ГАЗ-13 «Чайка» 1:25 WMC
|
|
Mari4ka | Дата: Четверг, 04.05.2017, 14:12 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Lorinser ( ) за ЗИС - 127 спасибо Бумажному моделированию, тоже порадовал автобус. очень понравилось качество печати на бумаге. Серебрянкой напечатаны листы с кузовом итд Вот бы порадовали еще и Икарусом 55 люкс это было бы дополнением к нашему ЗИСу Удачной постройки и хорошей сходимости
|
|
|
|
Lorinser | Дата: Четверг, 04.05.2017, 14:18 | Сообщение # 62 |
| alexlut, Спасибо Mari4ka, Спасибо за теплый отзыв
8 Mile
|
|
|
|
Belgorodec | Дата: Пятница, 05.05.2017, 03:34 | Сообщение # 63 |
Награды: 2
| Цитата armibo ( ) Вот нафига столько квадратиков на двери под окном ? Когда, если по уму, боковину двери можно было дать одной деталью?
Ну и на капоте, как и на крыше количество "лапши" можно смело уменьшить если не в три, то в два раза точно Тоже и с крылями armibo, полностью согласен!этот ЗАЗик я собирал и жутко злился. Уж очень много разрезанных деталек,из-за которых потом приходится выравнивать кузов.
Цитата Lorinser ( ) Единственный плюс Зазику, за масштаб. Удобно собирать в масштабе 1:18 Lorinser, именно)я только в 18 масштабе модели уже и делаю)
Цитата Lorinser ( ) за ЗИС - 127 спасибо Бумажному моделированию, тоже порадовал автобус. очень понравилось качество печати на бумаге. Серебрянкой напечатаны листы с кузовом итд
127-ой выглядит великолепно. Сам искал на него выкройки-не нашёл жалко...
Визитная карточка
|
|
|
|
Belgorodec | Дата: Пятница, 05.05.2017, 03:36 | Сообщение # 64 |
| Lorinser, слежу за твоей сборки чайки)очень нравится аккуратно собираешь У самого лежит оригинал журнала-боюсь браться за него
Визитная карточка
|
|
|
|
Lorinser | Дата: Пятница, 05.05.2017, 03:42 | Сообщение # 65 |
| Belgorodec, Спасибо Оригинал это хорошо, хотя бы детали хорошо пропечатаны. Хотел увеличит масштаб чайки до 1:18 но так и не понял как там в фотошопе кидать детали на листы А4, но сейчас не до этого
8 Mile
|
|
|
|
Belgorodec | Дата: Пятница, 05.05.2017, 03:50 | Сообщение # 66 |
| Цитата Lorinser ( ) Хотел увеличит масштаб чайки до 1:18 но так и не понял как там в фотошопе кидать детали на листы А4 Lorinser, ну оригинал у меня так и будет лежать)если и буду собирать-всё равно буду увеличивать до 18 масштаба
Визитная карточка
|
|
|
|
Lorinser | Дата: Пятница, 05.05.2017, 03:52 | Сообщение # 67 |
| Belgorodec, Цитата Belgorodec ( ) если и буду собирать-всё равно буду увеличивать до 18 масштаба
Поддерживаю, по другому ни как, ах да. Будет время я скажу на что надо обратить внимание при сборке, не все места так хорошо сходятся. Я напишу чуть позже, когда выложу очередной процесс
8 Mile
|
|
|
|
Lorinser | Дата: Суббота, 06.05.2017, 23:42 | Сообщение # 68 |
| Ну как то так, остекление я буду клеить на наружные панели кузова. Сходимость нормальная, нормальная
PS Под песенку Lose Yourself классно собирать модель, мой плейлист - моё сокровище, десятилетиями собирал песни
8 Mile
|
|
|
|
Georg_paper | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:01 | Сообщение # 69 |
| Цитата Lorinser ( ) десятилетиями собирал песни Явно только одно.
японодр*чер
|
|
|
|
Lorinser | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:00 | Сообщение # 70 |
| Цитата Georg_paper ( ) Явно только одно. Специально слушаю то что не отвлекает от Моделирования, а то бывает что сложно концентрироваться и выходят косяки либо недостатки
Вот такой вот прогресс, почти пошаговая сборка
Я еще жив, потому что лак для ногтей и пилочка не моя, а сестры (тссссссс)
За то сделал Баранку, обод из тонкой проволоки, но вот обод руля вышел плоский, но ничего страшного. Нечем его красить. На настоящей Чайке руль белый, вот я и делаю как на настоящей а не свои фантазии
8 Mile
Сообщение отредактировал Lorinser - Воскресенье, 07.05.2017, 22:10 |
|
|
|
Lorinser | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 05:36 | Сообщение # 71 |
| Небольшой оффтоп, я посмотрел концепт арты с Чайкой и вот Джип на подобии Chevrolet Suburban очень понравился.
Я конечно не буду тут химичить, это просто арты для вдохновления
8 Mile
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 06:14 | Сообщение # 72 |
| Lorinser, по поводу обода руля посмотри тему про Марс 700 от Мксима он описывал там как делал. Да чайка универсал в стиле внедорожника прикольная (ГАЗ-13С) и была для киносъёмок
Сообщение отредактировал Mari4ka - Понедельник, 08.05.2017, 06:17 |
|
|
|
Lorinser | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 06:24 | Сообщение # 73 |
| Mari4ka, Спасибо я уже нашел на форуме сборку от МаксАрт. Немножко толстоват обод. Честно мне тут лень немного сделать его объемным, на следующей уже под суечусь Конечно классные варианты, я еще свои нарисую варианты. художник из меня не айс, но эту Волгу я нарисовал на скорую руку поэтому выглядит лобовое чуть короче чем должно быть. Просто у меня много идей и модификаций авто.
Ну согласитесь, фиговый из меня художник
это я рисовал девушку которая мне нравится немного, жаль что я для неё пустое место в этом мире
8 Mile
Сообщение отредактировал Lorinser - Понедельник, 08.05.2017, 06:36 |
|
|
|
Mari4ka | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 06:38 | Сообщение # 74 |
| Одним словом стандарт не для тебя. На коропке .ру есть раздел бред воспаленного сознания. пошерсти там много чего присмотриш Мне нравятся работы Санжарбека Auditorа
Сообщение отредактировал Mari4ka - Понедельник, 08.05.2017, 06:41 |
|
|
|
Lorinser | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 06:43 | Сообщение # 75 |
| Mari4ka, Уже нашел, я конечно не фанат Безумного Макса, классные постапокалиптические модели. Но я больше люблю изменять дизайн отечественных авто , почему бы и нет. я делаю уникальный тюнинг
Что-то вроде этого я рисую, фэйслифтинг
а к нему я загляну в визитку, военная тема это не моё, я тупо тащусь от всех авто до 2000ых потому что после 2000ых Авто делали маркетологи а не инженеры, из современных мне нравится только Cadillac Escalade ну по понятным причинам
вот почему я не перевариваю современные бюджетные авто, что это за упоротое лицо? какие то нарики сидят и делают такие вещи.... PS вот это я понимаю у людей преданность своему хобби, когда я увидел другие модели на форумах в том числе и на этом, мне даже как-то стыдно стало за свои модели. Я поражаюсь, мне еще работать и работать над бумагой Рим строился не один день
8 Mile
Сообщение отредактировал Lorinser - Понедельник, 08.05.2017, 07:12 |
|
|
|