати не для работой с бумагой)попробовал собственный вариант,ориентируясь на цвета пыли,грязи,масляных подтеков,сажи,копоти подбираем нужные цвета акрилом разбавляя до очень жидкого состояния и кистью проходим по нужным нам местам в 2-этапа начиная от светлых тонов к темным.Потертости же можно сделать бабскими тенями для глаз идущей в комплекте палочкой с губкой на конце,главное чтоб были без блесток. визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
Вован колеса с рамой просто бомба ну очень нравятся мне я правда сто лет машинки не клеил,но Урал все же мечта моя детализированный. Кстати не знаю как насчет загрязнять,но вот тонировка конечно имеет определенный вес,сам на днях попробовал впервые и скажу что результат порадовал,учитывая то что для этого дела предлагают массу всякой химии или покупку масляных красок+разбавителей(которые кстати не для работой с бумагой)попробовал собственный вариант,ориентируясь на цвета пыли,грязи,масляных подтеков,сажи,копоти подбираем нужные цвета акрилом разбавляя до очень жидкого состояния и кистью проходим по нужным нам местам в 2-этапа начиная от светлых тонов к темным.Потертости же можно сделать бабскими тенями для глаз идущей в комплекте палочкой с губкой на конце,главное чтоб были без блесток.
Спасибо) у рамы, конечно, недочетов много, но как по мне, я доволен тем, что получилось. Будь Урал, конечно, такой как Газ 66 от wmc, со всеми деталями и подробными инструкциями, вышло бы еще круче))) Моя история и модели
Потертости же можно сделать бабскими тенями для глаз идущей в комплекте палочкой с губкой на конце,главное чтоб были без блесток.
Я представляю , как мужик в отделе косметики придирчиво разглядывает все эти пудренницы, палочки с губками на конце Можно конечно у жены что-либо экспроприировать , но за это можно потом так огрести, что для нервов спокойней сходить в магазин с косметикой
Я представляю , как мужик в отделе косметики придирчиво разглядывает все эти пудренницы, палочки с губками на конце Можно конечно у жены что-либо экспроприировать , но за это можно потом так огрести, что для нервов спокойней сходить в магазин с косметикой
Нее, я СИЛЬНО загрязнять не собираюсь, просто слегка подкрашу раму, с оттенком оранжевого Моя история и модели
armibo, Вот вот,а я притом и холостяк,пришлось просить для пробы,так что скоро и в магаз придется переться и выбирать ну шоб это,без блесток было Vovkasuper, вот как раз попробуй моим методом наносить посмотри как будет визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
Eddy, а зачем заниматься женской косметикой, если все же есть настоящая модельная краска и пигменты, купил одну, две ржавчины и делай нормальные глушители (к примеру). Любая модельная химия подходит и для наших, бумажных моделей, просто надо знать , что покупать, а не сгребать с ветрины все подряд. С рогаткой на войне не навоюешь и губной помадой нормальную модель не нарисуешь! (лично мое мнение).
Aleksander71, Я понимаю и уважаю ваше мнение,но повторюсь для тех кто не в курсе,что живу там где о подобной химии ни кто и не слышал,и в магазинах даже нужный акрил порой купить проблематично и + ко всему я безработный и не могу потратить даже лишний рубль,все что я заработаю за одну модель,а это не более 1000 р я трачу на сигареты и расходный материал визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
Eddy, не вопрос, помогу купить и переслать что нужно. Пигментов хватает очень на долго, после работы с ними поймешь, что никакие женские принадлежности не нужны. Вот к примеру пара тамиевских наборов пигментов (не реклама), которыми пользуюсь для имитации ржавчины, копоти и т.д.( кстати, в них тоже есть спонжики). И еще, я не курю, поэтому есть свободных пару рублей, которые трачу на модели. Удачи!
Обновления минимальные, но все же... Сделал радиатор, чтобы сквозь решетку не проглядывала пустота. Двигатель от реновского краза (показывать нет смысла - так как сделана только его основа, покажу уже покрашенным и установленным на место). И немного запачкал раму, совсем немного, так как грязи побольше не хочу наносить.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.